| |
|
16.03.2010, 17:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Полин, у меня сайт не открывается(( Там нет ошибки в названии? 
|
неа, нет ошибки, но добрые люди уже подсказали

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 18:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
Сасибо,Аленочка=)
Цитата:
Сообщение от татуляшка
Маша, очень рада за тебя, береги себя и масика
|
Спасибо!
Танюш,не называй себя таким словом....разведенка.....и забудь это как страшный сон.....у меня у подружки парень умер....так она жить не хотела....ходила к психологу и он ей реально помог....так что сходи тоже, если хочешь я у нее узнаю и тебе скажу если надо телефон.  ты же у нас такая красивая, нечего тебе из занего свои нервные клетки тратить,они тебе еще ох как пригодятся!!!
Цитата:
Сообщение от Masha
Девочки, я сходила к Лебедеву 
мне всё понравилось, с масиком всё хорошо, маркеров никаких не обнаружено (ттт)
КТР 66,9 мм, весим 71 г 
ЧСС 154 уд/мин
А еще он сказал, что нету там мальчика, он там видит девочку    причем как я поняла у него даже сомнений нет 
как теперь дождаться 20-ти недельного узи? 
|
    Круто)))) ТТТ что все хорошо!!!! а то все переживала ты.....что животик болел!Все теперь расслабляйся и ходи до 20-ой недельки спокойно, наслождайся беременностью!!!
Цитата:
Сообщение от ElenaRe
Мань а тебя поздравляю с Б. надо же как долго ты молчать смогла, я бы наверное всем разболтала 
|
Спасибки 
Будешь тут Лен молчать после прошлых опытов((((
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Я что то не очень поняла фразу про девочку из Отта и что она говорит делать лучше 
|
Да короче в этой больнице видимо жалко магнезии....сказали бы дык я сама бы купила....ан нет......короче говорят колоть только если болит.....так вот она мне сказала что его много не бывает и он не повредит, и когда врач спрашивает.......что опять кололи магнезию.....она уже за меня отвечает что у меня типо потянивает(хотя так и есть).....но короче я ее каждый день колю.....а всем остальным толко если болит((((воть......а она говорит что в отта колят всем ее.....
|
16.03.2010, 19:12
|
|
|
Элита
|
Танюш, поддерживаю девочек. СВОБОДНАЯ  , а никак не разведенная!    Вперед, навстречу своему счастью!
Цитировать ·
|
16.03.2010, 20:03
|
|
|
Мега-элита
|
Танечка, поздравляю!!!
Теперь нос по ветру, грудь вперёд (в красивом новом белье) и шуруй навстречу своему счастью!!!

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 20:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тайком
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе
古老肉
Гу Лао Жоу
Гу Лао Жоу (гулаожоу)
Ну, и все это с картинками   
|
Спасибо!!!!  
Цитата:
Сообщение от alinych
к сожалению не очень...надо будет завтра снова приступить)))))
|
Ты все съела уже что ли?)))
Цитата:
Сообщение от lidos
неа, нет ошибки, но добрые люди уже подсказали 
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Да короче в этой больнице видимо жалко магнезии....сказали бы дык я сама бы купила....ан нет......короче говорят колоть только если болит.....так вот она мне сказала что его много не бывает и он не повредит, и когда врач спрашивает.......что опять кололи магнезию.....она уже за меня отвечает что у меня типо потянивает(хотя так и есть).....но короче я ее каждый день колю.....а всем остальным толко если болит((((воть......а она говорит что в отта колят всем ее.....
|
А почему ты таки не легла в Цн? Я в Отто лежала на сроке 6-8 недель, мне не кололи магнезию, ее вообще то только недель после 16 колют и капельницы ставят, уколы в попу из нее вроде жуть какие больнючие  
Ну смотри сама тама, врач то тебе нравится?
Цитировать ·
|
16.03.2010, 20:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
А почему ты таки не легла в Цн? Я в Отто лежала на сроке 6-8 недель, мне не кололи магнезию, ее вообще то только недель после 16 колют и капельницы ставят, уколы в попу из нее вроде жуть какие больнючие  
Ну смотри сама тама, врач то тебе нравится?
|
Я в ЦН не пошла потому что далеко мужу ездить......да и почитала что тут вроде хорошо сохраняют и по этому собственно тута......а так в ЦН муж бы у меня перед закрытием приезжал и не видела бы его.....а тут 15 минут от его работы и дома=)
Слушай а мне она сказала что колят всегда и всем и что много его не бывает...воть..... Да нарвятся...еще и больше чем в ЦН =)
А ко мне сегодня Оля Федотова приезжала с моей сетрой.....животик маленький такой....аккуратненький ТТТ....такая милашка=))))) Спасибо ей=)
А еще после я все таки уболтала врача сердечко на узи послушать=))))послушали...теперь спокойно спать буду=)....потом в низ спустилась к мужу и расплакалась......как дуреха...он аж испугался....думал что то случилось=) воть....
|
16.03.2010, 20:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oyster
А я вообще жестоко заболела. Вчера дописала сюда сообщение и даже комп выключить не успела, как закашлялась и меня вырвало. Всю ночь кашляла. Сегодня я дома и всю эту неделю буду лежать дома!!!! Хватит уже на ногах переносить!!!!
С утра хотела вызвать врача, но мне было не дозвониться и я пошла пешком. В регистратуре сказали, что мой врач принимает с утра, так что я смогу к нему сразу попасть. У меня ни паспорта, ни полиса... вообще ничего с собой не было, но мне пошли навстречу. Врач меня даже первой приняла, т.к. я с температурой. Так что меня посадили на больняк. С утра уже сдала литр крови и сделала флюшку. К 12 пойду делать физиотерапию какую-то. Вот. Так что я всю неделю с Вами!!!!!
|
Валя поправляйся скорее!!! хотя, в этом есть небольшенький такой плюс - будешь перед приездом мужа отдохнувшая и не замученная работой. главное чтобы еще болезнь очень легко и быстро протекала.
Цитата:
Сообщение от Masha
Девочки, я сходила к Лебедеву 
мне всё понравилось, с масиком всё хорошо, маркеров никаких не обнаружено (ттт)
КТР 66,9 мм, весим 71 г 
ЧСС 154 уд/мин
А еще он сказал, что нету там мальчика, он там видит девочку    причем как я поняла у него даже сомнений нет 
как теперь дождаться 20-ти недельного узи? 
|
Маша!!!! поздравляю!!!!    хм, все интересно кто у вас там? =))))
Цитата:
Сообщение от татуляшка
Девочки, да я спокойна как танк(хотя может это от Афабазола), но мой желудок отказывается воспринимать пищу, и надо что-то с этим делать.
я вообще очень сдержанный человек, может поэтому я всю обиду и злобу засунула глубоко и она мне мешает жить дальше, нужно ее оттуда вытащить, а помочь в этом кроме специалиста мне никто не сможет.
Я с момента расставания так ни разу и не поревела нормально, для меня это показатель,что что-то не так.
|
Таня, у меня конечно советы слегка дурацкие, но помнится, когда мне казалось, что меня сжирает изнутри злоба, ненависть и отчаяние я ложилась на кровать, закрывала глаза и представляла, что все что есть во мне плохое - это что-то черное, и что это черное нужно из себя убрать. и начинала себя представлять белой-белой =)))) и что все черное уходит куда-то далеко-далеко.
Цитата:
Сообщение от Stewie
кароче девы, наверное в этом топе только девчонками заражают 
|
   вот у себя посмотрю, кто у нас будет =)))))
Девочки, и как я вам завидую, все что-то готовят, а я на кухню зайти не могу, настолько мне противны запахи сейчас. Вот уж не подумала бы, что у меня так может обостриться обоняние. А н нет, зато в этом тоже есть плюс - я просто наслаждаюсь ароматом различных духов. Мне прям они все-все нравятся, такие приятные.
Маша-Maria85 Поздравляю с рождением доченьки!!!! Пусть она растет и радует маму с папой.

