Вопрос к тем, у кого дома живёт кошка... - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2010, 23:48
ответ для schneemann , на сообщение « Ваша кошка - ваша ответственность.... »
Eлeнa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от schneemann Посмотреть сообщение
Ваша кошка - ваша ответственность. Ребенок тоже. Стригите когти, уделяйте кошке внимание по возможности. У меня кот и кошка, иногда на них нападает буза, приходится следить, чтоб по младенцу не пробежались. Я думаю, ваша кошка не со зла, а не рассчитала просто.
я вот думаю, не из-за стремительной ли прибавке в весе??? реально, она вчера спросонья в стол впилилась, недопрыгнула...
деть спит, кошка на коленях... как будто и не было ничего
Eлeнa is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2010, 23:55
ответ для Eлeнa , на сообщение « я вот думаю, не из-за стремительной ли... »
schneemann
Элита

А она стерилизованная у вас?
Да вряд ли, просто бесилась. Мои когда бесятся, все на пути сметают.
Я давала им младенца понюхать, знакомила, говорила, что это человек, обижать нельзя. Младенец был на руках, само собой. Коты любопытство удовлетворили, сейчас пофиг им. Могут на него пытаться наступить, когда я кормлю, а им приспичило на ручки влезть. Единственное, в чем они ущемлены - выставляем теперь на ночь из комнаты. Но они мне мстят - ровно в шесть утра в дверь шкряб-шкряб-шкряб... а то и пораньше.
schneemann is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2010, 23:55
ответ для Eлeнa , на сообщение « Вопрос к тем, у кого дома живёт кошка... »
Лизаветта
Старожил

Я свою кошку так воспитывала-может это и смешно выглядит со стороны-в случае провинности брала её за холку и шипела на неё, как кошки шипят. Теперь она считает меня "главной кошкой",т.к. то что я с ней проделывала в природе проделывают львицы в прайде, когда возникает ситуация неподчинения одной другой. А так как я "главная кошка" в нашем прайде, то и мои запреты-табу. После рождения второй дочери и соответствующего внушения даже в комнату не заходит, причем дверь открыта.

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко(с).
Лизаветта is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2010, 23:59
ответ для schneemann , на сообщение « А она стерилизованная у вас? Да вряд... »
Eлeнa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от schneemann Посмотреть сообщение
А она стерилизованная у вас?
Да вряд ли, просто бесилась. Мои когда бесятся, все на пути сметают.
Я давала им младенца понюхать, знакомила, говорила, что это человек, обижать нельзя. Младенец был на руках, само собой. Коты любопытство удовлетворили, сейчас пофиг им. Могут на него пытаться наступить, когда я кормлю, а им приспичило на ручки влезть. Единственное, в чем они ущемлены - выставляем теперь на ночь из комнаты. Но они мне мстят - ровно в шесть утра в дверь шкряб-шкряб-шкряб... а то и пораньше.
У кошки удалены и матка, и яичники.
Тоже знакомила, конечно, и поначалу кошка её боялась, как огня... Сейчас нам вставать-ходить запретили, но если деть до кошки добирается, хватает за шёрстку очень чувствительно, но кошка не кусает!!! отбивается лапой, вырывается и убегает.
Старый 14.03.2010, 00:18
ответ для Eлeнa , на сообщение « У кошки удалены и матка, и яичники. ... »
child
Мега-элита

у меня тоже кошка. Она у нас трусиха))). чужие когда приходят прячется подальше всегда. Дочу долго боялась. Сейчас доче 7 мес. Боится до сих пор. Она только на нее посмотрит, и хитро так хихикнет или крикнет что то на своем, кошка поджав хвост убегает подальше. Последнее время прогресс, дала 1 раз погладить, и приходит на малышку поглазеть иногда, (понимает, видимо, что она до нее пока добраться не может, т.к не ползает еще)

кошка у меня тоже злюка, не посмотрит, что дите маленькое, когда нибудь доча ее схватит, она цапнет сразу. А если не трогать и не хватать, то вполне добрая кошка. Буду следить. (всегда боюсь, когда дети рядом, что киса моя не выдержит напора и цапнет. Кусается очень больно, один раз муж ее отругал, за пакость, она ему руку так прокусила, что шрам остался до сих пор.)

Но тем не менее отдавать не собираюсь, будем воспитывать и дочу, что кису хватать нельзя и кошку, что кусаться запрещено. ) Кошка с нами уже лет 8 живет, привыкли.
Старый 14.03.2010, 00:28
ответ для child , на сообщение « у меня тоже кошка. Она у нас... »
Eлeнa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от child Посмотреть сообщение
у меня тоже кошка. Она у нас трусиха))). чужие когда приходят прячется подальше всегда. Дочу долго боялась. Сейчас доче 7 мес. Боится до сих пор. Она только на нее посмотрит, и хитро так хихикнет или крикнет что то на своем, кошка поджав хвост убегает подальше. Последнее время прогресс, дала 1 раз погладить, и приходит на малышку поглазеть иногда, (понимает, видимо, что она до нее пока добраться не может, т.к не ползает еще)

кошка у меня тоже злюка, не посмотрит, что дите маленькое, когда нибудь доча ее схватит, она цапнет сразу. А если не трогать и не хватать, то вполне добрая кошка. Буду следить. (всегда боюсь, когда дети рядом, что киса моя не выдержит напора и цапнет. Кусается очень больно, один раз муж ее отругал, за пакость, она ему руку так прокусила, что шрам остался до сих пор.)

Но тем не менее отдавать не собираюсь, будем воспитывать и дочу, что кису хватать нельзя и кошку, что кусаться запрещено. ) Кошка с нами уже лет 8 живет, привыкли.
Ну у нас тоже так всё и было... правда, кошка не кусачая...

Добавить сообщение