2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 303 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2010, 18:29   #3021
Данончик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся Посмотреть сообщение
а за что тебя на 2 месяца отлучили? если КС, так у меня уже второе - месяц подождали и вперед, все ок пока главное смотри, как сама себя чуствуешь.
у меня саморассасывающийся на шейке и сняли швы еще в РД,т.к. разрезали...врач сказала,что 2 месяца нини,но потом уж при выписке хотела еще раз редупредить,но вспомнили с ней,что с нашим папой-моряком я не тока 2,а все 6 воздержусь

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Поечму не выехать - всего-то пару дней так часто цедиться надо, ты чего!!! 2-3 дня максимум!! если все делать так... я даже ночью, даже если малышка спала.. все равно бежала в ванную по будильнику цедиться...
Если ты будешь выцедивать ДО КОНЦА, то не будет больше молока! Мне конс. по грудному в роддоме Радуга, плюс моя акушерка в один голос говорили - правда! А вот если будешь ЧАЩЕ кормить или цедиться, чем 2 часа, и до последней капли не сцеживать - ойейей... прибудет молочко...
Массаж груди это хорошо, но низя ее греть, если реальный лактостаз (с твердостями, которые легко не выходят. Его (греющий) руками или душем обычно делают перед сцедиванием, чтобы молоко лучше выходило (лучше открылись портоки - но минус - прилив)
дай я тебя еще раз помучаю.... вроде она поела-грудь отошла..но она таааааак наливается молоком,что доче уж точно стока не надоу меня уже склад контейнеров сцеженного молока в морозилкетак что завтра хоть кино сгоняю наверное...а если я сцеживаю не каждый раз,а через например или того меньше и после кормления трехчасового?это точно,если я до конца сцежусь,что не будет больше?!а то уж страшно превратиться в коровку дойную
Данончик is offline  
Старый 15.03.2010, 18:30
ответ для КоролеваМечей! , на сообщение « Наташ, меня тоже до сих пор... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Наташ, меня тоже до сих пор периодически поливает, иногда прям нехило так. Когда уже закончитца этот мрак?
норма - до 8 недель.

Цитата:
У нас кот подозрительно относитца к новому члену семьи, ходит и зырит типа "что это за орущий мешок, с которым все так носятца?" Когда Димка спит днем, кот часто укладываетца напротив и долго и пристально зырит на него, пасет ну и разок подошел лизнул макушку как-то на днях, типа "лан, так и быть, одобряю"

Цитата:
Я седня проснулась, а Дмитрий не спит, лежит как-то полубоком, поднял головку и зырит куда-то в угол, я офигела)))))А столбиком мы не носим...
не успеешь оглянуться - заговорит

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 15.03.2010, 18:32   #3023
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
дай я тебя еще раз помучаю.... вроде она поела-грудь отошла..но она таааааак наливается молоком,что доче уж точно стока не надоу меня уже склад контейнеров сцеженного молока в морозилкетак что завтра хоть кино сгоняю наверное...а если я сцеживаю не каждый раз,а через например или того меньше и после кормления трехчасового?это точно,если я до конца сцежусь,что не будет больше?!а то уж страшно превратиться в коровку дойную
тут есть консультация по ГВ - тебе там точно подскажут:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1231548

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 15.03.2010, 18:37
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
КоролеваМечей!
Элита

Девочки, а если сцеживаться - молока ведь больше будет, да?
КоролеваМечей! is offline  
Старый 15.03.2010, 18:40
КоролеваМечей!
Элита

Девочки, а на какое мыло Маше фотку кидать для общей фотографии?
КоролеваМечей! is offline  
Старый 15.03.2010, 18:40
ответ для Satheda , на сообщение « Девочки,Ю у всех роднички какие на... »
Олежка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Девочки,Ю у всех роднички какие на темечке?
У всех месячные малыши головку сами держат, когда столбиком держите?
Родничок, ну нормальный такой, большой... а какой должен быть, я чего то на него внимания не обращаю, пусть врачи смотрят.
Головку, да, с месяца держит. Если еще не окончательно проснулась, то пошатывает ее, а когда проснется то уже более уверенно, по сторонам ее поворачивает, рассматривает все.

Аня
Олежка is offline  
Старый 15.03.2010, 18:43
Almas
Элита

Девочки, подскажите, плиз, в какой травке кроме ромашки и череды детку можно купать, чтоб успокаивался???

Я Алёнка
Almas is offline  
Старый 15.03.2010, 18:48
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « Димка съедает 120мл,смесь НАН... »
Almas
Элита

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Димка съедает 120мл,смесь НАН кисломолочный,были на нутрилоне,но у нас от него запор.Едим через каждые 3 часа,иногда засыпает сразу после кормления,а иногда нет.Так что не чего не изменилось,после того как перешли на ИВ.Только я теперь спокойнее,зная что ребенок сыт
А ночью режим соблюдаете? или кормишь когда проснется? а утром снова режим? или вы ваще без режима, просто каждые 3 часа?

Я Алёнка
Almas is offline  
Старый 15.03.2010, 18:48
ответ для Almas , на сообщение « Девочки, подскажите, плиз, в какой... »
Кысёна
Ветеран

[
Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
К какому?
Вот на этом сайте показаны положения для новорождённых: http://www.slingokonsultant.ru/instr...ge-newborn.php

Там и вертикальные есть. Мы ведь носим малышей на руках вертикально.
Ой девочки...вы уже разобрались с позами
ну лядно...
просто есть поза лягушки-это для малышей постарше. и есть поза эмбриона-это как раз для новорожденных.
На этом сайте что ты, Миль, дала как раз все написано и показано в чем разница))))))

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 15.03.2010, 18:50
ответ для Кысёна , на сообщение « [ Ой девочки...вы уже разобрались с... »
Кысёна
Ветеран

Дошила сегодня слинг с кольцами.а сынок орет ,не хочет в нем лежать....может что-то неправильно делаю я...
Девочки, у вас сразу легли малыши спокойно в слинг???попробовать может столбиком...но мне хотелось именно лежа носить,чтоб покормить можно было сразу.Эх.а я уже 2 слтнга заказала....

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline