|
|
15.03.2010, 17:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
И то и другое.
А в другую ты?
Я согласна!
|
И то, и другое - это фантастика.
Про в другую - у меня нет еще никаких планов кроме направления, количественного состава и названия сезона. Но если случайно совпадем по времени - почему нет?
Про место с небольшими домами - название забыла. Позвони, я тебе буду называть приметы, а ты слова вспоминать. У меня от усталости проблемы с формулировками и названиями.
|
|
|
15.03.2010, 17:36
|
|
Истинная Женщина
|
Ок. Полин, я тебя на след. неделе буду активно расспрашивать. Пока мне нужно с Турляндией вопрос решить. Собсно мы потому все же решили в Крым что Грецию на 3 недели никак. Мне хочется с одной стороны в город, т.к Дарье удобней будет к нам выбираться. С другой я понимаю что найти и пляж рядом и дворик-малореально. Район ограничен Г.Петровой-ЦУМом. Дальше-только квартиры идут.
|
|
|
15.03.2010, 18:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мамашка Юляшки
По мне так очень даже замечательные районы  за других не скажу... ну я Вам писала... я как раз возле детского санатория "Ясная Поляна" живу летом, может я уже чего не замечаю... ну есть ступеньки... по мне не очень много... ну на ЮБК это норма вроде... вверх домой-вниз на море  Около санатория "Ясная Поляна" есть канатка санаторская до моря... 5 мин и ты на пляже, не санаторским естественно платно, возле "Днепра" тоже замечательно  Моя сестра после Севастополя ко мне приехала на недельку в Гаспру, с племянником 9 летним, притом что они на машине с Питера путешествовали... так она ваще переплевалась мягко сказано... хоть и не особо много по горкам лазила  потому что машина... сказала что ей все дорого, везде все платно, народу много и т.д. Сложно сказать... на вкус и цвет... 
|
Ссори что вопросами замучила , не подскажите как дорога пешая от ясной поляны к морю понятно что далековато , но по красоте озеленённости ? и по времени примерно сколько ?
|
|
|
15.03.2010, 18:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от EgoshinaMama
а я в юнистриме побывала. у них процент от 2,1. т.е. получается, что ехать с картой (даже не привата) выгоднее.
|
это как бы... лучше узнать поточнее. С картой, мне кажется, просто УДОБНЕЕ.
Цитата:
Сообщение от EgoshinaMama
в евпатории (я узнавлв про евпаторию, т.к. едем в заозерное) только в одном месте можно получить рублями, в остальных только евро/доллары.
|
Сорри, а зачем Вам в Заозёрном рубли???
|
|
|
15.03.2010, 19:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЧУДО
Ссори что вопросами замучила , не подскажите как дорога пешая от ясной поляны к морю понятно что далековато , но по красоте озеленённости ? и по времени примерно сколько ? 
|
Да спрашивайте что интересует  ну вниз спускаться не парк конечно, но озеленение присутствует вроде в достаточном количестве  если на канатке то мин 5, а если пешком мин 20 максимум  первая фотка как раз на территории "Ясной Поляны" а Вы уже определились с жильем нашли что подходящее?
15.03.2010, 19:58
|
|
Ветеран
|
Чудо вот несколько фоток Вам...
15.03.2010, 21:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мамашка Юляшки
Да спрашивайте что интересует  ну вниз спускаться не парк конечно, но озеленение присутствует вроде в достаточном количестве  если на канатке то мин 5, а если пешком мин 20 максимум  первая фотка как раз на территории "Ясной Поляны" а Вы уже определились с жильем нашли что подходящее?
|
Спасибо огромное фотки красота , уже не могу хочу туда
С жильём пока не определилась , с деньгами что у меня есть , предлагают частную гостинницу Лилия у Днепра , а мне очень нравится у Ясной поляны там то-же частный сектор Людмила , но ценник высоковат ,
Можно ещё вопросик ,   там как с развлечениями для деток ,есть электро машинки , у нас самое любимое
|
|
|
15.03.2010, 21:36
|
|
Ветеран
|
Моя на обычной каталась  но там есть и электро  они как раз здесь и катаются. Там бывают еще детские дискотеки, но мы не ходили, а также спектакли разные... но мы все как то вечерами больше в Ялте тусили  поверьте, Вы найдете чем заняться  Вы же в июне едите? а у Людмилы какие цены если не секрет? это не на Маратовской?
15.03.2010, 21:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BeStran
Сорри, а зачем Вам в Заозёрном рубли???
|
их тоже можно поменять на гривны
|
15.03.2010, 22:08
|
|
Мега-элита
|
Мамашка Юляшки, очень красивые фотки, и доченька у вас чудная!!! Это где в Крыму такая красота?
|
|
|