Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2406 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2010, 21:00
ответ для mushca , на сообщение « Блин, у нас сегодня у свекрови был ДР,... »
oyster
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
Блин, у нас сегодня у свекрови был ДР, приезжал ее второй сын с женой и сынишкой. я за столом шампанское не пила. Так он сейчас названивает моему мужу и допытывается, мол, что Маша Б да?
вот не понимаю, ну какая ему разница, Б я или не Б.
муж ему так и сказал, а тот ему в ответ - тогда что она так помирала???
я вообще в шоке. а мы всего-то с мужем, когда все разошлись, пошли спать легли =)))))) ну очень хотелось, ему от шампанского, а мне как обычно сейчас =)))
Ненавижу, когда этот товарищ сует свой нос куда не положено. фу...
Мда, вот ведь людям неймется от любопытства!!!!
Старый 14.03.2010, 21:02
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Сапочка
Мега-элита

Маша, привет!
я простуду лечу тоже зубной пастой на ночь, а еще прижигаю горячей ложкой из чая с медом
насчет размера на ВС...xs 40-42, s 42-44, m 44-46 как-то так
Сапочка is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2010, 21:03
ответ для oyster , на сообщение « Мда, вот ведь людям неймется от... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Блин, у нас сегодня у свекрови был ДР, приезжал ее второй сын с женой и сынишкой. я за столом шампанское не пила. Так он сейчас названивает моему мужу и допытывается, мол, что Маша Б да?
вот не понимаю, ну какая ему разница, Б я или не Б.
муж ему так и сказал, а тот ему в ответ - тогда что она так помирала???
я вообще в шоке. а мы всего-то с мужем, когда все разошлись, пошли спать легли =)))))) ну очень хотелось, ему от шампанского, а мне как обычно сейчас =)))
Ненавижу, когда этот товарищ сует свой нос куда не положено. фу...
хорошо хоть он позвонил мужу, а не тебе! такие интересные - чего помирала! устала, блин и все! вот есть люди, чьи вопросы бесят! вот, например, меня мама спросит как мое самочувствие - я нормально все восприниму, пожалуюсь или наоборот скажу, что все хорошо! но если меня спросит кто-то другой, кому ваще раньше на меня пофиг было - пошлю лесом широкими шагами!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2010, 21:12   #24054
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
животики милые, а лицо....на лицо ужасные, добрые внутри)))) мне беременность тоже красоты не прибавила)
вот-вот

Цитата:
Маша - а тебя поздравляю с обновкой, а я еще не решилась покупать что-нить для Б, я вообще шить люблю, вот думаю сошью себе блузочку для начала.
спасибо
кофточки и всё верхнее мне и так подходит и думаю еще долго обычную одежду смогу носить, а вот штаны давят на живот и он потом болит, особенно когда 12 часов на работе сижу. А теперь хорошо и пуговицу растегивать не надо когда сидишь

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2010, 21:17
ответ для Сапочка , на сообщение « Маша, привет! я простуду лечу тоже... »
mushca
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от катТюля Посмотреть сообщение
Маша, привет!
я простуду лечу тоже зубной пастой на ночь, а еще прижигаю горячей ложкой из чая с медом
насчет размера на ВС...xs 40-42, s 42-44, m 44-46 как-то так
спасибо!!!

-------
Я - Маша
mushca is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2010, 21:22
M.alina
Мега-элита

Девочки, всем привет!
У меня к вам вопрос - кто -нибудь что -нибудь слышал о клинике ЕМС ( Кузнецова Марина Евгеньевна) , хочу встать на учет там , может у кого есть опыт общения с ней?

в ЖК дозвонилась еле-еле , записалась на прием на 19 марта((( а меня мучает чувство, что вдруг что-то не так....вся извелась уже...не знаю, даже думаю завтра опять сходить сдать ХГЧ .
Просто у всех у кого примерно такой же срок ( в топике ноябрят) мутит, токсикозит - а у меня все впорядке ,никаких пристрастий в еде не замечаю, ни отчего не тошнит, не воротит(((( вообщем переживаю - все ли впорядке....=((
M.alina is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2010, 21:22   #24057
mushca
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
хорошо хоть он позвонил мужу, а не тебе! такие интересные - чего помирала! устала, блин и все! вот есть люди, чьи вопросы бесят! вот, например, меня мама спросит как мое самочувствие - я нормально все восприниму, пожалуюсь или наоборот скажу, что все хорошо! но если меня спросит кто-то другой, кому ваще раньше на меня пофиг было - пошлю лесом широкими шагами!
А мне он не позвонит никогда, мы с ним в сорре =))) из-за того, что он моральный урод.
а мой муж с ним общается, потому что привык к его характеру (за 28-то лет), и не обращает на него внимания... а я не умею и стараюсь его игнорировать.

-------
Я - Маша
mushca is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2010, 21:22
Rovena
Элита

Девочки, привет!!!!!! совсем я куда-то пропала... все бегаю-бегаю чего-то, вопросы всякие решаю... зато на выходных наконец то позволила себе расслабиться, спала полдня и ничего не делала)))) такая довольная)) сейчас фильм пойду смотреть.
а еще... с завтрешнего дня я в декрете!!!!!!! не надо в шесть на работу теперь вставать и целый день там сидеть))) а в четверг пойду на курсы в нашу ЖК в первый раз. может что и узнаю нового))

Я живу как могу, каждым днем наслаждаюсь Никого не держу, и ни в ком не нуждаюсь Тот, кто мной дорожит, тот всегда будет рядом А кому не нужна - то того и не надо
Rovena is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2010, 21:24
ответ для M.alina , на сообщение « Девочки, всем привет! У меня к вам... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от M.alina Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
У меня к вам вопрос - кто -нибудь что -нибудь слышал о клинике ЕМС ( Кузнецова Марина Евгеньевна) , хочу встать на учет там , может у кого есть опыт общения с ней?

в ЖК дозвонилась еле-еле , записалась на прием на 19 марта((( а меня мучает чувство, что вдруг что-то не так....вся извелась уже...не знаю, даже думаю завтра опять сходить сдать ХГЧ .
Просто у всех у кого примерно такой же срок ( в топике ноябрят) мутит, токсикозит - а у меня все впорядке ,никаких пристрастий в еде не замечаю, ни отчего не тошнит, не воротит(((( вообщем переживаю - все ли впорядке....=((
сколько раз тут уже обсуждалось))) нет токсикоза - радуйся как можно сильнее!!!!!! неужели ты хочешь, чтоб было плохо тебе? токсикоз - не обязательный элемент)) пусть кого хочет, того и токсикозит, ты - не все!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2010, 21:24
ответ для M.alina , на сообщение « Девочки, всем привет! У меня к вам... »
Rovena
Элита

Цитата:
Сообщение от M.alina Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

не накручивай себя если у других есть токсикоз, то это вовсе не показатель что и у тебя он должен быть. если сильно волнуешься, то сдай ХГЧ еще раз. и не забывай - все-таки наши мысли материальны, поэтому думай о хорошем)

Я живу как могу, каждым днем наслаждаюсь Никого не держу, и ни в ком не нуждаюсь Тот, кто мной дорожит, тот всегда будет рядом А кому не нужна - то того и не надо
Rovena is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение