***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** - Страница 166 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2010, 16:36
ответ для Snowy , на сообщение « Сашуль, с выпиской! А с чем попали в... »
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Вика, что тебе ответила эта девочка по поводу номеров? Очень интересно.
Ответила какую-то фигню типа то на июнь договаривались, а эта цена за июль. Я грю ну так у нас же две недели июня+две недели июля. То есть по-любому на июнь должна быть первоначальная стоимость. Начала какую-то ерунду говорить по поводу скидок мол первоначально цена была со скидкой, теперь без. Странно почему теперь без скидок, когда первоначально мы договаривались на 3 недели, а потом взяли на месяц. Наоборот цену должна былка скинуть. Вобщем я ей сказала, что больше той цены, на которую мы рассчитывали изначально, мы платить не готовы. Если она не готова к такому сотрудничеству, я ищу другие варианты. Сказала, что будет говорить с хозяйкой сегодня. Жду от нее еще вечером вестей. Предоплату попросила 50% , а это более 1000 евро. Я с такой организацией отдыха сталкиваюсь впервые и не знаю нормальная ли это сумма для предоплаты. Муж как услышал 50%, обадел. Тем более, что девочка эта посредник и как это все делается через посредника, я не знаю. Есть ли какие-то гарантии, что она не возьмет наши деньги и не помашет рукой? Ну дала напрямую телефон хозяйки, чтобы я с ней связывалась и сама разговаривала, если ей не доверяю. Вобщем я пока в прострации, не знаю как быть. Пока жду ответа

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
не, изначально понравилась
а потом когда я через годик-другой ее мужу "изменять" стала - другие отношения завела и с ее мужем рассталась, она обиделась за мужа, а муж не обиделся, сказал что он готов хоть всю жизнь быть со мной когда МНЕ надо.. (в смысле когда другого любовника у меня нет ) а мне почему-то это было не надо поэтому и расстались
Высокие отношения

Цитата:
Этот ребенок меня когда-нибудь убьет. Одеваю его с 11 утра - НЕ ОДЕТЬ! Дома жрачки нет, в магазин не сходить.
Я не могу сидеть весь день дома, бесит уже это домоседство чертово, вырвусь на работу, учебу, буду пахать, лишь бы дома пореже бывать.
Даня меня избил, пока я его одевала. Памперс несколько часов не одеть, лупит ногами в грудь, у меня с ней уже проблемы из-за этого, лицо исцарапано, волосы выдраны.
Я его даже шлепала, а он ржет.
бога нет! сколько раз убеждалась.
Алла, какой ужас! Даже и не знаю что тут делать. Бывают такие детки, с которыми не реально справиться. Ко мне приехала подруга со своим сыном 15 кг. весом и он че-то за мной все бегал, чего-то от меня требовал, под конец уже поддостал слегка. Он это видимо почувствовал и давай меня лупить . И я поняла, что будь у меня вот такой большой ребенок, который бы меня не слушался, я бы точно вся избитая ходила, с ние реально не справиться. Даже подруга не могла его в чувства привести, быстро засобиралась, а он уезжать не хочет. Так мы с ней вдвоем его еще полчаса одевали . Тихо порадовалась, что мой Линочек всего 10 кг. веса. Алла, а просто оставить его и уйти в другое помещение, хоть в туалет? Пусть орет хоть изорется. Не обращать внимания. Они ведь уже взрослые и все пониают. Сказать, что раз ты мне делаешь больно, я не хочу с тобой так общаться, оставайся один. Только когда ты поймешь, что делать больно другим нельзя, только тогда мы будем играть/гулять и т.п.

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
Привет, на выписали из болльницы с Полечкой, надеюсь, что теперь все будет ок)))
У меня Леня тоже плохо спит.

Девочки ,можете посоветовать невролога, нам надо пройти осмотр к саду, и хочу проконсультироваться насчет сна. А то там выписали лекарство, а оно наоборот растормаживает, сегодня вообще почти не спал Пока глицин подаю.
Саш, что с вами случилось? Вам, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Veroni is offline  
Старый 13.03.2010, 16:57   #1652
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Марин, мне тоже придется скандалить, чтобы получить этот штамп?
А как по поводу вписать ребенка в паспорт матери? Тоже через скандал?
может вам и без скандала шлепнут печать. Просто здесь же на форуме девочки говорили, что надо уговаривать поставить печать в паспортном столе. На счет маминого паспорта не скажу - мне Вову сразу вписали без разговоров.
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka Посмотреть сообщение
Глицин иногда тоже действует наоборот
Я Сережке(да и себе тоже) даю Эдас 111, когда это нужно.. больше трех дней не давала еще ни разу - действовало раньше, правда у нас глобальных проблем не было
+ много
Цитата:
Этот ребенок меня когда-нибудь убьет. Одеваю его с 11 утра - НЕ ОДЕТЬ! Дома жрачки нет, в магазин не сходить.
Алл, он в два раза меньше тебя ростом и в несколько раз по весу Мой тоже одеваться ненавидит, орет, вырывается и дерется. И если уговоры не помогают, а надо - прижимаю его ногой к дивану и одеваю. Минут 5 орт и успокаивается.
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Саш, что с вами случилось? Вам, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1

