| |
|
16.03.2010, 00:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Пришла я. Ездила встречаться со знакомым, будет страховать мою машину. Заблудилась по Купчино и целый час там плутала, хоть бы кто в гости пригласил.
Тут столько всего интересного у Вас....
|
в Купчино и правда много всего!)) мы там жили год назад - там ОКей классный))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 03:13
|
|
|
Наш человек
|
Что-то у меня форум не работал, только к ночи ожил.
Маша, поздравляю с Викторией!!!!!!!!!!!!! растите большие!
Цитата:
Сообщение от Missmasya
я сама могу почихать нам 8 неделек уже=)))) просто боюсь уже всего как низнама что.....главное чтоб на этот раз все было без повторений, но спасибки все равно=))))
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от alinych
не знаю, я таких отзывов не читала...не могла бы ссылочку кинуть на них? а то может и мы озаботимся, у нас на выписке никого вообще, кроме меня и мужа не предвидется!
|
Вижу, тут и так уже про меня вспомнили  Я уже месяц как не работаю
Цитата:
Сообщение от Kissulya
у моего муж дедушка умер  на Украине, только что позвонили
|
Соболезную......
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 09:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
я сама могу почихать нам 8 неделек уже=)))) просто боюсь уже всего как низнама что.....главное чтоб на этот раз все было без повторений, но спасибки все равно=))))
|

Поздравляю!!!! А я сначала подумала. что ты пустые сообщения пишешь)))) Маша, это просто чудо, супер!!! Берегите себя!!!      :fl ower:   
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Девочки не представляете на сколько мне все страшно.....просто жуть.....хотя врач говорит что вроде ничего все....завтра уже в 3 раз пойдем на узи....все ходим слушаем сердечко.....без стука не усыпаю....врачи слава богу понимающие......но сказал завтра даст послушать в последний раз....потом говорит уже на 12-неделях......типо и так много...(((((( ..... а мне не много....лиж бы слышать...
|
Представляю, очень даже...Я стала спокойнее только после второго скринингового узи)) А так пустырник форте пила - он с магне ,6 идет, неплохо от нервов помогает, рекомендую)))
Цитата:
Сообщение от alinych
а почему вонючий???
ну, моя-то овечка в год тигра народиться - ваще гремучая смесь!))) зато по зороастрийскому календарю 2010 год - это год черепахи, может хоть это моего ребенка будет притормаживать)))
вот и у меня знакомые рыбы - не рыба не мясо, какие-то аморфные..но тут у нас судя по всему собрались исключительно боевые рыбы)))
а у меня муж водолей   
|
А у меня, дай Бог, будет Тигро-Лев))) и у меня муж Водолей, прекрасное любимое существо))) Если все мужчины водолеи как он, то они просто идеальны для меня)))
Цитата:
Сообщение от Stewie
девульки -беременюшки, у вас с какого срока пинаться дите начало? чет мое активизировалось за последние два дня. может витаминов слишком много в этом Элевите? откуда столько сил у масика?
мама говорила, что у нее при первой Б ток в 20 недель что-то зашевелилось.
|
Тан, ну моя начала пинаться в 17 недель, а вот с 20 уже очень активно))) И муж чувствует)
Цитата:
Сообщение от maria85
Значит так 
1го марта я как всегда сидела на ЛВ,и сомневалась схватки ли у меня,или это реакция на утренний осмотр.Я писала вам,что вроде как схватки.Пришел муж и мы пошли гулять.Часов в 12 начались схваточки почаще,но позасекав до 2х ночи время (и при этом подумав,что если уж это оно то я не усну  )я уснула.Проснулась ровно в 4 утра,и поняла что это уж точно оно,ну или если не оно,то всё равно стоит доехать до РД.Встала и у меня отошли воды.Я боялась их пропустить,наивная  девочки это не возможно пропустить,поверьте 
Разбудила мужа,он пошел за машиной.А я собралась и мы поехали.Приехали в 4.30 в РД.Посмотрели,открытие 3-4 см.Сказали нагуливать схваточки,сделали все нужные процедурки.Нагуливала я их активно.Раскрытие проходило как по книге.Переодически подключали КГТ,вот лежать действительно невмоготу,а так терпимо.
Муж всё время был со мной.Когда стала врезаться головка,он держал одну ногу,а акушерка вторую.Потом меня перевели на кресло,и за 3 потуги я родила свою принцессу 
Всё прошло хорошо.Мне когда я приехала в РД,так и сказали если хорошо поработаю,и буду слушаться,то к 13.30 рожу.Я родила в 13.05,девочку-Викторию.3380грамм,51 см.8-9 по Апгар.Выписали нас на 5ый день,молочко есть.Гуляем и купаемся каждый день.С 4го дня дома,т.е.с 9го дня жизни гуляем в колясочке.
