|
|
15.03.2010, 11:34
|
|
Активный участник
|
|
15.03.2010, 11:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от лаура
а нам сегодня месяц!
как пролетел- сама не заметила!.
то роддом ., то больница
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Поздравляю  !Нам сегодня тоже месяц 
|
Цитата:
Сообщение от Gulya81
И нам сегодня месяц!!!! Тоже не заметила ка пролетел... то роддом... то больница...
|
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A
|
Поздравляем всех с месяцем !!!    Растите большими и здоровенькими!!!

Аня
|
|
|
15.03.2010, 11:58
|
|
Ветеран
|
Девочки.всем привет =)))
хочу поделиться радостью =0))
мы вчера с мужем сходили в кино =))..на алису в стране чудес =)
я в кино уже почти год не ходила..и вообще весь месяц с малышом одна дома..ну кроме выходных..
а тут вырвалась на пару часов =)
на целых 3 часа оставили дочку с двумя бабушками..оставила им молочка на 2 кормления..думали что бабушки больше не будут сидеть с малышкой..
мы пришли с кино: малышка спит..бабушки радостные пьют чаек и болтают =))) и радостно заявляют что еще посидят =))
мы с мужем в шоке
кстати в первый раз опробывала контейнеры авентовские + бутылочку- малышка съела все что дали -80 мл молочка и даже не возмущалась что мамы нету =))
|
15.03.2010, 12:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АннаКис
Девочки, у Александра попка всегда была отличная, а тут уже третий день именно в складочке, тоесть между булочками раздражение , мокнет, ктасного цвета,при том что малышок только ночью долго в одних трусиках, и то я ночью меняю иногда, в целом больше двух часов в памперсе не бываем, алергия думаю исключена, так как то место, которое раздражено и мокнет, контактирует только с калом и мочёй периодически...я и мою в марганцовочной воде, и мажу судокремом, и тальком... уже взяла бальзам спасатель, и им мажу...
было ли у кого тачое страшное раздражение???чем лечили?
|
у нас такое, мажу кремом под подгузник с цинком, за день проходят.
всех с месяцем!!!!
15.03.2010, 12:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Олежка
|
Присоединяюсь к поздравлениям! С месяцем!!!  
|
|
|
15.03.2010, 12:16
|
|
Мега-элита
|
Блин,мучилась сегодня ночью и утром...вы тут просто говорили про грудь,а Валя даже напомнила об уплотнениях..так вот стала сцеживать остатки молока после кормлений,чтоб поехать к врачу скоро (а ехать издалека и поэтому надо не на одно кормление,так что заранее уже сцеживаю)..так кормлю ее-она наелась вчера одной грудью,а вторая в это время прям огромных размеров становится и полная,пришлось сразу бежать сцеживать...а ночью вообще трогаю-по всей окружности груди уплотнения,ночью пришлось массировать,чтоб они ушли,да еще и кормила только этой грудью...думала все...нет-утром опять уплотнения,хотя вроде уже не такая большая,т.к. доча поела...вторая грудь-абсолютно нормальная...что делать?мне так придется и ночью и утром подскакивать сцеживать и массировать.....а уплотнений боюсь очень.........
|
|
|
15.03.2010, 12:37
|
|
Активный участник
Адрес: Красносельский район, Сосновая Поляна (Народного Ополчения)
|
Девочки, всех с мясяцем!!!!=))))))))))
Забыла про желтушку - у нас была желтушка,в РД и пару дней по выписке, от прививки от гепатита мы отказались в РД и даже сейчас.
Девоньки, мы иногда кашляем - это нормально?
ДАНОНЧИК - у меня тоже такое было, не волнуйтесь и давайте малышу грудь почаще - к концу дня уже рассосет))) в крайнем случае - если малыш спит и не хочет - сцедите до того, чтобы грудь стала мягкой,
Это не значит, что у вас так все время будут уплотнения, вы старайтесь его кормить - 2 часа одна грудь - и следующие 2 часа уже другая - и все войдет в норму, лактация подстроится.
Последний раз редактировалось Burmetka; 15.03.2010 в 12:39.
Причина: дополнить
|
|
|
15.03.2010, 12:40
|
|
Мега-элита
|
Всех, у кого сегодня месяц, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
15.03.2010, 12:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от лаура
а нам сегодня месяц!
как пролетел- сама не заметила!.
то роддом ., то больница
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Поздравляю  !Нам сегодня тоже месяц 
|
Цитата:
Сообщение от Gulya81
И нам сегодня месяц!!!! Тоже не заметила как пролетел... то роддом... то больница...
|
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A
|
Всех поздравляю с месяцем!    
тут Амалька уже несколько дней подряд здоровается со мной слогом "Гу!" Так здорово! А ещё меня вчера Валюша вдохновила и я побежала в ЗМ и накупила доче всяких безделушек - подвеску на кроватку с всякими игрухами и гусеницу Тини Лав  Она такая клёвая. Мы вчера с мужем наиграться в неё не могли никак. А Амалька как её увидела - глаза загорелись. Вот она сейчас стирается в машинке, а мы с ней сидим и ждём - ну когда же уже наконец
|
15.03.2010, 12:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
|
Эта та, которая растягивается и трещит? У нас такой жираф есть 
Я  тоже похвастаюсь: Дашулька мне вчера улыбнулась ОСОЗНАННО!!!  
|