Сегодня в магазине были с Вовой Хотела на весну ему костюм купить, пока не нашла ничего, но впечатлений масса Сделала ему прямо в магазине "вырванные годы". Орал и валялся на полу Произвел впечатление на продавцов и окружающих
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 13.03.2010, 17:42
ответ для Lelechkin , на сообщение « ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ... »
Aleхandria
Элита

Девы, посовтеуйте плиз остеопата! Очень-очень надо!
Aleхandria is offline  
Старый 13.03.2010, 18:30
ответ для Aleхandria , на сообщение « Девы, посовтеуйте плиз остеопата!... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sheburashkina Посмотреть сообщение
сашуль, я могу только своего (андрея водили в 3 мес) - европейский остеопатический центр, Мурзин - на Энгельса. Очень специфичный человек, но знакомые хвалили - ребенка поставил на ноги...
http://www.rusosteopathy.com/eoc.php?page=177
Alinchik is offline  
Старый 13.03.2010, 19:06
ответ для Aleхandria , на сообщение « Девы, посовтеуйте плиз остеопата!... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sheburashkina Посмотреть сообщение
Ксенофонтова в Остео (правда, к ней не попасть), Бондарева там же, к ней попасть реально, Крестина в Анледенте. А тебе для себя или для Темыча? Напиши поподробней, телефоны найду
Старый 13.03.2010, 19:08   #1656
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ответила какую-то фигню типа то на июнь договаривались, а эта цена за июль. Я грю ну так у нас же две недели июня+две недели июля. То есть по-любому на июнь должна быть первоначальная стоимость. Начала какую-то ерунду говорить по поводу скидок мол первоначально цена была со скидкой, теперь без. Странно почему теперь без скидок, когда первоначально мы договаривались на 3 недели, а потом взяли на месяц. Наоборот цену должна былка скинуть. Вобщем я ей сказала, что больше той цены, на которую мы рассчитывали изначально, мы платить не готовы. Если она не готова к такому сотрудничеству, я ищу другие варианты. Сказала, что будет говорить с хозяйкой сегодня. Жду от нее еще вечером вестей. Предоплату попросила 50% , а это более 1000 евро. Я с такой организацией отдыха сталкиваюсь впервые и не знаю нормальная ли это сумма для предоплаты. Муж как услышал 50%, обадел. Тем более, что девочка эта посредник и как это все делается через посредника, я не знаю. Есть ли какие-то гарантии, что она не возьмет наши деньги и не помашет рукой? Ну дала напрямую телефон хозяйки, чтобы я с ней связывалась и сама разговаривала, если ей не доверяю. Вобщем я пока в прострации, не знаю как быть. Пока жду ответа

Алла, какой ужас! Даже и не знаю что тут делать. Бывают такие детки, с которыми не реально справиться. Ко мне приехала подруга со своим сыном 15 кг. весом и он че-то за мной все бегал, чего-то от меня требовал, под конец уже поддостал слегка. Он это видимо почувствовал и давай меня лупить . И я поняла, что будь у меня вот такой большой ребенок, который бы меня не слушался, я бы точно вся избитая ходила, с ние реально не справиться. Даже подруга не могла его в чувства привести, быстро засобиралась, а он уезжать не хочет. Так мы с ней вдвоем его еще полчаса одевали . Тихо порадовалась, что мой Линочек всего 10 кг. веса. Алла, а просто оставить его и уйти в другое помещение, хоть в туалет? Пусть орет хоть изорется. Не обращать внимания. Они ведь уже взрослые и все пониают. Сказать, что раз ты мне делаешь больно, я не хочу с тобой так общаться, оставайся один. Только когда ты поймешь, что делать больно другим нельзя, только тогда мы будем играть/гулять и т.п.
Да уж, предоплата 50% в размере 1000 долл. это сильно!
Девочку знаешь лично?
Вика, а ты уверена, что хозяйка с этой девочкой не работают в паре?
Просто она тое может взять с тебя 1000 и помахать рукой. По-моему, за это дело предоплату не берут, или берут, но явно не в таком размере.
Тем более, с ценами она что-то странное мутит..
Альтернатив этому отдыху нет? Я бы побоялась.