Вот как то так.Буду по возможности к вам заглядывать.   
|
     :supp ort: 
Машенька, поздравляю, и имя очень красивое!!!!!
А роды так описала, что кажется, это плевое дело - родить))) Поскорее бы июль))))
Цитировать ·
|
16.03.2010, 09:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
в августятах что-то странное, разделились на два топика по интересам
Девочки-беременюшки, у вас молозиво у кого-нить выделяется самопроизвольно? А то у меня всего 19 недель, а выделяется вовсю, по три-четыре капли в день примерно. Завтра буду гинекологу звонить, спрашивать нормально ли это.
|
Неа, нет еще ничего, но это субъективно, насколько я знаю - у кого то есть, у кого то нет)) 
Ура, я наконец то закончила вас перечитывать за выходные))) 
А у меня мужа в аварию попал в субботу, слава Богу, сам в порядке, но машина, кончено, жесть, как пострадала - в попу влетела на скорости малиновая сузуки((  Причем мужа в каско не вписан (стаж маленький), пришлось мне гнать к нему, чтобы сделать вид, что я за рулем была. Он больше всего боялся мне звонить, думал, я распереживаюсь, я все время прошу его звонить, когда он выезжает с работы или приезжает на нее - за рулем всего 3 месяца.  .Короче, вы тут писали про плохих гаишников, а я хочу про хороших написать! Меня как увидели, первое, что спросили - как самочувствие (а я, больная, все скрыть пыталась животик от знакомых, тут даже посторонние с одного взгляда поняли  ))). Потом, учитывая мое положение, нас оформили на месте за час-полтора))) И так по доброму отнеслись, прямо слов нет!!! 
А еще мне мама вчера понапокупала кучу беременных вещей - сказала, что ей не нравится, как я выгляжу))) А что делать, у нас денег нет сейчас, а беременные шмотки стоят дорого(( Спасибо маме, я теперь обеспечена до конца весны)) осталось купить пальтишко))) 
Цитировать ·
|
16.03.2010, 09:45
|
|
|
Элита
|
Девочки. доброе утро!!!!!!!!
Машенька (Missmasya), как же я за вас с мужем рада, просто слов нет))))))))) правильно, лучше в больничке полежи, все у тебя в этот раз будет замечательно, мы все в это верим. ну и кулачки на всякий случай держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Маша, удачного УЗИ!!!!!! обязательно расскажи как придешь)
Цитировать ·
|
16.03.2010, 10:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
а я вот Обезьяна а муж петух, и как видишь мы вместе 
|
Ой, а у меня муж, как он сам говорит, петухирак! То есть, петух и рак.. Смесь гремучая! 
А я тигр и дева, так что со мной тоже не сладко  
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 10:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тайком
|
Девочки всем доброе утро! пришла на работу тут такое, аж хочется пойти и написать заявление, достало все. Но я не могу этого сделать, муж у меня наверное начнет зарабатывать, когда рак на горе свистнет  . У меня кстати тоже муж рак и петух
Цитировать ·
|
16.03.2010, 10:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
Девочки всем доброе утро! пришла на работу тут такое, аж хочется пойти и написать заявление, достало все. Но я не могу этого сделать, муж у меня наверное начнет зарабатывать, когда рак на горе свистнет  . У меня кстати тоже муж рак и петух 
|
О! расскажи, он тоже на словах петушится, что все может, а как решение серьезное, то, как рак, сразу на попятную: "а точно? а ты уверенна?" ??  
А у нас на работе затишье.. ген.дир. уехал куда-то за бугор, так что можно чуть расслабиться 
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 10:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо за кулочки ,Лид=)
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
|
 Спасибо,Натуль....делаю все возможное,чтоб все было хорошо
Тут кстати девченка помогает моему врачу, они из отта.....мы с ней так с ней сдружились....они мне говорит-рассказывает много что делать лучше...что не делать=) короче нашли мы с ней общий язык=)
Цитата:
Сообщение от Rovena
Девочки. доброе утро!!!!!!!!
Машенька (Missmasya), как же я за вас с мужем рада, просто слов нет))))))))) правильно, лучше в больничке полежи, все у тебя в этот раз будет замечательно, мы все в это верим. ну и кулачки на всякий случай держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
|
спасибо,Танюшка!
|
16.03.2010, 10:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тайком
|