| |
|
14.03.2010, 17:31
|
|
|
Давно я здесь
|
14.03.2010, 17:33
|
|
|
Давно я здесь
|
14.03.2010, 17:34
|
|
|
Давно я здесь
|
|
14.03.2010, 17:37
|
|
|
Давно я здесь
|
Вечерний на Пипке
Часть 1. Тая хочет уйти...ее ребята отпускают....
Бузова, как Собчак одета: вчера Даня потерпел поражение, красавица-Тая наотрез отказалась от него...Остается примкнуть к Риме, а она и не против....
Диктор сказал, что Тая не может выбрать себе пару...
Поляна. Кухня..Нектарий пристает к Тае возле холодильника...потом закрыл, она открыть просит...смеются..
Глеб и Надя...он ей чай принес. Говорит, что обЩЩался с Хориком и он посоветовал чай принести...Надя про то, что вчера поздно приехала и сосисек хочет..Глеб сразу убежал.
Поляна шумит. Над Таей шутят все мальчики...а Бузова тетит улыбающуюся Риму....Рима не готова принять Даню...После ТАКОГО!!!
Тая дообливалась чаем....ушла и плачет ее успокаивает Рассел..
Нектарий в свитерке Дани......в городе, слушает как Риме нравится опять Даня....Там народу!!!!!
Часть 2. Диктор секреты говорит: Римка испугалась чувств и убежала в город, а Нектарий неумело ухаживал за Таей и довел за слёз!!!
Стройка. Кадони-ведущий спрашивает Кто довел ее до слез??? Данька заЩЩищает!!! Тае непонятно, почему ее надо трогать за попу...Считают, кто прикасался....Тая в рев!!! не хочет...уходит...Влад говорит, что от проблем убегать не надо!!!
Женя Кузин: в общежитии надо уметь жить!!!! Даня говорит, что пока она с ним была, он защщищал, а сейчас не будет!!! Влад ругается... Но Даня говорит, что человек сам выбирает с кем обЩЩаться...
Город. Рима с Машей...про Даню....рядом Нелька и Жанка.....Маша не понимает, зачем Даня нужен Риме??? Пришел Палыч, в куртке.....жду Венца...нету пока....
Стройка. Тая ревет и ругается с Даней... Даня говорит, что она сама давала повод!!!Тая некрасивая стала...
Кузин про отсутствие мужского внимания....Говорит, что радоваЦЦа надо, что ее трогают....Тая огрызаеЦа и домой хочет...
Маша: Рима, делай как хочешь...Маша уже 10 минут не может расстегнуть свою джинсовую куртку...Наконец сняла... Неля про притяжение и ничего с этим не поделаешь!!! Римка рассказывает, что вчера Даня оскорблял на кухне!!
Палыч бегает мимо молча...
Тая опять убегат..Полянские высказываются...
Кузин на стройке кричит громче всех!!! Инка советует ему поставить Риту на место Таи. Если она пойдет по улице, а ее щупать будут??? Кузин: не сравнивай жизнь и проект!!!
Венц и Жанна...идет воспитательный процесс Нектарием...Куртки не видно...
Новенькая блондинка с ними...
Задойнов воспитывает Таю..говорит, что надо говорить что и когда не нравится...Тая сильно кричит на Даню....а он не хочет ползать перед ней... Вокруг Таи мальчиков 10....
Рима и Жанка...смотрят, как Нектарий и блондинка играют на поццццалуй!!! Поцалуй был долгий!!! Нектарий хочет, чтобы его целовали две сразу...хочет вкус губ чувствовать на своем теле!!!
Жанка спрашивает, зачем он приехал??? Нектарий говорит - помочь Жанне и говорит, что он проиграл....
Теперь на поляне вокруг Таи девочки...успокаивающе советуют...Предлагают чаю...Надя пошла заваривать..Тая говорит, что мальчики уроды и ее засаживают, все!!! Инка говорит, что она им оЧЧень нравится вот и дергают за косы...
Анонс - Глеб: мы флиртуем и это нормально, а мне что сейчас делать??? (лобное)
Часть 3. Глеб обнаружил Надину переписку с Денисом и ему показалось, что они близки....Денис приехал!!!!
Надя его встретила...ищут Глеба...Глеба нету....Денис подходит и сразу объясняет!!! Денис хорошо относится к Глебу. Глеб предъявляет . Денис сильно жестикулирует...говорит, что Надя-товарищ!!!
Надя счастлива, что у нее много поклонников!!! ее называют секси и дарят цветы!!! Это она Бузовой рассказывает. Хохочут!!!
Надя тож говорит, что Денис - друг...говорит это прямо в камеру...
Глеб разоряется...и хочет всё прекратить...но в принципе, вспомнил, что они разбежались!!! Денис: общение будет!!! Привет-пока!!! но более интимно писать не буду!!! Глеб его услышал...Денис уходит...
Лобное. Жанна говорит, что Бузова - красавица!!!! Оля начинает с Дениса и Нади..они рядом сидят....улыбаются...Денис повторяет: друзья!!!
Глеб говорит, что ошибок совершать не будет.они с Надей не вместе..Буз устала это слушать!!! Говорит, что Глеб ищет повод расстаться с Надей!! Надя: я не в отношениях и что хочу то и творю...Мы расстались 3 дня назад!!! Не из-за переписки...а потому, что он меня не хоЧЧет!!!
Глеба волнует Надя...и поэтому он интересуется во сколько она пришла, сдержаться не может...Бузова: уходя - уходи!!!! Зачем пытаться сохранить хорошие отношение...это ОНА тебя привела на проект!!! Задойнов Глеба заЩЩищает, он пришел другим!!!! А не тем...Он изменился, а девушка такая же...
Надя отпускает Глеба...бегать за ним не будет!!! Глебу не нравится, что в отношениях главное СЕКС....для Нади, есть поважнее веЩЩи!!!
Кадони комментирует, про типы мужчин. Унижая женщину утверждаются..Глеб такой!!!
Бзова говорит, что надо разговаривать!!!
Анонс: Нектарий и новенькая, их благословили...Хориков отрабатывает свои деньги...
Часть 4. Бузова обращается к бедной маленькой девочке...Тае. Она хнычет: мальчики позволяют лишнего много..Инку за грудь..Меня за попу.... Хориков оскорбляет девушек..Витя сказал, что он маленький и глупенький и так проще жить!!! Бузова: а женишься когда-нибудь??? Женщина должна же восхищаться!!! Мои женЩЩины мной восхищаются!!!! Поляна ржет - улюлюкает!!! Бузова про женЩЩин расспрашивает, почему не приходят..Хорь говорит, что у них дети...Буз: тебе нравятся старые??? Витька говорит, что он с ними ласков и отрабатывает деньги свои!!! Задойнов: ПРИШЛА ВЕСНА!!! ИГРАЙ гормон!!!
Даня опять: была бы со мной..-никто бы не обижал...
Даня хвалит Риму: ты красивая сегодня!!! Мы обЩЩаемся, она родной человек, даже после этого!!! К Тае есть симпатия...Буз перебивает: самое главное ты сказал!!! Рима!!! Что скажешь???
Рима говорит: нет!!! Даня сегодня одно, завтра другое...Мне по барабану!!!
Город. Лобное в кафе у них..Венц в нашей куртке оранжевой!!!. ..Новенькая говорит, что Венц их с Нектарием благославил..Буз про Варвину спрашивает??? Нектарий : она не отвечала мне на звонки...что хочу-то творю!!! 
в ночном Глеб заигрывает с Надей....Даня заигрывает с Таей...
ВСЁ!!!!!!!
14.03.2010, 17:39
|
|
|
Давно я здесь
|
14.03.2010, 17:43
|
|
|
Давно я здесь