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 20:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Я в ЦН не пошла потому что далеко мужу ездить......да и почитала что тут вроде хорошо сохраняют и по этому собственно тута......а так в ЦН муж бы у меня перед закрытием приезжал и не видела бы его.....а тут 15 минут от его работы и дома=)
Слушай а мне она сказала что колят всегда и всем и что много его не бывает...воть..... Да нарвятся...еще и больше чем в ЦН =)
А ко мне сегодня Оля Федотова приезжала с моей сетрой.....животик маленький такой....аккуратненький ТТТ....такая милашка=))))) Спасибо ей=)
А еще после я все таки уболтала врача сердечко на узи послушать=))))послушали...теперь спокойно спать буду=)....потом в низ спустилась к мужу и расплакалась......как дуреха...он аж испугался....думал что то случилось=) воть....
|
Раз нравятся, то хорошо))))   
А расплакалась не как дуреха, а как беременная))) Тебе не назначили успокоительное какое нить ? Меня сразу на пустырник посадили))
Что сейчас то говорят по поводу твоего состояния и малыша? Когда вас домой отпустят то?
Цитировать ·
|
16.03.2010, 20:34
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик!!!!!
Татуляшка, все будет очень хорошо! У тебя все только начинается! Ты такая красивая и молодая, так что все получится!
Маша, поздравляю с хорошим узи) Все таки может принцесска  Лебедев вроде редко ошибается)))))
Маша поздравляю с рождением Виктории   Такой позитивный отчет, что и рожать после него не страшно)
А я ,неугомонный параноик,  сдала сегодня кровь на ХГЧ - 11968.9 МЕ/л 
Цитировать ·
|
16.03.2010, 20:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Ты все съела уже что ли?)))
|
не, просто это я уже к возвращению мужа готовлюсь, а нам двоим этого максимум на 2 раза! а хочется побольше)) сама-то я их еще и не пробовала...терплю!
Цитата:
Сообщение от mushca
Девочки, и как я вам завидую, все что-то готовят, а я на кухню зайти не могу, настолько мне противны запахи сейчас. Вот уж не подумала бы, что у меня так может обостриться обоняние. А н нет, зато в этом тоже есть плюс - я просто наслаждаюсь ароматом различных духов. Мне прям они все-все нравятся, такие приятные.
|
у меня до 20 недель, если не больше, готовил только муж, а ела я исключительно в комнате - в кухне все время мне чем-то воняло, я не могла даже зайти чайник поставить - моментально к унитазу неслась!! а когда он уезжал, то я сначала задерживала дыхание, включала плиту, выбегала..все необходимые приготовления (картошку там почистить) я опять же в комнате делала....в общем, ничего тут стыдного нет)) скоро у меня не будет времени, чтоб готовить, так хоть напоследок почувствую себя хорошей хозяйкой))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|