"Д8 сезон 6" - Страница 321 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2010, 11:02
ответ для Бегемошка , на сообщение « "Д8 сезон 6" »
Зина Шнайдер
Наш человек

все побежали смотреть? я еще могу ссылок хороших накидать
Зина Шнайдер is offline  
Старый 13.03.2010, 11:29   #3202
О л ь г а
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
фига у Ольки дедуля манерный!!!
Это у Дини дед манерный у меня отчим засранец без меня укатил... я тоже хочу

Цитата:
Сообщение от Maneki Neko Посмотреть сообщение
Доброе утро!
От Лерки в аське утречком: "
Крылова Валерия (09:43:35 13/03/2010)

Ты только погляди, чем они тут занимаются и не надо слать sms! www.*******.ru"
а мне она прислала:

"Валерка (10:14:38 13/03/2010)
Оффлайн сообщение (13.03.2010 3:30:49)
Тебя ждут самые горячие девочки в онлайн сообществе — заходи без СМС! www.*****.ru"

СЧАСТЬЕ как бабочка - за ним не нужно гонятся, оно само прилетит к тебе!
О л ь г а is offline  
Старый 13.03.2010, 11:47
ответ для Бегемошка , на сообщение « Все так плохо,Свет? »
@Svetlana@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Бегемошка Посмотреть сообщение
Все так плохо,Свет?
да не то, что бы плохо.... в обчем, пришли мы в среду к ЛОРу и думала заодно к окулисту зайти. без записи, тк записывались на предыд. неделе и не смогли подойти. нам просто штамп в карту для ДС поставить, что здорова (недавно осмотр был). к ЛОРу сходила без проблем. у окулиста народу вообще никого-я заглянула. отфутболили, сказали что только по запаси.платно не принимают Влад в четверг меня записал только на след. пятницу, с утра на запись было человек 100, жесть.....а в пятницу просрачивается дерматолог, мать его ети
а я в четверг пошла к нашему участковому, думала сдать уже карту. она меня обрадовала, сказала что нужОн ещё стоматолог. я сказала, что не пойду-с нашими 5ю зубами позориться ещё. она сказала, что заведка не подпишет без стоматолога. ладно, хрен с ним. далее-опять анализ мочи не очень-8 лейкоцитов, не криминал конечно, но всё-таки....она спрашивает, как я собираю мочу "Вы же медсестра, не знаете как мочу собирать?!!!!". Я говорю, что намыла с мылом горшок, ошпарила кипятком, посадила туда Ульяху подмытую, потом перелила в стерильную баночку". На что она в ответ:"Кто ж так мочу собирает? Покупаете мочеприёмник в аптеке....." ну и тд. Я говорю, Вы что, издеваетесь надо мной??!! Я всегда собирала в мочеприёмник, на что Вы мне в прошлый раз сказали, что так нельзя.

Поехали дальше. Говорит мне, что ж Вы вчера к окулисту не зашли, у неё вообще никого не было....и Остапа понесло. Говорю:" Я вчера по этой же причине к окулисту подошла, на что она меня отфутболила. и вообще, что за беспредел? я плачу налоги, обслуживаюсь в страховой компании, а к узкому специалисту попасть не могу. что за идиотские требоваия к срокам годности дерматолога и ЛОРа, тянете кота за яйца. всё это было реально сделать за 1-2 дня.буду жаловаться в страховую и вообще, где заведующая и главврач??!!" фууух...произнесла это всё практически на одном дыхании. она глазюки вытаращила и сказала успокоиться, всё будет нормально, приходить в пятницу на осмотр, к окулисту и сразу карту ей. она всё остальное сделает сама и заведующая подпишет. во вторник смогу уже забрать готовую карту.

девочки, ну вот как так, а??!!!
Старый 13.03.2010, 11:49
ответ для О л ь г а , на сообщение « Это у Дини дед манерный :046: у меня ... »
@Svetlana@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от О л ь г а Посмотреть сообщение

а мне она прислала:

"Валерка (10:14:38 13/03/2010)
Оффлайн сообщение (13.03.2010 3:30:49)
Тебя ждут самые горячие девочки в онлайн сообществе — заходи без СМС! www.*****.ru"
Старый 13.03.2010, 11:51
@Svetlana@
Наш человек

вчера списывались с бывшими сослуживцами. представляете, подполковник с 2мя маленькими детьми и женой ДО СИХ ПОР живут в том, бараке, откуда мы благополучно сбежали, с крысами, без отопления, горячей воды и удобств. квартиру так и не дали и, возможно, не дадут никогда
Старый 13.03.2010, 11:54
ответ для @Svetlana@ , на сообщение « вчера списывались с бывшими... »
Kufna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
вчера списывались с бывшими сослуживцами. представляете, подполковник с 2мя маленькими детьми и женой ДО СИХ ПОР живут в том, бараке, откуда мы благополучно сбежали, с крысами, без отопления, горячей воды и удобств. квартиру так и не дали и, возможно, не дадут никогда
Ужас ужасный
Старый 13.03.2010, 11:59
Kufna
Активный участник

Примерно такая же фигня с картой

Правда про стоматолога заранее нам сказали, а не подписали, тк гемоглобин низкий , и отправили на неделю повышать и пересдавать, И ЕЩЕ ЧТОБ В СРОКИ УЛОЖИТЬСЯ ПОКА ДЕРМАТОЛОГ ДЕЙСТВУЕТ
Старый 13.03.2010, 11:59
Kufna
Активный участник

