Крым 2010 (основной топик)! - Страница 318 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2010, 18:37
ответ для Arthur's MoM , на сообщение « Крым 2010 (основной топик)! »
Суок
Элита

А кто помнит в прошлом году в Евпаторию на поезд купе/плацкарт сколько билеты стоили?
Суок is offline  
Старый 13.03.2010, 21:27
ответ для Милли! , на сообщение « Курортное..а как место точно... »
Arthur's MoM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
Курортное..а как место точно называется..не знаю..пусть будет Дом
у такого "Дома" должно быть название
Радуга, например или Спектр из -за разноцветных комнаток

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Arthur's MoM is offline  
Старый 13.03.2010, 21:27   #3173
Arthur's MoM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Суок Посмотреть сообщение
А кто помнит в прошлом году в Евпаторию на поезд купе/плацкарт сколько билеты стоили?
5300 примерно купе в июне

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Arthur's MoM is offline  
Старый 13.03.2010, 22:46   #3174
lena81
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kellyn Посмотреть сообщение
А мы долго думали, и выбрали Прибрежное (Зап.Крым, м/у Евпаторией и Саками), усадьбу Оазис www.dilyara.crimea.ua - цена очень приемлемая получается за жильё с удобствами, рядом солёное озеро и Аквапарк в пределах досягаемости. Звонила хозяйке, месяц (последняя неделя мая-три недели июня) обойдутся нам около 22000р. (я и сын 3 лет). Это проживание. С собой ещё на еду бум брать )))))))))))

У коттеджа, где мы снимаем номер - дет.площадка, качели, двор закрытый, в общем, меня всё устраивает!

Вернёмся - расскажу )) Удобно, что евпаторийский поезд останавливается в Прибрежном - хозяйка обещала нас встретить.
Что-то действительно неплохое место, и я его рассматривала, сохраняла у себя страничку, но повелась на то, что столько людей довольны Эдельвейсрм и многие туда едут снова...И внесла уже небольшую предоплату...А тут и правда вроде интересное местечко, вот только отзывов я не видела. Может поменять место отдыха...
А у вас номер где забронирован? В домике хозяйки или в коттедже? Или там ещё стандарт есть?
lena81 is offline  
Старый 14.03.2010, 11:11   #3175
Kellyn
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lena81 Посмотреть сообщение
Что-то действительно неплохое место, и я его рассматривала, сохраняла у себя страничку, но повелась на то, что столько людей довольны Эдельвейсрм и многие туда едут снова...И внесла уже небольшую предоплату...А тут и правда вроде интересное местечко, вот только отзывов я не видела. Может поменять место отдыха...
А у вас номер где забронирован? В домике хозяйки или в коттедже? Или там ещё стандарт есть?
В Эдельвейсе, конечно, подкупает то, что уже известно про него, отзывы есть. Я тоже сначала Эдельвейс рассматривала. Но в Оазисе за примерно те же деньги условия лучше, номера с удобствами - это перевесило для меня. Надеюсь, привезём хорошие впечатления! Пообщалась с хозяйкой по тел. и электронке - мне показалось, что нормальная тетька, у неё самой дочка годовалая ))))))))))))
Мы договорились о брони - ждём от хозяйки реквизитов банковских. Пока сомневаемся между домиком хозяйки и отдельным номером в коттедже. На сына она делает 15% скидку.

Думаю о номере в коттедже, потому что сын у меня шебутной очень, "вместо сердца пламенный мотор" - боюсь, в домике хозяйки можем надоесть Хотя она зовёт к себе в домик, говорит - вместе за продуктами бум ездить, и с готовкой разберёмся .типа, в мае-июне народу почти нет, компанию ей хочется
Kellyn is offline  
Старый 14.03.2010, 11:21
Дороти
Мега-элита

Девочки, всем привет! Вот думаю- Анапа или Крым? Кто был с ребенком, подскажите пожалуйста, как там с медицинской помощью? Наш полис там же не действует! И куда лучше поехать в Крыму? До рождения сына, были с мужем в Евпатории, больше туда точно не хотим, рассматриваю южный берег!
Дороти is offline  
Старый 14.03.2010, 12:56   #3177
Ravilna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дороти Посмотреть сообщение
Кто был с ребенком, подскажите пожалуйста, как там с медицинской помощью? Наш полис там же не действует!
Наш полис действует, но чаще всего платить надо. Обычно это "благотворительный взнос". Цены ниже, чем в Питере. Лекарства стоят аналогично (в среднем)
Ravilna is offline  
Старый 14.03.2010, 13:10
ответ для Ravilna , на сообщение « Наш полис действует, но чаще всего... »
Colour life
Ветеран

Расскажите еще раз, как выгоднее оплачивать номер (уже забронировали) - купить здесь доллары, там в гривны перевести, или ехать с рублями ?
Colour life is offline  
Старый 14.03.2010, 16:50
Дороти
Мега-элита

Девочки, кто отдыхал на ЮБК, посоветуйте пожалуйста жилье, топик большой, все не прочитать! Мне нужна или мини гостиница или частный сектор, возможен вариант пансионата, но с кухней. Мне нужен номер со всеми удобствами, большой с кухней, чтоб было много зелени и до моря мах 300-400 метров. У меня ребенок столовское не ест, придется самой готовить! Спасибо!
Дороти is offline  
Старый 14.03.2010, 17:02
Наталия BESTИЯ
Участник

Прошлым летом было выгоднее там менять рубли на гривны. Во всяком случае до нашего отъезда 12.07. Может, потом курс меняется.
Наталия BESTИЯ is offline  

Закрыто