| |
|
15.03.2010, 18:53
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Goldie
Выздоравливайте @@@@@@@
|
Спасибо! Всё, убежала поить мужа бульоном)))
|
|
|
15.03.2010, 18:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
вычитала, что им не очень это нравиться....но они обязаны разрешить...вот только у меня нет никакой книжки беременной, единственное мое доказательство - это результат анализа на ХГЧ... 
|
Наверное, надо тогда в ЖК взять справку что ли? Ох эти справочки как они меня достали - пытаюсь оформить ребенка первого в садик! :-)
|
15.03.2010, 18:55
|
|
|
Ветеран
|
а я пошла домой с работы, ура!
|
|
|
15.03.2010, 18:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
а почему не предлагают сделать внешним датчиком? совсем не видно чтоли?
|
нет не видно совсем ничего..да и не делают внешним на таких сроках маленьких)
спасибо за познавательные ссылки)
|
|
|
15.03.2010, 19:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка
а у меня размер в первый раз не менялся, сейчас пока всё тоже на месте...70С (иногда, правда, D беру), только в первые недели кормёжки слегка увеличилась грудь, а потом снова вернулась к прежним размерам...
|
Оооо, когда у меня прибыло молоко я просто не поверила своим глазам  - муж был в радостном шоке - из моей 2 получилась полноценная 4, правда через несколько дней все прошло.
Цитата:
Спасибо! Всё, убежала поить мужа бульоном)))
|
Муже еще клюквенным морсом можно полечить, если конечно клюква есть и он ее ест. Мой обычно зажмуривает глаза, выпивает морс и съедает что-нибудь вкусно-сладкое!
|
15.03.2010, 19:03
|
|
|
Участник
|
Эх, бабушка наша домой сейчас пойдет - пойду к ребятенку! Хорошего самочувствие девочки!
|
15.03.2010, 19:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Julia&Julia
Оооо, когда у меня прибыло молоко я просто не поверила своим глазам  - муж был в радостном шоке - из моей 2 получилась полноценная 4, правда через несколько дней все прошло.
Муже еще клюквенным морсом можно полечить, если конечно клюква есть и он ее ест. Мой обычно зажмуривает глаза, выпивает морс и съедает что-нибудь вкусно-сладкое!
|
Клюквы нет  я ему ещё морс из чёрной смородины сделала...
Кстати, я смотрю у Вас старшенький тоже в октября 2008 родился, как и у меня доча  У неё 30 октября День Рождения, и в этот раз ПДР 30 октября  
|
|
|
15.03.2010, 19:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Julia&Julia
Эх, бабушка наша домой сейчас пойдет - пойду к ребятенку! Хорошего самочувствие девочки!
|
А наша бабушка, которая свекровь, забрала дочку на несколько дней к себе. А которая тёща (мама моя, в смысле), заберёт её к себе в среду, если мы до этого времени не поправимся...
|
|
|
15.03.2010, 19:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Девочки, вопросик: у всех, кто делал тест в домашних условиях, он показал беременность? Подружка тут позвонила - недельная задержка, раньше - как часы, а на тесте - одна полоска и ни намёка на вторую  У меня при обеих беременностях ( при очень регулярном цикле) тест на второй день задержки всё показывал верно...
|
У меня в первый день задержки показал слааааааааааааабенькую полосочку, а вот через 5 дней уже все было в норме.
Если у твоей подруги овуляция накануне месячных (такое бывает) то может еще и не скоро покажет!
|
|
|
15.03.2010, 20:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
Для чего проводят УЗИ при беременности?
На ранних сроках беременности УЗИ используется для правильной постановки диагноза и исключения внематочной беременности и другой гинекологической патологии. В первом триместре с помощью УЗИ можно диагностировать угрозу выкидыша, замершую беременность, анэмбрионию – отсутствие эмбриона в плодном яйце и другие отклонения. На более поздних сроках УЗИ применяют для исключения пороков развития плода. Благодаря УЗИ родители могут заранее узнать пол своего ребенка, а при многоплодной беременности — сколько детей должно родиться.
|
Юль, какая то у тебя ссылка не правильная - выходит что 1е УЗИ можно нужно только чтоб исключить внематочную, диагностировать угрозу выкидыша, замершую беременность, анэмбрионию,пол и чуть чуть о пороках плода только сказано.
Вот тут лучше написано почему первое УЗИ важно.
"Основная задача - подтвердить, что плод живой, измерив частоту сердцебиения; наиболее точно определить срок беременности, измерив копчиково-теменной размер плода (расстояние от макушки до копчика). В эти сроки различия между плодами одного возраста ещё не выражены (во 2-ом и 3-м триместрах по параметрам плода точный срок определить уже нельзя).
Кроме того, определить самый значимый из ультразвуковых маркеров хромосомных болезней, а именно толщину воротникового пространства - расстояние от мягких тканей, окружающих позвоночник, до внутренней поверхности кожи плода. Если значения этого параметра выше определённых, риск хромосомных болезней (синдрома Дауна и др.) резко возрастает. Ещё один показатель наличия этих заболеваний - отсутствие носовой косточки в первом триместре.
При сроке 56-57 дней эмбрионального развития происходит разделение пальцев плода. На этом закладка органов заканчивается, дальше они только развиваются. Специалисты рекомендуют приходить на УЗИ в 12-14 недель, чтобы помимо выполнения протокола первого скринингового исследования, исключить наиболее грубые пороки развития плода (например, самого частого порока мозга - анэнцефалии, отсутствия почек, дефектов конечностей и многих других)."
Цитата:
Сообщение от joker
Угу)))Слезу точно придется пускать...Ладно,пошла за дочкой в сад...
Кстати у кого старшие садиковские есть???Вы их в сад будете водить или нет,чтоб заразу не таскали?
|
Не боись, это у мужа первая реакция такая - ну правда ведь страшно. Ты ему вечерком по мужски и разложи - милыи, дадут - на карту - столько, пособие - столько, как многодетным - столько - льготы по квартплате, проезду, еще чему то(пусть монетизированные, но тоже хорошо), мат капитал дадут (или уже получали?  ). Не то мужики существа прямолинейные - с первым понадобилось доп N-рублей, со вторым - 2*N - рублей. Значит с третьим - 3*N рублей. Все пошел бояться  А это же не так
Цитата:
Спасибо, стараемся! Хм...может, конечно, и делает, но я к нему в Отто ездила, а сейчас в 18 рд. Как-то наткнулась на его имя в Ава-Петер.
|
Ава-Петер и есть Скандинавия.
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
и вот еще думаю: всем как-то объявлять глупо, наверное. а ждать когда начнут коситься и обсуждать и робко спрашивать: а ты случайно не...? тоже как-то)))
|
Можно сказать кому то одному. Самому болтливому. По огромному секрету
Цитата:
Клюквы нет  я ему ещё морс из чёрной смородины сделала...
Кстати, я смотрю у Вас старшенький тоже в октября 2008 родился, как и у меня доча  У неё 30 октября День Рождения, и в этот раз ПДР 30 октября   
|
Клюкву купить можно в том же Окее, в заморозке всякой.
У меня дочка от 19 октября. А ПДР на 5 ноября ставили. Почти как сейчас
|