Девочки что на новоселье подарить а? Подружка переехала, в гости зовут....
Старый 13.03.2010, 12:11
ответ для Kufna , на сообщение « Примерно такая же фигня с картой:wife:... »
Бегемошка
Мега-элита

Цитата:
да не то, что бы плохо.... в обчем, пришли мы в среду к ЛОРу и думала заодно к окулисту зайти. без записи, тк записывались на предыд. неделе и не смогли подойти. нам просто штамп в карту для ДС поставить, что здорова (недавно осмотр был). к ЛОРу сходила без проблем. у окулиста народу вообще никого-я заглянула. отфутболили, сказали что только по запаси.платно не принимают Влад в четверг меня записал только на след. пятницу, с утра на запись было человек 100, жесть.....а в пятницу просрачивается дерматолог, мать его ети
а я в четверг пошла к нашему участковому, думала сдать уже карту. она меня обрадовала, сказала что нужОн ещё стоматолог. я сказала, что не пойду-с нашими 5ю зубами позориться ещё. она сказала, что заведка не подпишет без стоматолога. ладно, хрен с ним. далее-опять анализ мочи не очень-8 лейкоцитов, не криминал конечно, но всё-таки....она спрашивает, как я собираю мочу "Вы же медсестра, не знаете как мочу собирать?!!!!". Я говорю, что намыла с мылом горшок, ошпарила кипятком, посадила туда Ульяху подмытую, потом перелила в стерильную баночку". На что она в ответ:"Кто ж так мочу собирает? Покупаете мочеприёмник в аптеке....." ну и тд. Я говорю, Вы что, издеваетесь надо мной??!! Я всегда собирала в мочеприёмник, на что Вы мне в прошлый раз сказали, что так нельзя.

Поехали дальше. Говорит мне, что ж Вы вчера к окулисту не зашли, у неё вообще никого не было....и Остапа понесло. Говорю:" Я вчера по этой же причине к окулисту подошла, на что она меня отфутболила. и вообще, что за беспредел? я плачу налоги, обслуживаюсь в страховой компании, а к узкому специалисту попасть не могу. что за идиотские требоваия к срокам годности дерматолога и ЛОРа, тянете кота за яйца. всё это было реально сделать за 1-2 дня.буду жаловаться в страховую и вообще, где заведующая и главврач??!!" фууух...произнесла это всё практически на одном дыхании. она глазюки вытаращила и сказала успокоиться, всё будет нормально, приходить в пятницу на осмотр, к окулисту и сразу карту ей. она всё остальное сделает сама и заведующая подпишет. во вторник смогу уже забрать готовую карту.

Цитата:
Сообщение от Kufna Посмотреть сообщение
Примерно такая же фигня с картой

Правда про стоматолога заранее нам сказали, а не подписали, тк гемоглобин низкий , и отправили на неделю повышать и пересдавать, И ЕЩЕ ЧТОБ В СРОКИ УЛОЖИТЬСЯ ПОКА ДЕРМАТОЛОГ ДЕЙСТВУЕТ
Да уж))
Нам стоматолога сама врач написала,сказала с вашими 6 зубами делать там пока нечего.
Старый 13.03.2010, 12:14
ответ для Kufna , на сообщение « :(Ужас ужасный »
Tan`sha
Наш человек

бодрое утречко
Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
т.е. редька не наш вариант?
...а увлажнитесль да, опять стали включать как Прон заболел...обычно забываем

...я имею в виду - уже решаете вопрос или пока на уровне жизненных планов?
уже решаемно пока не так,как хотелось бы,но все же лучше чем как щас
всех секретов открывать не буду
Прошику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Девочки, напомните детские ростовки. 80, 86. А между ними есть что-то? Почитала, что за второй год дети на 4 см вырастают. Это что же мне на рост 80 покупать на зиму надо будет?
я бы,на твоем месте взяла 86!
а вообще,лучше бы ничего не брала
подруга вон закупилась впрок одеждой-обувью,а теперь продает потому что мало
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko Посмотреть сообщение
Слушайте, давно хотела спросить: как бы вы реагировали и что подумали при следующих обстоятельствах...

Короче, что делать если мне достанется еще одна салфетка из того рулона? Как поступили бы вы?
даже не знаю что и сказать
Зная твою свекровь..
Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Там Алона валерьянку бутылками пьет и кулаков просит - рожает Мифутка.
Мифутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Легких родов!
уже???
она ж недавно только забеременела
родила уже наверное
ну на всякий случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
да не то, что бы плохо.... в обчем, пришли мы в среду к ЛОРу и

хи-хи ну это нормально (с)
а мы тоже в четверг к ортопеду сходили:
я утром звоню в поликлинику,спрашиваю:
когда можно к ортопеду прийти на платной основе?
они:
-сегодня в 18-30
я:
я не успею к этому времени позже можно? в 19-00?
они:
щас позвоним узнаем(ортопед сегодня дежурный,может и разрешит)
звонит,узнает,говорит:
-приходите к 19-00,врач вас примет!
приезжаюв 18-40,стучайсь в кабинет,выходит дохтур и грит:
Вы что-то попутали прием до 18-00
я:
я ничего не попутала,мне в регистратуре так сказали
чего,говорю,мы зря что ли приехали?
он:
откуда вы приехали?ну пойдемте,посмотрю вас...
в общем посмотрел
но регистратура
вот с кем они созванивались?а?
если врач не в курсе,что у него прием на 19-00!

Tan`sha is offline