|
|
12.03.2010, 23:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кошка сама по себе
Давайте если кто знает еще молитвы ,вешайте сюда. Учитывая состояние Даньки,предлагаю каждую читать по 3 раза.
|
Вот текст, но он от первого лица.Девочки, кто грамотный в этом деле, отредактируте, плиз!
О великий страстотепче Христов и Целитель Пантелеймоне!Умилосердися надо мною грешным, услыши стенание мое, умилостиви Небеснаго Врача душ и те наших, Христа Бога нашего, да дарует ми исцеление от недуга , мя гнетущаго.Не возгнушайся греховных язв моих, помазанием елея милости твоея исцели мя, да здрав буду душею и телом,остаток дней моих, благодатию Божиею, возмогу провести в покаянии и угождении Богу и сподоблюся восприяти благий конец жития моего.Аминь.
|
|
|
12.03.2010, 23:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Самарчанка
девочки, я вот что подумала, надо наверное читать, не так как написано про грехи, он ведь ангел, надо говорить, прости грехи родителей. как вы думаете?
|
и я так думаю. и еще добавить, что родители признают Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. - это очень важные слова.
Пы Сы: а шопинг - это гуд!)
Девочки, я завтра в универ на целый день еду экзамены сдавать, и послезавтра до обеда - но буду по часам там молиться! я с вами!!!!
кстати, хотела такой случай рассказать для вдохновения. это реальная история. один священник по просьбе молился за слепую женщину. 7 дней подряд она приходила к нему, чтоб он помолился. он молился, но она оставалась слепой. на 8 день, когда она пришла на молитву к нему, он был весьмААА разочарован, что ничего не происходит, но все-таки решил помолиться (хотя было желание отправить ее восвояси). и она прозрела. он задавал Богу вопросы - ну почему именно 8 дней, почему не сразу? Бог показал ему видение, что глаза этой женщины были опутаны осьминогом, каждый день во время молитвы отсекалось одно щупальце. если бы на 8 день он не стал за нее молиться, она так и осталась бы слепой. (ну вы понимаете, что осьминог - это прообраз болезни)
мораль сей басни такова: будем сражаться и сражаться, и сражаться. и верить, что с каждой нашей молитвой Бог что-то делает!

27 июня у сынули "зашатался" первый молочный зуб
30 июня манюня расхохоталась
|
|
|
12.03.2010, 23:28
|
|
Наш человек
|
Сил Дане - перенести все, что выпало на его долю...
Юль, ты не права, по-моему. Дане сейчас не этот топ нужен с мифическими кулачками и молитвами, а ваше присутствие рядом.
|
|
|
12.03.2010, 23:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фотинa
Сил Дане - перенести все, что выпало на его долю...
Юль, ты не права, по-моему. Дане сейчас не этот топ нужен с мифическими кулачками и молитвами, а ваше присутствие рядом.
|
в реанимацию пускают тока с 14до 15. и то на 5 мин. я не могу с ним быть, если бы был в палате ес-но была бы с ним
|
12.03.2010, 23:42
|
|
Мега-элита
|
Блин,что за страна...
|
12.03.2010, 23:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Самарчанка
в реанимацию пускают тока с 14до 15. и то на 5 мин. я не могу с ним быть, если бы был в палате ес-но была бы с ним
|
ррррреветь хочется 
Олег недавно во внезапном приступе аппетита вспомнил - "почему у тети с масиком блина не попросишь?"
|
|
|
13.03.2010, 00:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фотинa
|
вы недооцениваете . зря вы так. а Юля все правильно делает, считаю

27 июня у сынули "зашатался" первый молочный зуб
30 июня манюня расхохоталась
|
|
|
13.03.2010, 00:15
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Кошка сама по себе
Блин,что за страна...
|
Нет, все правильно.
Это реанимация. Это не общая палата и не просто палата. Реанимация это другой мир. Там покой, чистота. Вообще хорошо, что хоть на 5 мин. пускают. Я читала, что где-то вообще не пускают.
Звонить с 12 до 20.
Бог, не суди, Ты не был, Женщиной на Земле. (с)
|
|
|
13.03.2010, 00:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от **БегущаяВверх**
Нет, все правильно.
Это реанимация. Это не общая палата и не просто палата. Реанимация это другой мир. Там покой, чистота. Вообще хорошо, что хоть на 5 мин. пускают. Я читала, что где-то вообще не пускают.
|
В 5 хорошая реанимация и пускают туда по состоянию ребёнка .
Юля держитесь ,старайтесь не плакать ,когда идёте к Данечке ,как бы не было трудно ,он всё чувствует и переживает за вас.
|
|
|
13.03.2010, 00:26
|
|
Мега-элита
|
Я про другое. Все понятно-покой,чистота... Но для любого ребенка, тем более малыша- нужна рядом мама. Вот проснется он , а мамы рядом нет... Непонятные тети,дяди вокруг...психологическая травма,чувствуете,какая?
Я рассматриваю только лучший вариант. О другом даже думать и говорить не хочу.При другом варианте мама просто обязана быть рядом
|