Про Даньку.
Викусь, мы поэтому в гости и не ходим, и вообще редко выбираемся на люди. Сегодня ходили в магазинчик за мясом, идти до него 5 минут. Обратно столько же. Мы шли туда и обратно 2 часа
Я думала помру прямо там от какого-нибудь, ттт, инфаркта или инсульта. Он не шел, его надо было всю дорогу волочить на себе, с дикой истерикой. При этом он ритмично избивал меня лопатой по лицу и стягивал с меня очки
Что было в магазине Ребенок катался-валялся по грязнющему полу и дико орал, просто так, без повода Покупки я совершала так: это 15-ти килограммовое чудо сидит у меня на руках, орет, выкручивается, чуть ли не падает, а у меня еще пакет с продуктами, сумка, кошелек в руках и параллельно я расплачиваюсь в отделе. Конечно, он там пытался всех убить своей лопатой, это обычное дело, вроде, все остались живы (надеюсь ). Обратно шли долго, с передышками, т.к. Даня ехал у меня на руках, а пакет весил как сам Даня. Еще везде эти дурацкие сугробы, и мне с этим багажом приходилось периодически перепрыгивать глыбы снега.
Ладно, если это было бы разово. Но когда это по неск. раз в день Одевать себя не даем (не "не любим", а именно "не даем") уже больше года. Собираться на прогулку для нас настоящий АД. Поэтому жду лета, когда не надо будет одевать
Одного в комнате оставляла, это еще хуже. Сильно бьется головой о стены и пол, орет так, что начинает кашлять или задыхаться, все вокруг крушит.
Я его реально стала бояться.
Близкая подруга, которая за всем этим ужасом наблюдает со стороны, говрит, что мне надо памятник ставить, она с таким ребенком уже давно скончалась бы От одного дня, проведенного с таким малышом.
Я часто задумываюсь, почему судьба постоянно проверяет меня на прочность, да еще так жестко?

А еще слово "нельзя" мы понимаем с точностью до наоборот.

Но иногда Даня такой сладенький пупсик (обычно первые 10 минут при посторонних, до первой истерики). Наверное, если он был таким всегда, я бы, как и многие здесь, тоже захотела бы второго малыша. А сейчас мне поставили эндометриоз и я даже рада, что нет (ну или мало) шансов забеременнеть, т.к. к абортам отношусь очень негативно.
Сейчас ребенок абсолютно спокоен, играет один, читает книги (надо же, он их не рвет!). Настроение меняется постоянно.
Я уже думаю, может, проблемы с психикой?
Snowy is offline  
Старый 13.03.2010, 19:13   #1657
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
может вам и без скандала шлепнут печать. Просто здесь же на форуме девочки говорили, что надо уговаривать поставить печать в паспортном столе. На счет маминого паспорта не скажу - мне Вову сразу вписали без разговоров.

Алл, он в два раза меньше тебя ростом и в несколько раз по весу Мой тоже одеваться ненавидит, орет, вырывается и дерется. И если уговоры не помогают, а надо - прижимаю его ногой к дивану и одеваю. Минут 5 орт и успокаивается.

Сегодня в магазине были с Вовой Хотела на весну ему костюм купить, пока не нашла ничего, но впечатлений масса Сделала ему прямо в магазине "вырванные годы". Орал и валялся на полу Произвел впечатление на продавцов и окружающих
Марин, а тебе вписали тоже в п/столе?
У нас их просто 2 - один в отделении милиции, другой в жилконторе возле дома, не знаю куда идти. Во времени я ограничена, поэтому нет возможности бегать туда-сюда.

