|
|
17.03.2010, 13:39
|
|
Активный участник
Адрес: Красносельский район, Сосновая Поляна (Народного Ополчения)
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Мои девчонки могли ночью присосаться к папиной спине.  Папа просыпался в удивлении, что кто-то ему спину облизывает. 
|
мой сына вообще присасывается даже к одежде)) вчера вот у неонатолога к пеленке присосался))
|
|
|
17.03.2010, 13:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Burmetka
Эээх,моя мама никуда не уезжала, живет под боком но свнукомсиделка у нее ломается минут так через 20))) Но это лирика.
Нам тоже про платно намекают, не волнуйтесь, все у вас хорошо))
Я вообще начинаю склоняться к мысли, что чем меньше к врачам - тем лучше))
Еще немного и сына начну лечить у нашего ветеринара - я ей уже даааавно доверяю))
|
это точно!
|
17.03.2010, 13:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Нас записали только к неврологу и хирургу и всё!больше никаких специалистов и никаких направлений на УЗИ и прочее.Это нормально вообще????Может мне самой платно всех врачей пройти ,что вы пишите????или у нас значит все в порядке  Я уже вся измучалась с этим вопросом.....
|
Лен, мы тоже прошли хирурга в 29 и невролога в 61 поликлинике. Еще надо ортопеда(говорят очень хороший дядечка, в 29 поликлинике сидит-Першин), но к нему нереально попасть, как я поняла. Наша медсестра сказала, что позвонит, когда будут талончики-прошло уже почти 2 недели  Я хотела платно к нему сунуться, но и платно тоже запись в четверг в 8 утра
Цитата:
Сообщение от Burmetka
Нам тоже про платно намекают, не волнуйтесь, все у вас хорошо))
Я вообще начинаю склоняться к мысли, что чем меньше к врачам - тем лучше))
Еще немного и сына начну лечить у нашего ветеринара - я ей уже даааавно доверяю))
|
Это точно-про врачей
|
|
|
17.03.2010, 13:49
|
|
Banned
|
завтра дочке месяц,заказала ей мобиль и погремушку,ну думаю и Гошке закажу машинку,чтобы обидно не было.В итоге Гошке заказала игрушек больше,чем дочке)))а играть опять во все это сама буду)))))
|
|
|
17.03.2010, 14:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Burmetka
Валя, держись! все будет хорошо, кошка никуда не денется - найдется!!! а вот ребенок может почувствовать, что ты нервничаешь!!!! Поэтому никаких волнений! Алеся прежде всего!!!!
Девоньки, дорогие! вчера были у неонатолога... Ничего хорошего не могу сказать, и ничего нового и интересного мне тоже не сказали..
Скажите, у кого жидковатый стул у ребенка - что делаете? ну кроме подбора смеси, мы не на смеси.
Просто видимо мне врачи ничего умного не скажут.
|
у нас жидковатый, мы пока ничего не делаем.
кстати, нам витамин Д никто не назначал, или его только в месяц назначают?
Мы сегодня так славно прогулялись, первый раз самостоятельно, без папы. Прям гордимся собой
17.03.2010, 14:56
|
|
Активный участник
Адрес: Красносельский район, Сосновая Поляна (Народного Ополчения)
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
у нас жидковатый, мы пока ничего не делаем.
кстати, нам витамин Д никто не назначал, или его только в месяц назначают?
Мы сегодня так славно прогулялись, первый раз самостоятельно, без папы. Прям гордимся собой 
|
молодцы!!!
Да, нам Д только в месяц назначили.Правда спросили -наверное уже принимаете?!
|
|
|
17.03.2010, 14:58
|
|
Элита
|
Я в задумчивости... Нащупала у сыночка в груди уплотнения. Читала, что у новорождённых такое бывает, но у дочек ничего подобного не было...
|
17.03.2010, 15:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Девочки!Привет!некогда вас стало читать.Мама моя вчера приехала и вчера уехал муж в командировку!Мы теперь одни с мамой и Павлушей дома)))))
Нас записали только к неврологу и хирургу и всё!больше никаких специалистов и никаких направлений на УЗИ и прочее.Это нормально вообще????Может мне самой платно всех врачей пройти ,что вы пишите????или у нас значит все в порядке  Я уже вся измучалась с этим вопросом.....
|
направление на УЗИ тазобедренных суставов и головы нам невропатолог дала, точнее сама же и записала нас на это УЗИ, на анализы нам не дали направление вообще. сказали пройти еще ортопеда, хирурга, ЛОРа и офтальмолога, но у нас в поликлиннике все не так грустно, как я поняла почитав вас - для грудничков отдельная запись ( к невропатологу я сама спокойно записалась), к ортопеду нас медсестра запишет, хирург принимает грудничков без записи в опредленное время  а я то думала, что у нас плохая ПК ! все познается в сравнении...
|
|
|
17.03.2010, 15:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
еще к ЛОРу нужно на аудиотест.В поликлинике направления на анализы дают только в 3мес и в год,но я сама перед каждой прививкой буду делать.
Валюш,твоей киске@@@@@@@@
|
а что такое аудиотест? я думала ЛОРа закосить, не люблю я в ПК ходить....
|
|
|
17.03.2010, 15:44
|
|
Наш человек
|
Кошку нашли! Пошли гулять с мамой, и она под другой лестницей сидела. Жива и вроде бы здорова, уже пожрала.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|