| |
|
15.03.2010, 10:31
|
|
|
Хранитель
|
Да нет,я всегда рассказываю...Грипп в 7-8 недель,когда идет закладка нервной системы и головного мозга=пороки мозга+гидроцефалия,ее прооперировали нам.Внешне вроде нормальный ребенок,соседи не в курсе даже,отстает немножко в бытовом плане и поведения.А так чудный солнечный мальчик)))Здесь в особятах есть много наших фоток и он всегда со мной,так что если будем встречаться-обязательно познакомимся)))
http://www.radikal.ru/USERS/joker-82...hapkah---?pg=1 вот такой альбомчик делала по просьбе девочек

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
15.03.2010, 10:33
|
|
|
Хранитель
|
Девчата,я свои предыдущие карты выкинула...ничего не помню,сейчас с сынулей поеду на занятия,хочу в аптеку зайти-чего покупать???Фолиевой и витамина Е хватит или Элевит сразу?Как то у нас не запланировано,не готова никак...
|
|
|
15.03.2010, 10:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от joker
Да нет,я всегда рассказываю...Грипп в 7-8 недель,когда идет закладка нервной системы и головного мозга=пороки мозга+гидроцефалия,ее прооперировали нам.Внешне вроде нормальный ребенок,соседи не в курсе даже,отстает немножко в бытовом плане и поведения.А так чудный солнечный мальчик)))Здесь в особятах есть много наших фоток и он всегда со мной,так что если будем встречаться-обязательно познакомимся)))
http://www.radikal.ru/USERS/joker-82...hapkah---?pg=1 вот такой альбомчик делала по просьбе девочек
|
у меня просто брат больной(двоюродный) тогда не было не узи не чего ему почти 19, а вот у тебя по узи по всем анализам все было хорошо или ты знала?
|
15.03.2010, 10:37
|
|
|
Хранитель
|
Ага,у меня все супер было!!!Проглядели(((,в родах все выяснилось,пришлось ЭКС делать,с дочкой даже рисковать не стала-300 раз на Тобольскую бегала,доставала всех,и ПКС делала.
Вот сижу думаю,у мужа ДР как раз 8 ноября)))вот подарок получился.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
15.03.2010, 10:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от joker
Ага,у меня все супер было!!!Проглядели(((,в родах все выяснилось,пришлось ЭКС делать,с дочкой даже рисковать не стала-300 раз на Тобольскую бегала,доставала всех,и ПКС делала.
Вот сижу думаю,у мужа ДР как раз 8 ноября)))вот подарок получился.
|
спасибо ПКС это когда воды берут? что то мне во второй раз намного страшней, аж не знаю по чему 
да подарочек супер получится, гостей звать будете?
|
15.03.2010, 10:40
|
|
|
Активный участник
|
фотки глянула, я бы ни когда не сказала что у тебя с ребенком не все в порядке
|
|
|
15.03.2010, 10:42
|
|
|
Хранитель
|
Нет,ПКС-это плановое кесарево)))
Не знаю,родственники у виска покрутят,ни у кого детей нет,только мы все рожаем)))
Геля,а про витаминки что думаешь,что ты принимаешь сейчас?Я наверно еще на УЗИ сбегаю через недельку,чтоб спать спокойно))

|
|
|
15.03.2010, 10:44
|
|
|
Хранитель
|
Ну и славно,внешне не очень заметно,немного неправильная речь выдает,спотыкается часто,ну и мама несет на руках-правда теперь все,баста))

|
|
|
15.03.2010, 10:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от joker
Нет,ПКС-это плановое кесарево)))
Не знаю,родственники у виска покрутят,ни у кого детей нет,только мы все рожаем)))
Геля,а про витаминки что думаешь,что ты принимаешь сейчас?Я наверно еще на УЗИ сбегаю через недельку,чтоб спать спокойно))
|
витамины пока не принимаю, мне в прошлый раз назначили с 12 недель. а фоливую и Е хочу дозировку у врача спросить, записанна на 23. на узи думаю на этой неделе сходить может уже сердечко будет слышно
|
15.03.2010, 10:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от joker
Ну и славно,внешне не очень заметно,немного неправильная речь выдает,спотыкается часто,ну и мама несет на руках-правда теперь все,баста))
|
у меня у брата внешность очень выдает, плюс косоглазие, в этом году заканчивает 11 класс, но он выпить любит за это постоянно от всех получает  очень подается влиянию, причем плохому
|