Крым 2010 (основной топик)! - Страница 319 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2010, 19:49
ответ для Sim , на сообщение « Неее, он уже большой, но ленивый. Не... »
ЧУДО
Старожил

Мамашка Юляшки у меня к вам вопрос или может кто ещё отдыхал в Гаспре , не знаете что за район у санатория Днепр или у санатория Ясная поляна как там отдыхать ?
ЧУДО is offline  
Старый 14.03.2010, 21:31   #3182
Secretick
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЧУДО Посмотреть сообщение
Мамашка Юляшки у меня к вам вопрос или может кто ещё отдыхал в Гаспре , не знаете что за район у санатория Днепр или у санатория Ясная поляна как там отдыхать ?
Мне кажется, что это высоко и далеко от моря. Крутые подъемы, ступенек много. Мы отлично жили с хозяйкой в многоэтажном доме за пансионатом Отдых (и там питались)
Старый 14.03.2010, 22:21   #3183
Arthur's MoM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дороти Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Вот думаю- Анапа или Крым? До рождения сына, были с мужем в Евпатории, больше туда точно не хотим, рассматриваю южный берег!
ЮБК и Анапа совсем ведь разные курорты. На ЮБК подъемы крутые,узкие галечные пляжи, а вот западный Крым рельефом похож на Анапу.
На ЮБК в Алушту или Гурзуф ездят с детьми чаще всего.

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Arthur's MoM is offline  
Старый 14.03.2010, 22:47   #3184
лидуня77
Старожил

Цитата:
Сообщение от lena81 Посмотреть сообщение
Что-то действительно неплохое место, и я его рассматривала, сохраняла у себя страничку, но повелась на то, что столько людей довольны Эдельвейсрм и многие туда едут снова...И внесла уже небольшую предоплату...А тут и правда вроде интересное местечко, вот только отзывов я не видела. Может поменять место отдыха...
А у вас номер где забронирован? В домике хозяйки или в коттедже? Или там ещё стандарт есть?
Я тоже этот вариант смотрела, т.к в этом году едем в саки нужно санаторное лечение,но вот это описание поселка на одном из сайтов както все желание отбило

Цитата:
Собственно, поселок Прибрежное находится посредине: между Саками и Евпаторией. Представляет собой учебный корпус Аграрного университета с 2 общежитиями + столовка, заброшенная начальная школа, пара десятков жилых домов разной степени этажности, несколько палаток-генделыков. При техникуме – некогда красивый сад с аллеями и памятниками (Ленину, Авганцам) сейчас все заросшее и неухоженное.

Если и третий блин выходит комом, к черту блины, пеките комочки
лидуня77 is offline  
Старый 14.03.2010, 22:47
ответ для Ravilna , на сообщение « Наш полис действует, но чаще всего... »
BeStran
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
Наш полис действует, но чаще всего платить надо. Обычно это "благотворительный взнос".
наш полис действует в Украине??? серьёзно? это с какой радости?
(или Вы не ОМС имеете в виду, а специально купленный здесь полис ДМС для поездок на Украину?)
Почитайте на вашем полисе ОМС, что там написано, и если там есть слова "действует на территории РФ и Украины"... но я думаю, что там таких слов не найдёте.
BeStran is offline  
Старый 14.03.2010, 22:53
ответ для Arthur's MoM , на сообщение « Крым 2010 (основной топик)! »
МАМА в квадрате
Элита

кто то из девочек писал, что между россией и украиной есть соглашение по которому росияне получают бесплатно мед помошь у них, а украинцы б/п мед помощь тут. Как то так.
МАМА в квадрате is offline  
Старый 14.03.2010, 22:54   #3187
МАдаМОЧКА
Старожил

Цитата:
Сообщение от МАМА в квадрате Посмотреть сообщение
кто то из девочек писал, что между россией и украиной есть соглашение по которому росияне получают бесплатно мед помошь у них, а украинцы б/п мед помощь тут. Как то так.
нас в прошлом году в пос. Береговое под Феодосией врач осматривала и назначала лечение бесплатно
МАдаМОЧКА is offline  
Старый 14.03.2010, 23:01
ответ для Ravilna , на сообщение « Наш полис действует, но чаще всего... »
The_Empress
Истинная Женщина

О! Полина! Ты когда и куда?
The_Empress is offline  
Старый 14.03.2010, 23:04   #3189
BeStran
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МАМА в квадрате Посмотреть сообщение
мне кажется, что это касается экстренной мед. помощи... Но я не очень в курсе! Буду рада, конечно, если наш полис ОМС действует на Украине, но сама не стала бы на это надеяться. Потому что наши страховые компании на вопросы об Украине отвечают однозначно - НЕТ...
Цитата:
Сообщение от Счастлива дома Посмотреть сообщение
нас в прошлом году в пос. Береговое под Феодосией врач осматривала и назначала лечение бесплатно
а у вас российский полис ОМС вообще спрашивали, смотрели?

из статьи:
Соглашение между Правительством Российской Федерации и Кабинетом Министров Украины о медицинском страховании граждан Российской Федерации, временно находящихся в Украине, и граждан Украины, временно находящихся в Российской Федерации, подписанное в Москве 28.10.1999, не затрагивает действующую в Российской Федерации систему обязательного медицинского страхования граждан.
http://www.mofoms.ru/insured/public/...ELEMENT_ID=377

я так поняла, что гражданин России может в Украине получить полис ОМС, и по нему лечиться бесплатно, а вот с нашим полисом... (а соглашение об ОМС у нас с БЕЛАРУСЬЮ )
Не знаю, может, я поняла неправильно.
BeStran is offline  
Старый 14.03.2010, 23:05
ответ для BeStran , на сообщение « мне кажется, что это касается... »
МАдаМОЧКА
Старожил

Цитата:
Сообщение от BeStran Посмотреть сообщение
мне кажется, что это касается экстренной мед. помощи... Но я не очень в курсе! Буду рада, конечно, если наш полис ОМС действует на Украине, но сама не стала бы на это надеяться. Потому что наши страховые компании на вопросы об Украине отвечают однозначно - НЕТ...

а у вас российский полис ОМС вообще спрашивали, смотрели?
никаких документов не спрашивали, работник гостиницы привез в поликлинику , врач записала наши данные, где живем, осмотрела, послушала ребенка, выписала лекарства
МАдаМОЧКА is offline  

Закрыто