2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 274 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2010, 01:15   #2731
Мусятина82
Участник

Цитата:
Сообщение от Nastya_flauto Посмотреть сообщение
Как мы боролись с сопельками
Спасибо большое за советы! Будем пробовать.
Старый 13.03.2010, 02:50   #2732
olik74
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся Посмотреть сообщение
мы сдали сегодня, забрали только паспорт мужа, т.к. прописываем дочь к нему, сказали приходить в среду, но если очнь нужно, можно и в понедельник
У нас забрали оба паспорта, прописывали ко мне (к моим родителям), муж прописан у своих. Вернули вчера, ровно через неделю.

olik74 is offline  
Старый 13.03.2010, 03:49
ответ для krapivinka , на сообщение « спасибо! а в каком возрасте?вроде... »
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение

а в каком возрасте?вроде как без крестных взрослых крестят...
В 6 лет.

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 13.03.2010, 06:55
ответ для КоролеваМечей! , на сообщение « В 6 лет. »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
Лена а разве можно крестить без крестных? У меня брат приедет к нам не раньше лета а то и осени а он будет крестный Камиллочки поэтому крещение планирую на тот период.
Меня тоже крестили без крестных в 7 лет

Девульки!по поводу крёстных точно спрошу у брата-священника

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Еще посмешу вас немного

Сегодня впервые села за руль не учебной машины, а нашего шевроле.
Стала выезжать с парковки - что-то машина плохо едет. Без газа под горку не едет вообще. Немножко газа - тоже не едет. Чуть сильнее газ - едет слишком быстро. В общем, кое-как выехала со двора, стала разгоняться. Тут вообще какое-то пиканье в машине началось. Я не понимаю, в чем дело. Вдруг муж говорит:
-Ты с ручника не хочешь снять?
я так и подумала еще не дочитав!!ну артистка!Ничего,скоро будешь как Шумахер

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 13.03.2010, 07:28
ответ для Кысёна , на сообщение « Меня тоже крестили без крестных в 7... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
У нас дом 137 серия с дурацким закругленным крылечком думаю как буду коляску таскать? А вы тоже еще не гуляете?
У нас то же. вниз коляска отлично шагает (у нас большие надувные колеса и амортизация хорошая, причем наклон 45 градусов, но алеся не просыпается!!! секрет - чтоб шагала не скача, надо для того, чтобы спустить со ступеньки ближние к тебе колеса, поставить ногу на их перекладину и легонько подтолкнуть, крепко деожа ручку.
Вверх я снимаю люльку с ребенком, ставлю на скамейку рядом с лестницей, беру шасси и на руках заношу наверрх, открывуаю дверь и ставлю в проем (чтоб не закрылась и чтобы одними колесами преодолеть этот идиотский барьер в дверном проеме). беру люльку и присобачиваю на место, и заходим! Смотря какая у тебя коляска - я приноровилась уже.

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Валя!держись!и правда,тебе надо самой успокоиться иначе потом будут у тебя проблемы со здоровьем.А подумай, если ты сляжешь, то с Алесенькой кто будет???Правильно Наташа сказала,что малышка все чувствует!Будешь спокойна ты и она будет успокаиваться
Лен, если я слягу, то не от нервов, а от банальной перегрузки физической. очень тяжело не спать. негатива у меня нет.

Цитата:
Сообщение от Burmetka Посмотреть сообщение
Девоньки,ничче не понимаю - опять не зеленые какашки у малыша...То зеленые то незеленые... Так и должно быть? ем одно и тож...
Я теюе не отвечала? Зеленеют они (кроме дисбактериоза - но тогда постоянно бы было) от того, что стареют. Через час-два в подгузнике или даже в попе желтые какашки зеленеют. возьм одинподгуз сжелтыми, не выбрасывай, а глянь на него через час.

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Наверно у дочи что-то не так, вчера только вечером покакали после вечернего кормления животик надулся поставила трубочку через нее немного вышло, а потом как начали ........ просто СРать не то что какать стока многа, сегодня вот опять целый день терпим, только пукает

А еще спит например доченька потом захнычет, так жалобно, и пукнет (громко)...

Ну вот кормлю сейчас, одну сисю съела, уже вторую до середины доела, но они полными и не были, наверно все же кризис пришел. Пойду открою питание.
Как его готовить-то..... прочитала что насыпать в воду и закрыть крышечкой без соски -хорошо размешать. Я не понимаю как у меня нет крышечки, у меня же одна бутылочка авентовская, там можно соску снять и закрыть этим колпачком. А кто нибудь с соской рзмешивает?????
А ты как трубочку вставляешь? покакала и сразу вынимаешь? я ставлю, покакали, н оесли я знаю, что должно быть больше, я не вынимаю, я жду, пока снова потужится, нежно покручивя в попе. если засовывается дальше - засовываю, пока идет.
Просралась (пардон) - это кишечник отреагировал на раздражитель - трубку, это хрошо, лишь бы ей больно не было.
Раз плачет перед пуками - газики. трубочка спасет, или само (попробуй массаж или чего там из лекарств), может трубочка очень неглубоко, или сделай в ней дырочки, как тут советовали.
Питание всегда с соской, просто трясу так, чтобы сухое не слиплось на ней.

Девочки, у меня если посплю - одна грудь наполняется аж комками. тут же сцеживаюсь - н омолоко... - жидкое как верблюжья моча. почти прозрачное, только последние 20 мл белые. Ессно, Аля не наедается и плачет. Поэтому не имеет смысла даже его морозить...((( вот тока смесь спасает, только девочки, кто НАНом поит - поите водой лучше, больше в смысле! У нас какашки стали похожими на взбитые сливки, т.е. без водички, которая помогала им вылетать. а более липкие к попе что ли - плохо выходят.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 13.03.2010, 09:51   #2736
Николь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@Лечитесь-поправляйтесь!

С носиком я так же поступаю. Тоже козюли вылезают, а она всё равно хрюкает А почему нельзя сопли отсасывать? Чем врач это объяснил?
Привет! Может ты уже писала, а я забыла - а чем вы насморк лечили? Нам это очень актуально....
схема такая
капаем сосудосуживающее-мы капали називин, можно виброцил, но на нас не подействовал-по 1 капельке, через 5 минут делаем туалет носа-промываем аквамарисом. отривином для промывки носа, очищаем носик от соплюшек-вначале я делала обычной газоотводной трубочкой, потом купили аспиратор назальный ОТРИВИН БЭБИ-супер весЧь, очень удобно как маме, так и для малыша-шанс повредить слизистую сводится к 0, потом закапываем по 2 капельки левомицитиновые глзные капельки.
Процедуру выполняем 3-4 раза.
Если не становится лучше, можно поменяит схему-альбуцид, промывка носа, деринат.
До этой схемы не дошли. Носик стал лучше, но хрукаем пока все равно очень сильно, но хотя бы может дышать получше
Старый 13.03.2010, 10:01
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Николь
Хранитель

а еще можно ставить не трубочку газоотводную в попу. а взять клизмочку и срезать у груши верхушку, наконечник клизмочку в попу, и какашки будут хорошо отходить в отрезанную часть,
Старый 13.03.2010, 10:05
ответ для Николь , на сообщение « а еще можно ставить не трубочку... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
а еще можно ставить не трубочку газоотводную в попу. а взять клизмочку и срезать у груши верхушку, наконечник клизмочку в попу, и какашки будут хорошо отходить в отрезанную часть,
не знаю, как у вас, а у мен какашки отходят не в трубочку, а справа от нее!))))))) в нее только пуки уходят)))

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 13.03.2010, 10:22
ответ для Satheda , на сообщение « не знаю, как у вас, а у мен какашки... »
Николь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
не знаю, как у вас, а у мен какашки отходят не в трубочку, а справа от нее!))))))) в нее только пуки уходят)))
а я трубочку вытаскиваю, поэтому у нас немного в трубочку, а потом сами, трубочку вставляю раз 5
Старый 13.03.2010, 11:46
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Almas
Элита

Всем приветики))
Моей тигрослоньке вчера месяц исполнился)) Подарили нам погремуху серебряную -мишку (в беременном топике кто-то ссылку давал))), - такая прелесть))
Поликлиника - Ужас ужасный)) душно, тесно, пахнет мерзко.. бееее
Но зато нас померяли и взвесили))- 5084 и 56 см. Вот такие мы теперь))
А вот такие мы были в 3 дня от роду (девочки, не копируйте фотку, плиз, я потом удалю):
Изображения
Тип файла: jpg Сонька.jpg (25.5 Кб, 119 просмотров)

Я Алёнка
Almas is offline