Фигурное катание 2009-2010 - Страница 511 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2010, 14:54   #5101
Makeda
Участник

Цитата:
Сообщение от катька-гадюка Посмотреть сообщение
тоже так подумала
про приличное образование и школы- откройте глаза в какой стране мы живем? -кстати это не только в росийских школах-но и в лучших глубинках Швейцарии Наркотики с первых классов предлагают. Альтернатива -только домашнее обучение. Языки в школе? не смешите... Растить физиков и математиков? для кого? моей точно не надо.
Про письмо, я тоже подпишусь, но вряд ли что от этого изменится
У меня глаза по поводу образования вполне открыты. И я могу увидеть разницу между спортинтернатом и гимназией. И разницу с изучением языков в школах с формальными уроками два раза в неделю и уроками пять раз в неделю с постановкой языковых спектаклей, олимпиадами, конкурсами и т.д.
Makeda is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2010, 14:55
ответ для Makeda , на сообщение « Вы решили, уйдя из ФК, в очередной раз... »
Viletta
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Makeda Посмотреть сообщение
Вы решили, уйдя из ФК, в очередной раз полить грязью все, про что вспомнили.
Судя по многочисленным высказываниям вашего тренера - редкой тактичности и интиллигентности человек .
ППКС
К вопросу о мерсах и жигули...
На последних соревнованиях, где я видела Полину, на кубке Родниной, девочки из Юниора по
1 юношескому разряду заняли 1 и 3 место. При этом сумма в 50, да и в 25 тысяч, их мамам и в страшном сне не снится.
Насколько я помню, результаты у воспитанницы двухкратного серебрянного призиора Европы, как-то похуже были

Тренера в Юниоре разные, но девочек-студенток там точно не наблюдается Дети от сверстников из АФК, конечно, отстают, но и занимаются они намного меньше, совмещая тренировки с нормальной учебой в школе.
Viletta is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2010, 15:00
ответ для neIce , на сообщение « Знаете, у меня ребенок учится в самой... »
катька-гадюка
Элита

Цитата:
Сообщение от neIce Посмотреть сообщение
Знаете, у меня ребенок учится в самой обычной школе по петерсоновской программ - и я очень довольна. Хотя контингент в школе - тот еще. Все зависит от учителя. И я , например, изначально против домашнего обучения - ребенок должен вариться в коллективе и учиться там находить свое место под солнцем. Физиков и математиков может и не надо растить, но для получения приличных профессий - например, строителя - это просто необходимо. Другое дело, что занимаясь фк с тем накалом страстей, как нам навязывают (именно навязывают) сейчас, ребенок лишается возможности приобретать все эти очень увлекательные профессии.
У нас одна девочка занимается - студентка 1 курса Лесгафта, училась в престижной английской гимназии, вынуждена была бросить школу и уйти в 91 гимназию (а вы знаете, что там все фигуристы учатся в одном классе, всех возрастов? по якобы индивидуальному плану?), потому что учительница по физике уперлась и не захотела ее аттестовывать . И такое сплошь и рядом.
согласна от учителя)- особенно нач классов. Тут изначально говориться про ПРИЛИЧНЫЕ школы, что под этим подразумевается? или я не так поняла?
Я за кол-тив) Про дом образование к тому что , к сожалению столкнувшись с реалиями обучения в приличных школах вы можете тоже об этом задуматься
катька-гадюка is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2010, 15:06
ответ для катька-гадюка , на сообщение « :)) Знаете, когда мой ребенко... »
leana
с орбиты

Цитата:
Знаете, когда мой ребенко самостоятельно даже в лет 7 сможет пройти по улице метров 300, перед ним будут останавливать машины и пропускать его и в лифте его не изнасилуют, я буду спокойна и за школу и фантазия моя будет направлена в другое русло. А сейчас снимим розовые очки и поймем что ФК не единственная дыра в нашем государстве -куда не ткни везде грязь. Родителям в первую очередь нужно уважать других родителей и их детей и подавать пример а не воспитывать злобу и зависть
т.е. вы предлагаете всем снять розовые очки и, не снимая, пользоваться черными стеклами? нет, спасибо, эти варианты не для меня.
Старый 16.03.2010, 15:08   #5105
Ммшеул
Наш человек

