| |
|
16.03.2010, 15:27
|
|
|
Хранитель
|
Часок поспала,а тут уже 5 страниц накатали    ,молодцы!!!
Цитата:
Сообщение от 90-60-90
я уже писала, что мы занимались в первую от и до, ттт все было хорошо.
сейчас тоже занимаем но конечно реже, то мелкая мешает, то он устал, а вообще мне не хочется, но приходится он просто иначе не поймет, у меня в прошлую был какой то сексуальный бунт  , так я ему лекции 2 недели читала как это полезно. 
|
Аналогично,если угрозы нет и врач не запретил,то проблем не вижу)))Не рекомендуют с 33 недели заниматься,чтоб преждевременные не спровоцировать,но мне и после 20-й вообще никак-болит все жутко,хотя может в этот раз по-другому будет.
Цитата:
Сообщение от Ptichka
И мне каждые 2 недели.
Вот ну никто не хочет мне писать про крема. Безобразие! А я ведь тоже хочу быть крааасивой опосля! Делитесь секретами!!!
|
Давай я напишу:Саносан-хороший крем,а еще оливковым маслом здорово мазать.НО!!!Меня ничто не спасло-сыночек 4.5 кг и доча почти 4 кг и грудь,которая из 0 превратилась в 3 размер.
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
а мазалась кремом в первую Б Галеник называется. Он еще тогда стоил 900 р. Но мне его посоветовала сестра мужа, она фармацефт. И на животе вообще растяжек нет.....А вот грудь я не мазала(((((( Растяжки! 
|
Тоже хороший крем,подруга покупала Лиерак для груди-говорит все супер,но моё ИМХО,если суждено,то...можно смягчить немножко.
Ужас как есть хочется...постоянно,организм против диет питания...

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
16.03.2010, 15:28
|
|
|
Частый гость
|
Мы в понедельник идем в ЖК сдаваться.
Тут кто-то в № 19 фрунзенского района ходил ? как там ? и что с собой надо взть на первый прием ?
|
|
|
16.03.2010, 15:29
|
|
|
Ветеран
|
А я ваще извращалась перед первыми родами  где поначиталась,что нужно за пару мес до родов мазать влагалище и вокруг него и внутри касторовым маслом!!!!!
вот обмажусь ВСЯ!!!!!! во всех местах  И пузо, и, пардон, письку и хожу по квартиру голая сохну, потому что ни лечь - так как живот намазан, и не сесть, потому что причинное место впитывает касторовое масло  муж угорал так
|
16.03.2010, 15:31
|
|
|
Частый гость
|
чего не сделаешь ради красоты...или её сохранения
и помогло ?
16.03.2010, 15:32
|
|
|
Частый гость
|
|
|
|
16.03.2010, 15:32
|
|
|
Наш человек
|
По поводу интимной жизни, мне вот в первую Б с самого начала из-за угрозы нельзя было до 12 недель, а после 12 попала на сохранение и вообще запретили до родов, в итоге разрешили перед самыми родами, чтоб я уже наконец родила, собственно после этого я и родила))) Сейчас тоже пока подожду до узи в 12 недель, а там видно будет. У меня муж нормально к этому относится, дети важнее)))
|
16.03.2010, 15:35
|
|
|
Ветеран
|
не знаю. может и помогло...Пузо-то точно без единой растяжки, родились мы 3700. Но вот разрезали меня, потому что дочь и так там задыхалась,чтоб быстрее вытянуть ее - тяпнули меня ножницами, вандалы  сейчас тоже буду мазать...Зато шов на мне зарос как на собаке!!!!!!!!!! Это точно! акушерка наша всё присвистывала. говорила,что у меня уже к 8 дню в роддоме почти срослось...
Я када рожала, акушерка, которая принимала роды дала дельный совет. После каждого туалета - писала ли ты и ли еще чего - моешься детский мылом и мажешь шов мазью Флеминга!!!!! И чистую прокладку....Девочки, ЧЕСТНО! у нас у всез девок швы гнили, а мменя хоть бы хны...я на 10й день уже сидела свободно!!!!
|
16.03.2010, 15:40
|
|
|
Хранитель
|
А у нас в РД очень чудно всей палатой ходили на всякие физиопроцедуры!!!!Лежишь-а тебе туда синенькая лампочка светит-ну разве не чудесно??)))А еще клали типа резиной грелки на пузо и слабый ток давали-это для сокращения матки-во как!
Это все в Снегиревке было,там такой старый совковый РД,а еще вспомнила:надо было отвар крапивы пить для лучшего сокращения матки-все отделение бегало с бутылочками с непонятного цвета жидкостью и прикладывалось к ней постоянно.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
16.03.2010, 15:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Fuflik
Мы в понедельник идем в ЖК сдаваться.
Тут кто-то в № 19 фрунзенского района ходил ? как там ? и что с собой надо взть на первый прием ?
|
http://www.littleone.ru/catalog/samp..._1k/import_17/ ПРО 19 ЖК
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
|
16.03.2010, 15:43
|
|
|
Ветеран
|
Ой, читаю эти приколы рожениц...Ой, умора ))))
"И завертелось. Пришла дежурная врач, убедилась, что рожаю. Еще через пару минут явилась сестра и от дверей игриво улыбнулась и призывно помахала мне клизмой"
|