Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2462 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2010, 23:20
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Milk&Honey
Хранитель

Девочки, а вот и я!!! =)))
Малина, Настена поздравляю вас обеих и даже всех четверых =)) с хорошим ХГЧ!!!!!!

Я все дела сделала седня, так здорово было посидеть поболтать с девчонками!!! эээээх, такая ностальгия ..........

Манечка, потерпи немножечко, скоро уже домой отпустят и все будет просто супер!

Танюшка, то что бельишко прикупила молодец! это действительно шаг навстречу новой свободной жизни!!!

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2010, 23:23
Stewie
Мега-элита

я -героиня! первый раз за последние пять месяцев сварила нормальный суп с мясом и зажаркой. голова раскалывается. пойду спать, всем сладких снов!
Старый 16.03.2010, 23:25   #24613
НастасьяЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
а я тоже "голосом" сказать не смогла маме - смску послала)))) на большее духу не хватило - у меня горло сжималось и я не могла даже пикнуть)) так волновалась)
а нам еще предстоит рассказывать!!!!

Цитата:
не, девочки, вот тут вы не правы!)) она-то может и соскучилась, но в моем понимании мать, скучающая по ребенку ведет себя совсем не так! во-первых, она звонит чаще чем раз в неделю! у нас довольно часто бывают такие ситуации, что по некоторым причинам мы не можем состыковаться в скайпе именно с его родителями. и когда начинается разговор, то сыпятся претензии, что нас на скайпе не было, типа мы так хотели поговорить..в таких случаях я задаюсь вопросом - трудно было прислать смску "Миша, выходи на скайп, надо поговорить"?? или по аське написать? потому что в аське мы оба всегда! а во-вторых, она все время говорит как она хочет приехать, как она скучает....и при этом не едет! а я знаю, что возможность у нее есть! и отпуск ей дадут, и с деньгами все в порядке - на самолет хватит! моя мама на пенсии, но она приезжает к нам каждые полгода, потому что скучает, хочет чем-то помочь, хоть морально поддержать, мы по мобилке (а это денег стоит) каждый день разговариваем, потому что мне важно ей что-то рассказать или она мне что-то рассказывает! вот она скучает! причем не голословно! а она....только нервы трепет!

в данной ситуации она не его приезда хотела, просто она сына защищала, что он может зубы потерять, а я одеяло на себя тяну, я это прекрасно поняла, тему мы эту благополучно замяли и расстались друзьями))

вот заодно и про ее "треп" поделилась...господи, не дай бог муж прочитает!
Алина, мы живем через 2 дома от мамы мужа, так она вообще по месяцу не звонит, просто так узнать как у сына дела, а в гости приходит только на д/р, хотя я совсем даже и не против, чтобы она пришла на чай.
Старый 16.03.2010, 23:27   #24614
Poliness
Хранитель

Цитата:
ой какой!!! ручки-ножки видно!! такая зайка!!!

свекровь со мной случилась! кароче, звонит она щас мне и слово за слово я сказала, что мужу моему надо полечить зубы, то ли 2, то ли 3 - не помню, каждый зуб от 2-х тысяч. она - ой, как дорого, пусть приезажет к нам - у нас дешевле. прилететь к ним стоит 10 тыщ туда-обратно на одного. я говорю, что прилететь и сделать будет дороже, чем починить зубц тут. она говорит - пусть на поезде приехать. на поезеде к нему двое суток туда, двое - обратно, итого 4 дня только в дороге! я ей так и сказала, что у него нет столько времени. чтобы провести его в поезде. а она такая - ну он же все равно сейчас в отпуск уходит - пусть и приезжает! а отпуск он берет на месяц, чтобы побыть со мной до родов и хоть пару недель после, чтоб помочь мне на первых порах самому, чтоб самому поухаживать за ребенком и почувствовать сбея настоящим папой, а потом должна приехать моя мама, а он - сразу едет в командировку снова! так вот после ее слов, чтоб он приездал на отпуск, я довольно язвительно сказала, что жена с новорожденным ребенком все-таки важнее зубов, что не каждый день рожаю, а зубы можно сделать и за деньги, проблема не в них, а в самом муже, который боиться туда идти! на что она мне на полчаса зарядила тираду, что зубы терять очень плохо и больно и тыды и тыпы, что я не права...зубы терять плохо, но я-то что - одна должна дома остаться?????? кароче завелась я, в итоге мы с ней поговорили нормально, но этот эпизод просто взбесил!

прошу прощения за опечатки - я возмущена!!!
ты просто душка
мамо просто хочет видеть сына под любым предлогом. я бы тоже на твоем месте выпылила..роды на носу, а тут ТАКОЕ предлагают

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2010, 23:28
беська
Мега-элита

Машенька, какая славная лапуля))))

Эххх, а я так пятницы жду, нам тоже наконец скажут кто там сидит, если не спрячется конечно)))

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2010, 23:28
НастасьяЯ
Мега-элита

все девочки, мы спатьки, а то глаза совсем закрываются
спокойной ночки всем!!!!
Старый 16.03.2010, 23:29   #24617
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Kissulya Посмотреть сообщение
Девочки всем добрый вечер, я целый день ждала результаты ХГЧ, только что пришли 3837.2 МЕ/л
Наташа отличный ХГЧ , вы нас по старше!!!
Маша с хорошим походом на узи , а фото просто чудо , у нас еще совсем маленький...
Валя поправляйся
растем!!!
ААПЧХИ на хочушек

Старый 16.03.2010, 23:32
беська
Мега-элита

Всем сладких снов, принцесски

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2010, 23:37
ответ для Stewie , на сообщение « я -героиня! первый раз за последние... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
я -героиня! первый раз за последние пять месяцев сварила нормальный суп с мясом и зажаркой. голова раскалывается. пойду спать, всем сладких снов!
да....ну дела, а с чего это ты так раздухарилась? муж что ли просит?

Старый 16.03.2010, 23:38
oyster
Хранитель

У одного моего одноклассника родился сын сегодня. Он в Москве актер в театре одном. Правда, мы особо и не знаемся, но я прочла в контакте о том, что он стал отцом.
В любом случае, я рада.
oyster is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение