| |
|
15.03.2010, 20:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maria85
Значит так 
1го марта я как всегда сидела на ЛВ,и сомневалась схватки ли у меня,или это реакция на утренний осмотр.Я писала вам,что вроде как схватки.Пришел муж и мы пошли гулять.Часов в 12 начались схваточки почаще,но позасекав до 2х ночи время (и при этом подумав,что если уж это оно то я не усну  )я уснула.Проснулась ровно в 4 утра,и поняла что это уж точно оно,ну или если не оно,то всё равно стоит доехать до РД.Встала и у меня отошли воды.Я боялась их пропустить,наивная  девочки это не возможно пропустить,поверьте 
Разбудила мужа,он пошел за машиной.А я собралась и мы поехали.Приехали в 4.30 в РД.Посмотрели,открытие 3-4 см.Сказали нагуливать схваточки,сделали все нужные процедурки.Нагуливала я их активно.Раскрытие проходило как по книге.Переодически подключали КГТ,вот лежать действительно невмоготу,а так терпимо.
Муж всё время был со мной.Когда стала врезаться головка,он держал одну ногу,а акушерка вторую.Потом меня перевели на кресло,и за 3 потуги я родила свою принцессу 
Всё прошло хорошо.Мне когда я приехала в РД,так и сказали если хорошо поработаю,и буду слушаться,то к 13.30 рожу.Я родила в 13.05,девочку-Викторию.3380грамм,51 см.8-9 по Апгар.Выписали нас на 5ый день,молочко есть.Гуляем и купаемся каждый день.С 4го дня дома,т.е.с 9го дня жизни гуляем в колясочке.
Вот как то так.Буду по возможности к вам заглядывать.   
|
Ай Машуля, как же здорово))))
Всё так просто и хорошо 
Виктория - прекрасное имя для принцесски!!!!

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 20:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от maria85
Значит так 
1го марта я как всегда сидела на ЛВ,и сомневалась схватки ли у меня,или это реакция на утренний осмотр.Я писала вам,что вроде как схватки.Пришел муж и мы пошли гулять.Часов в 12 начались схваточки почаще,но позасекав до 2х ночи время (и при этом подумав,что если уж это оно то я не усну  )я уснула.Проснулась ровно в 4 утра,и поняла что это уж точно оно,ну или если не оно,то всё равно стоит доехать до РД.Встала и у меня отошли воды.Я боялась их пропустить,наивная  девочки это не возможно пропустить,поверьте 
Разбудила мужа,он пошел за машиной.А я собралась и мы поехали.Приехали в 4.30 в РД.Посмотрели,открытие 3-4 см.Сказали нагуливать схваточки,сделали все нужные процедурки.Нагуливала я их активно.Раскрытие проходило как по книге.Переодически подключали КГТ,вот лежать действительно невмоготу,а так терпимо.
Муж всё время был со мной.Когда стала врезаться головка,он держал одну ногу,а акушерка вторую.Потом меня перевели на кресло,и за 3 потуги я родила свою принцессу 
Всё прошло хорошо.Мне когда я приехала в РД,так и сказали если хорошо поработаю,и буду слушаться,то к 13.30 рожу.Я родила в 13.05,девочку-Викторию.3380грамм,51 см.8-9 по Апгар.Выписали нас на 5ый день,молочко есть.Гуляем и купаемся каждый день.С 4го дня дома,т.е.с 9го дня жизни гуляем в колясочке.
Вот как то так.Буду по возможности к вам заглядывать.   
|
Ух ты, поздравляю! Викусечке привет он нас  Ты так всё красиво рассказала, что даже родить уже поскорее захотелось, и свою принцессочку увидеть  Вика - очень красивое имя! Мы сами так хотели назвать
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 20:28
|
|
|
Мега-элита
|
Не знаю, как вы, а я так после таких отчётов, готова рожать на все 100!))))

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 20:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
девульки -беременюшки, у вас с какого срока пинаться дите начало? чет мое активизировалось за последние два дня. может витаминов слишком много в этом Элевите? откуда столько сил у масика?
мама говорила, что у нее при первой Б ток в 20 недель что-то зашевелилось.
|
у меня в пытницу и вчера что-то хвостиком погладило и все...и то я не могу сказать 100%. что это оно, но очень похоже...думаю, то предвестники пинаний

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 20:30
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, как вы думаете стоит ли заказывать фотографа на выписку из роддома или можно обойтись силами родственников?
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 21:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
Девочки, как вы думаете стоит ли заказывать фотографа на выписку из роддома или можно обойтись силами родственников? 
|
в роддомах обычно свои фотографы тусуются, думаю с этим проблем не будет)

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 21:03
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от alinych
в роддомах обычно свои фотографы тусуются, думаю с этим проблем не будет)
|
ну судя по отзывам на ЛВ, к их услугам лучше не обращаться 
ни одного довольного человека  и цена не соответствует вообще тому что в итоге получаешь...
уж лучше тогда родственники или фото со стороны
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 21:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от maria85
|

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
супер!  я очень рада ЗА ВАС   
эх!!!!!  дети- цветы жизни!

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 21:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Masha
ну судя по отзывам на ЛВ, к их услугам лучше не обращаться 
ни одного довольного человека  и цена не соответствует вообще тому что в итоге получаешь...
уж лучше тогда родственники или фото со стороны
|
не знаю, я таких отзывов не читала...не могла бы ссылочку кинуть на них? а то может и мы озаботимся, у нас на выписке никого вообще, кроме меня и мужа не предвидется!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|