Так-то оно так, я его прижимаю, но он такой сильный - вырывается! Я ему ножки прижму к дивану и одеваю, а он так вырывается, что от моих пальцев все ножки в синяках Самое страшное - надеть памперс. Тут у него наступает просто бешенство. Еще страшнее - снять памперс после прогулки, ни в какую не дается. Мы иногда с Димой вдвоем с ним справиться не может

е вся округа знает. Пару раз брала Даню с собой в магазин.
Snowy is offline  
Старый 13.03.2010, 19:18
ответ для MaDi , на сообщение « Ксенофонтова в Остео (правда, к ней не... »
Snowy
Космонавт

Девочки, а в чем прикол, Даню постоянно называют девочкой, а когда я говорю, что это мальчик, со мной еще начинают спорить

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
Привет, на выписали из болльницы с Полечкой, надеюсь, что теперь все будет ок)))
У меня Леня тоже плохо спит.
Просто чутко спит? А как засыпает, укачиваешь или сам?
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Ксенофонтова в Остео (правда, к ней не попасть), Бондарева там же, к ней попасть реально, Крестина в Анледенте. А тебе для себя или для Темыча? Напиши поподробней, телефоны найду
Маш, я уже спрашивала, ты не ответила, почему к Ксенофонтовой-то не попасть? Зачем ее рекомендуешь, если к ней не пробиться? Или попасть все-таки можно, только очереди очень большие?
Интересуюсь, потому что Даньке надо.
Может, хотя остеопат его усмирит
Snowy is offline  
Старый 13.03.2010, 19:30
ответ для Snowy , на сообщение « Девочки, а в чем прикол, Даню постоянно... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Маш, я уже спрашивала, ты не ответила, почему к Ксенофонтовой-то не попасть? Зачем ее рекомендуешь, если к ней не пробиться? Или попасть все-таки можно, только очереди очень большие?
Интересуюсь, потому что Даньке надо.
Может, хотя остеопат его усмирит
Алла, я уже отвечала, теоретически попасть можно, но ждать долго (очереди очень большие, мы стояли полгода, но это было уже давно, сейчас еще сложнее). Если кому не принципиально годик подождать, то на всякий случай рекомендую, ну или в топе про остеопатов иногда отдают запись, надо следить. Рекомендую, т.к. уверена, что если человек попадет к ней, то не будет разочарован в результате. Поскольку знаю, что попасть сложно, рекомендую еще других, тоже проверенных. К Бондаревой ходила лично, мне она с моей проблемой помогла за 1 сеанс, к Ксенофонтовой ходит муж, об этом я тут писала уже много раз, она тоже очень классный специалист. Детей водила к Ксенофонтовой, поэтому и уточнила, для кого Саше остеопат. т.к. о Бондаревой и Крестиной из личного опыта могу судить только по их работе со взрослыми. Надеюсь, ответила понятно. Основываясь на отзывах из топа про остеопата, хорошо с такими буйными детками справляется Шалаев (тоже Остео), он сам очень внушительного размера дядечка, дети у него спокойно себя ведут (видимо, он авторитетом давит). Да, если кому принципиально цены, то у Крестиной дороже, чем в Остео, хотя сами уже полгода не ходили, насчет актуального уровня цен не подскажу, просто полгода назад у Крестиной было 2500 вроде, а в Остео в районе 1800-1900
Старый 13.03.2010, 19:35
ответ для MaDi , на сообщение « Алла, я уже отвечала:)), теоретически... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Алла, я уже отвечала, теоретически попасть можно, но ждать долго (очереди очень большие, мы стояли полгода, но это было уже давно, сейчас еще сложнее). Если кому не принципиально годик подождать, то на всякий случай рекомендую, ну или в топе про остеопатов иногда отдают запись, надо следить. Рекомендую, т.к. уверена, что если человек попадет к ней, то не будет разочарован в результате. Поскольку знаю, что попасть сложно, рекомендую еще других, тоже проверенных. К Бондаревой ходила лично, мне она с моей проблемой помогла за 1 сеанс, к Ксенофонтовой ходит муж, об этом я тут писала уже много раз, она тоже очень классный специалист. Детей водила к Ксенофонтовой, поэтому и уточнила, для кого Саше остеопат. т.к. о Бондаревой и Крестиной из личного опыта могу судить только по их работе со взрослыми. Надеюсь, ответила понятно. Основываясь на отзывах из топа про остеопата, хорошо с такими буйными детками справляется Шалаев (тоже Остео), он сам очень внушительного размера дядечка, дети у него спокойно себя ведут (видимо, он авторитетом давит). Да, если кому принципиально цены, то у Крестиной дороже, чем в Остео, хотя сами уже полгода не ходили, насчет актуального уровня цен не подскажу, просто полгода назад у Крестиной было 2500 вроде, а в Остео в районе 1800-1900
Ой, прости, пожалуйста, я видимо пропустила
Спасибо огромное за разъяснения!
Snowy is offline