|
|
15.03.2010, 12:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Я вот не пойму почему к платным родам надо обязательно брать платную палату? Почему нельзя нам выбор оставить? Я очень хочу рожать платно, но платная палата мне не нужна... а так придется выкидывать лишние 10 тыс на сомнительно улучшенные условия... Эх...
|
Сейчас наплыв скорее всего уменьшится(из за отмены акуш.родов)посмотрим как новый главн.врач будет разруливать ситуацию,может отменит обязаловку плат.палаты.А то она лихо начала рушить все подряд,а в замену ещё НИЧЕГО не создав.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 12:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Кто бы на сказал как оно на самом деле?"!!!!!
|
Сейчас пойдет спад платных родов(скорее всего)и тогда скорее встанет вопрос палат.Хотя от нового глав.врача не знаем что ждать(если взяла в штат себе личную уборщицу кабинета,и личного шофера)только ждем каждые выходные с очередной проверкой кто как работает,и бегатней по палатам платн.узнает кто оплатил а кто нет.Так что это только начало,скоро коллектив стаким началом будет бежать с род.дома.,посмотрим с кем она работать будит.Средн.мед.персонал требовался всегда и везде.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 12:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лап
Сейчас пойдет спад платных родов(скорее всего)и тогда скорее встанет вопрос палат.Хотя от нового глав.врача не знаем что ждать(если взяла в штат себе личную уборщицу кабинета,и личного шофера)только ждем каждые выходные с очередной проверкой кто как работает,и бегатней по палатам платн.узнает кто оплатил а кто нет.Так что это только начало,скоро коллектив стаким началом будет бежать с род.дома.,посмотрим с кем она работать будит.Средн.мед.персонал требовался всегда и везде.
|
а мне почему-то кажется что количество платных родов не уменьшится...большинство боится рожать бесплатно и у кого будет хоть какая-то возможность заплатить заплатят 40 тыщ.
вообще конечно хочется хоть одним глазком взглянуть на эту даму!!!!!
Цитировать ·
|
15.03.2010, 13:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kroshka.ru
знаете, судя по тому что в РД происходит новое руководство вообще ни о чем не думает!!!
сами врачи в шоке от всего происходящего!!!!всех все устраивало...а что теперь будет никто не знает....я не удивлюсь если в ближайшее время еще и цены вырастут... 
|
Если гл.врач педиатрам говорит"Зачем вы берете столько детской патологии,вы же портите репутацию род.дому"А берут патолог.т.к.рядом находится город.больница №1,и в больнице советуют госпит.в 10 ку,т.к с патолог.сердца ребенка надо доставить срочно в первый час.В род.дом люди едут с другого конца города,с других городов что б потом как можно быстрее доставить его в б-цу(здесь считается самая лучшая хирургия и реаним.новорожден.)Одной семейной паре отказались оперир.в Москве(они от туда)а здесь взялись(но прогноз всеравно малень.дали,но не отказали,дали надежду родителям)А новому врачу нужны ПОКАЗАТЕЛИ хорошие род.дому,её НЕ волнует как например с Савушкино в теч.часа доставят ребеночка(это же не её ребенок и не она его вынашивала)Так что делайте выводы очем думает главный врач....
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 13:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лап
Если гл.врач педиатрам говорит"Зачем вы берете столько детской патологии,вы же портите репутацию род.дому"А берут патолог.т.к.рядом находится город.больница №1,и в больнице советуют госпит.в 10 ку,т.к с патолог.сердца ребенка надо доставить срочно в первый час.В род.дом люди едут с другого конца города,с других городов что б потом как можно быстрее доставить его в б-цу(здесь считается самая лучшая хирургия и реаним.новорожден.)Одной семейной паре отказались оперир.в Москве(они от туда)а здесь взялись(но прогноз всеравно малень.дали,но не отказали,дали надежду родителям)А новому врачу нужны ПОКАЗАТЕЛИ хорошие род.дому,её НЕ волнует как например с Савушкино в теч.часа доставят ребеночка(это же не её ребенок и не она его вынашивала)Так что делайте выводы очем думает главный врач....
|
очень грустно... 
боюсь теперь репутация РД будет испорчена....и все хорошие специалисты разбегутся... 
очень..очень обидно...
Цитировать ·
|
15.03.2010, 14:03
|
|
Ветеран
|
Не пугайте...  может не все так плохо и как-то устаканится.....
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 14:06
|
|
Участник
|
а откуда вапще взялась эта тётенька?
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 14:18
|
|
Старожил
|
Она работала ещё в 7 р.д.в самом начале видимо,т.к.её практически ни кто не помнит.Кто что говорит,от куда она взялась,муж в Москве кто то из высших чинов помойму военных.Сотрудникам говорит"работайте спокойно"а сама не то что копает уже роет где только возможно.В род.доме в штате есть 2 водителя,один её повозил 3 дня и отказался,она с него уже какие то выплаты сняла,а он сказал лучше уволится,но правда пока ушел на больничный.Второй сразу сказал возить не буду(её надо утром забрать от куда то с Купчино-привезти на работу,а так как она в 16ч.не заканчивает,а ещё сидит до 18ч.где то,то пока водит.её до Купчино довозит по пробкам и назат приезжает ставит машину,то дома где то к 21ч.)Но это же все таки не частная лавочка,и она наняла водителя для себя.Только интиресно с каких денег это будет оплачиваться.Все ждём зарплату за март,и думаю она персонал не обрадует...
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 14:31
|
|
Участник
|
Лап, и зачем её вообще взяли на такую должность? Навести порядок? ...ужас....я в шоке.....
так, блин, и хорошие специалисты будут уходить .....
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 15:16
|
|
Гость
|
Я успела заключить акушерский договор 10 марта, на след. день позвонила акушерка, сказала, со вчерашнего дня отменили роды с акушеркой и велели приходить расторгать договор..  через час перезванивает и говорит: успела - молодец! рожаем!!! 
а на мой вопрос почему отменили - дескать, мы последний роддом, где это вообще практиковалось, вот такие пироги
|
|
Цитировать ·
|