О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1941 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2010, 00:49   #19401
Allo4ka2
Участник

[QUOTE=Счастье Зеленоглазое;40490958 я против такого лечения. Рыдать ребенок не должен..

[/QUOTE]

Вот и я теперь в раздумьях
Старый 14.03.2010, 00:52
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
Korsh@nya
Ветеран

Девочки, а в сейчас еще надо в какую-нибудь табличку записываться? (ну, там срок, вес, рост при рождении и т.д.)?
Старый 14.03.2010, 01:03
ответ для Korsh@nya , на сообщение « Девочки, а в сейчас еще надо в... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Korsh@nya Посмотреть сообщение
Мы тоже родились на 34 неделе, тоже плац. недостаточность, только не кесаревым, а естественным путем (правда со стимуляцией), так не ползал до 10 мес., только катался колбаской по квартире, в 10 мес. сел, ч/з неделю пополз, в 11 встал, в год пошел. А сколько я наслушалась и от врачей и от мамочек в о дворе, и какие только мысли в голову не лезли... Не берите в голову, все будет хорошо. Мой в свои три года трещит получше ребят постарше (доношенных), а отставание перестало быть заметным где-то в полтора года.
P.S.: Упс...девочки, можно к вам, тук-тук???
Добро пожаловать

Цитата:
Сообщение от Allo4ka2 Посмотреть сообщение
У мужа нейродермит начался в годик, с трудом могу представить что за нервы такие были

Основными причинами появления нейродермита являются нейроэндокринные нарушения, нарушения в работе центральной и вегетавивной системы, нарушения в работе желудочно-кишечного тракта, нейрососудистые изменения, интоксикации.
Может конечно я что-то путаю
Нервы всегда есть хоть в год, хоть в 50 лет. К основным факторам нарушение в работе ЖКТ точно не относится, если только к сопутствующим, да и то с натяжкой ..... Меня с моим нейродермитом по моему по всем клинкам, профессорам протащили ... только толку то

Цитата:
Девочки, а в сейчас еще надо в какую-нибудь табличку записываться? (ну, там срок, вес, рост при рождении и т.д.)?
Записаться конечно можно, но данные в табличку никто давно не вносит .... лучше нам все расскажите
Старый 14.03.2010, 01:08
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Добро пожаловать :flower: Нервы... »
Allo4ka2
Участник

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Нервы всегда есть хоть в год, хоть в 50 лет. К основным факторам нарушение в работе ЖКТ точно не относится, если только к сопутствующим, да и то с натяжкой ..... Меня с моим нейродермитом по моему по всем клинкам, профессорам протащили ... только толку то
Точто он не лечится я и не спорю...
А как у вас у девочек, нету нейродермита?А то я очень переживаю по этому поводу...нас пугали что вероятность очень большая что ребенок тоже будет болеть этой фигней!
Старый 14.03.2010, 01:13
ответ для Allo4ka2 , на сообщение « Точто он не лечится я и не... »
anfi
Ветеран

Всем привет!
Все прочитала, уф...
Юль, спасибо, кисломолочку добавила, ели с превеликим удовольствием.
Ротовирус или что там у нас было, прошел одним днем обошлись без температуры, посидели дома на всякий случай, сходили в садик на два дня и у Даньки нос заложен так, что спать не может, вчера 38,2, в общем
Старый 14.03.2010, 01:19
ответ для Korsh@nya , на сообщение « Мы тоже родились на 34 неделе, тоже... »
anfi
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
А ну прекрати себя мучить Завтра скажешь У нас с телевизором такое тоже было как-то, тоже выключала. И спать иногда так же укладываемся (пока все ритуалы соблюдем: всё помыть, зубы, водичку попить, пописить, колыбельную спеть, обнять-поцеловать- 10 раз прийти укрыть, потому что "тут дырка", еще 2 раза пописить), в общем, и у меня нервы сдают бегать говорю грозно: спаааааать! мама устаааала бегать! до заааавтраааа
У нас также, про пописить без конца, раз 5-6 встает перед тем как уснуть, уже не обращаю внимания, Данька сам встает, посидит, каплю выдавит, не знаю как отучить. А кто-нибудь уже перешел на "взрослый горшок", во сколько детки обычно приучаются?
Старый 14.03.2010, 01:29
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
Korsh@nya
Ветеран

Представимся:
Мама Аня. Сын Сашка родился на 34-35 неделе вес 2300, рост 45 см, естественным путем со стимуляцией ч/з 8 часов с момента начала родов. 8-9 по апгар. Результаты исследования плаценты - хроническая недостаточность с острой декомпенсацией. Затяжная желтушка до 2 месяцев, обошлись без больницы, хотя и из роддома и из дома хотели нас туда отправить. Повышенное внутричерепное давление, васкулопатия сосудов головного мозга, стояли на учете у невропатолога до двух лет. Отставание в развитии полностью перестало быть заметным к полутора годам. Теперя общительный парень с харахтером
Старый 14.03.2010, 01:36
ответ для Allo4ka2 , на сообщение « Точто он не лечится я и не... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Allo4ka2 Посмотреть сообщение
Точто он не лечится я и не спорю...
А как у вас у девочек, нету нейродермита?А то я очень переживаю по этому поводу...нас пугали что вероятность очень большая что ребенок тоже будет болеть этой фигней!
ттт ... хотя у меня самой он появился в 12 лет, после того как на моих глазах мою собаку машиной сбило
Старый 14.03.2010, 01:38
ответ для Korsh@nya , на сообщение « Представимся:008:: Мама Аня. Сын... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от anfi Посмотреть сообщение
Всем привет!
Все прочитала, уф...
Юль, спасибо, кисломолочку добавила, ели с превеликим удовольствием.
Ротовирус или что там у нас было, прошел одним днем обошлись без температуры, посидели дома на всякий случай, сходили в садик на два дня и у Даньки нос заложен так, что спать не может, вчера 38,2, в общем
Маш, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Представимся:
Мама Аня. Сын Сашка родился на 34-35 неделе вес 2300, рост 45 см, естественным путем со стимуляцией ч/з 8 часов с момента начала родов. 8-9 по апгар. Результаты исследования плаценты - хроническая недостаточность с острой декомпенсацией. Затяжная желтушка до 2 месяцев, обошлись без больницы, хотя и из роддома и из дома хотели нас туда отправить. Повышенное внутричерепное давление, васкулопатия сосудов головного мозга, стояли на учете у невропатолога до двух лет. Отставание в развитии полностью перестало быть заметным к полутора годам. Теперя общительный парень с харахтером
Какие вы молодцы, а как от больницы отказались? И по какой причине была желтуха? У нас тоже была, мы с ней в больнице после РД лежали как раз ....
Старый 14.03.2010, 02:01
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Маш, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Korsh@nya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение

Какие вы молодцы, а как от больницы отказались? И по какой причине была желтуха? У нас тоже была, мы с ней в больнице после РД лежали как раз ....
Врачи говорили, печень незрелая, вот и желтушка, анализы были плохие (трансаминазы высокие), в роддоме сначала поглядев на эти анализы, хотели отправить в Колпино, заявку сделали, нас там ждали, а потом нас посмотрела доктор, которая Сашку приняла, и которая нам 8-9 баллов дала (наверное все дело в ее оптимизме), и под честное слово, что мы будем безвылазно "загорать" в кювезе, оставила нас в роддоме, а на наше место отправила какого-то более тяжелого малыша.

Закрыто