НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 210 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2010, 15:27
ответ для NayOn , на сообщение « А у меня как раз облепихи полно,... »
joker
Хранитель

Часок поспала,а тут уже 5 страниц накатали,молодцы!!!
Цитата:
Сообщение от 90-60-90 Посмотреть сообщение
я уже писала, что мы занимались в первую от и до, ттт все было хорошо.
сейчас тоже занимаем но конечно реже, то мелкая мешает, то он устал, а вообще мне не хочется, но приходится он просто иначе не поймет, у меня в прошлую был какой то сексуальный бунт, так я ему лекции 2 недели читала как это полезно.
Аналогично,если угрозы нет и врач не запретил,то проблем не вижу)))Не рекомендуют с 33 недели заниматься,чтоб преждевременные не спровоцировать,но мне и после 20-й вообще никак-болит все жутко,хотя может в этот раз по-другому будет.

Цитата:
Сообщение от Ptichka Посмотреть сообщение
И мне каждые 2 недели.

Вот ну никто не хочет мне писать про крема. Безобразие! А я ведь тоже хочу быть крааасивой опосля! Делитесь секретами!!!
Давай я напишу:Саносан-хороший крем,а еще оливковым маслом здорово мазать.НО!!!Меня ничто не спасло-сыночек 4.5 кг и доча почти 4 кг и грудь,которая из 0 превратилась в 3 размер.

Цитата:
Сообщение от Ssigovav Посмотреть сообщение
а мазалась кремом в первую Б Галеник называется. Он еще тогда стоил 900 р. Но мне его посоветовала сестра мужа, она фармацефт. И на животе вообще растяжек нет.....А вот грудь я не мазала(((((( Растяжки!
Тоже хороший крем,подруга покупала Лиерак для груди-говорит все супер,но моё ИМХО,если суждено,то...можно смягчить немножко.

Ужас как есть хочется...постоянно,организм против диет питания...

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 16.03.2010, 15:28   #2092
Fuflik
Частый гость

Мы в понедельник идем в ЖК сдаваться.
Тут кто-то в № 19 фрунзенского района ходил ? как там ? и что с собой надо взть на первый прием ?
Fuflik is offline  
Старый 16.03.2010, 15:29   #2093
Светик_Семицветик@
Ветеран

А я ваще извращалась перед первыми родами где поначиталась,что нужно за пару мес до родов мазать влагалище и вокруг него и внутри касторовым маслом!!!!!
вот обмажусь ВСЯ!!!!!! во всех местах И пузо, и, пардон, письку и хожу по квартиру голая сохну, потому что ни лечь - так как живот намазан, и не сесть, потому что причинное место впитывает касторовое масло муж угорал так

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 16.03.2010, 15:31   #2094
Fuflik
Частый гость

чего не сделаешь ради красоты...или её сохранения

и помогло ?
Старый 16.03.2010, 15:32   #2095
Iris*ka
Частый гость

ну а эффект-то как? разрывов/разрезов не было?
Iris*ka is offline  
Старый 16.03.2010, 15:32   #2096
*Светка*
Наш человек

По поводу интимной жизни, мне вот в первую Б с самого начала из-за угрозы нельзя было до 12 недель, а после 12 попала на сохранение и вообще запретили до родов, в итоге разрешили перед самыми родами, чтоб я уже наконец родила, собственно после этого я и родила))) Сейчас тоже пока подожду до узи в 12 недель, а там видно будет. У меня муж нормально к этому относится, дети важнее)))
Старый 16.03.2010, 15:35   #2097
Светик_Семицветик@
Ветеран

не знаю. может и помогло...Пузо-то точно без единой растяжки, родились мы 3700. Но вот разрезали меня, потому что дочь и так там задыхалась,чтоб быстрее вытянуть ее - тяпнули меня ножницами, вандалы сейчас тоже буду мазать...Зато шов на мне зарос как на собаке!!!!!!!!!! Это точно! акушерка наша всё присвистывала. говорила,что у меня уже к 8 дню в роддоме почти срослось...
Я када рожала, акушерка, которая принимала роды дала дельный совет. После каждого туалета - писала ли ты и ли еще чего - моешься детский мылом и мажешь шов мазью Флеминга!!!!! И чистую прокладку....Девочки, ЧЕСТНО! у нас у всез девок швы гнили, а мменя хоть бы хны...я на 10й день уже сидела свободно!!!!

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Старый 16.03.2010, 15:40   #2098
joker
Хранитель

А у нас в РД очень чудно всей палатой ходили на всякие физиопроцедуры!!!!Лежишь-а тебе туда синенькая лампочка светит-ну разве не чудесно??)))А еще клали типа резиной грелки на пузо и слабый ток давали-это для сокращения матки-во как!
Это все в Снегиревке было,там такой старый совковый РД,а еще вспомнила:надо было отвар крапивы пить для лучшего сокращения матки-все отделение бегало с бутылочками с непонятного цвета жидкостью и прикладывалось к ней постоянно.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 16.03.2010, 15:40
ответ для Fuflik , на сообщение « Мы в понедельник идем в ЖК сдаваться.... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Fuflik Посмотреть сообщение
Мы в понедельник идем в ЖК сдаваться.
Тут кто-то в № 19 фрунзенского района ходил ? как там ? и что с собой надо взть на первый прием ?
http://www.littleone.ru/catalog/samp..._1k/import_17/ ПРО 19 ЖК

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline  
Старый 16.03.2010, 15:43   #2100
Светик_Семицветик@
Ветеран

Ой, читаю эти приколы рожениц...Ой, умора ))))
"И завертелось. Пришла дежурная врач, убедилась, что рожаю. Еще через пару минут явилась сестра и от дверей игриво улыбнулась и призывно помахала мне клизмой"