Цитата:
каждый имеет право но столько обиды в этом изливании
да просто своя точка зрения....
Ммшеул is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2010, 15:09
ответ для leana , на сообщение « т.е. вы предлагаете всем снять розовые... »
катька-гадюка
Элита

Цитата:
Сообщение от leana Посмотреть сообщение
т.е. вы предлагаете всем снять розовые очки и, не снимая, пользоваться черными стеклами? нет, спасибо, эти варианты не для меня.
а без очков никак?
катька-гадюка is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2010, 15:12
ответ для Ирина Юрьевна , на сообщение « Фигурное катание 2009-2010 »
neIce
Участник

Не накидывайтесь на маму Иру, в ее словах, к сожалению, много правды. Просто тот кто в начале пути, еще не прочувствовал все это на своей шкуре, а потом втягиваешься, жалко потраченного времени, а если еще и у ребенка получается - так вообще....
neIce is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2010, 15:20   #5108
Makeda
Участник

Цитата:
согласна от учителя)- особенно нач классов. Тут изначально говориться про ПРИЛИЧНЫЕ школы, что под этим подразумевается? или я не так поняла?
239, например. Но Вы физикой-математикой не особо интересуетесь...
Бесплатные государственные школы с сохранившимися традициями и сильным педагогическим составом. Это если обобщать.
Цитата:
Я за кол-тив) Про дом образование к тому что , к сожалению столкнувшись с реалиями обучения в приличных школах вы можете тоже об этом задуматься
Ужас. Страшные наркоманские школы с ужасным фигурным катанием... А ребенок до дуплей-тройных уже дожил без психологических и физических травм и учится достаточно прилично. Вокруг в АФК пообщаешься - да полно таких! Видимо ужасами накроет когда-нибудь всех и сразу. Будем ждать
Makeda is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2010, 15:25
ответ для катька-гадюка , на сообщение « а без очков никак?;) »
leana
с орбиты

Цитата:
а без очков никак?
без рекомендуемых вами - вполне нормально.

вообще опять топ съехал - не надо обсуждать чужое мнение, давайте говорить о ситуации, фактах, о наших действиях и намерениях.

проскользнула инфа, так интересующая многих - где есть спорт.секции по фк, где подросшие дети могут заниматься без истеричной гонки за результатами, но почему то никто из обсуждавших не задал ни одного уточняющего вопроса - где, как, с кем, с какого возраста.
Старый 16.03.2010, 15:49
ответ для Makeda , на сообщение « 239, например. Но Вы... »
neIce
Участник

Цитата:
Сообщение от Makeda Посмотреть сообщение

Ужас. Страшные наркоманские школы с ужасным фигурным катанием... А ребенок до дуплей-тройных уже дожил без психологических и физических травм и учится достаточно прилично. Вокруг в АФК пообщаешься - да полно таких! Видимо ужасами накроет когда-нибудь всех и сразу. Будем ждать
Может быть кому-то в АФК хорошо, сидят себе сиднем, на соревнованиях раз в году участвуют.(Я без иронии - просто я таких знаю) Это понятно. Но не все могут по территориальной причине туда ездить. Тем, кто рядом живет, может и можно еще что-то совмещать, ведь день как правило разбит - ледовые тренировки в одно время, все остальные в другое. А как быть тем, кто живет не рядом? Лично меня пугает перспектива менять жизнь ради не пойми чего, и это относится именно к реалиям сегодняшнего фк . (Почему то Туктамышева тоже не спешит в Питер перебираться)
neIce is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение