Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2474 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2010, 16:50   #24731
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
пусть со своей дочерью поговорит! они вообще не общаются, это ненормально! пусть от нее требует развернутый ответ на вопрос как дела? а мне она - посторонний человек, перед которым я не обязана отчитываться!
)
видимо, она таким образом, компенсирует общение не переживай так из-за ерунды...и вообще, пусть с ней сын говорит по телефону, она его мама

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2010, 16:56
ответ для Poliness , на сообщение « +1000 Наташа, скажи, что тебе плохо,... »
Milk&Honey
Хранитель

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
+1000
Наташа, скажи, что тебе плохо, сейчас все равно, что там начальство себе думает.
выпей успокоительного типа персена, валерианки,что там в офисе доступно, потом вставай и уходи 1. в ближайшую больничку, как сказала Маша (Masha) или звони 112 с мобильника и объясняй, что начались выделения, беременность столько-то недель
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
советую собраться в кулачок и сохранять спокойствие. все будет хорошо

еще во многих ЖК, позвонив в регистратуру, объясняешь, в чем проблема и просишь консультации для принятия экстренных мер. сходишь в аптеку и воткнешь, что посоветуют
Да, именно так !!!

Улыбнуло - воткнуть, что посоветуют

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2010, 17:01
ответ для Milk&Honey , на сообщение « Да, именно так !!! Улыбнуло -... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
Да, именно так !!!

Улыбнуло - воткнуть, что посоветуют
ну они обычно либо так, либо эдак...но что-то воткнуть да посоветуют

Старый 17.03.2010, 17:05   #24734
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
видимо, она таким образом, компенсирует общение не переживай так из-за ерунды...и вообще, пусть с ней сын говорит по телефону, она его мама
когда он в командировке, то не может выйти в скайп, а они общаются только так! поэтому она через меня узнает что у него и как, заодно нервы трепет! я могу не обращать внимание, но не тогда, когда порят откровенную чушь!!!в общем, это, возможно, мои заморочки, но и она тоже не айс(

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2010, 17:09
ответ для *Romasha* , на сообщение « Всем прювет! :flower: Я к вам с... »
oyster
Хранитель

Цитата:
Сообщение от romasha Посмотреть сообщение
Всем прювет! Я к вам с интересной информацией для размышления, как жить ))))

Доктор медицинских наук Пауло Убиратан (Paulo Ubiratan) работает главврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии.
Ниже приведён фрагмент интервью, взятого у него местным телевидением.
Вопрос: Упражнения для сердечно-сосудистой системы продлевают жизнь, правда ли это?
Ответ: Сердце создано для выполнения определённого количества сокращений. Не растрачивайте их на упражнения. Ваш период жизни истечёт независимо от способа использования сердечных сокращений. Это всё равно, что говорить, будто вы можете продлить жизнь своему автомобилю, гоняя его на повышенной скорости. Хотите жить дольше? Спите в сиесту.

В: Следует ли прекратить потребление красного мяса и употреблять больше фруктов и растительной пищи?
О: Нужно понять стратегию эффективности в питании. Что едят коровы? Траву и кукурузу. Что это такое? Растительная пища. Таким образом шмат говядины - наиболее эффективный способ поместить растительную пищу в ваш организм. Желаете есть злаковые? Кушайте курицу.

В: Следует ли уменьшить потребление алкоголя?
О: Ни в коей мере. Вино изготавливается из ягод. Бренди - это дистиллированное вино, что означает, что из ягод удалена жидкость, благодаря чему вы извлечете из них большую пользу. Пиво же производится из злаков. Не ограничивайте его потребление чрезмерно.

В: Каковы преимущества регулярных физических упражнений?
О: Моя философия такова: если у вас ничего не болит, ничего не делайте. Вы в порядке.

В: Жареное вредно?
О: В наше время еда жарится на масле растительного происхождения и насыщается им. Как может быть вредна дополнительная растительная пища?

В: Как спортзал помогает уменьшить избыточный вес?
О: Абсолютно никак. Единственное, к чему приводят упражнения для мускула - это к увеличению размера данного мускула.

В: Шоколад наносит вред?
О: Это какао. Еще один представитель растительной пищи. Хороший продукт питания для счастья. Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом. Лучше всего начать путь с пивом в одной руке и бутербродом в другой и закончить его после многочисленных занятий сексом, с полностью уставшим, использованным телом, крича: оно того стоило, какое прекрасное путешествие!..

В: Что Вы можете ещё посоветовать?
О: Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет.

Юля, занятная статейка. Правда, я абсолютно по всем пунктам имею противоположное мнение

Кстати, чего-то ты сюда редко заглядывать стала.
Старый 17.03.2010, 17:22
ответ для Stewie , на сообщение « Ну это мы тебя заразить пытаемся,... »
Анюта Cherry
Элита

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
Ну это мы тебя заразить пытаемся, беременностью!
Смотрю я нас вас ( на Б.) и думаю, может ну ее на фиг учебу, пойти в декрет, а диплом как-нибудь с ребетёнком защищу...

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2010, 17:28
ответ для Анюта Cherry , на сообщение « Смотрю я нас вас ( на Б.) и думаю,... »
Milk&Honey
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение
Смотрю я нас вас ( на Б.) и думаю, может ну ее на фиг учебу, пойти в декрет, а диплом как-нибудь с ребетёнком защищу...
а сколько еще учиться то тебе? у меня в группе много девочек рожали и учились, при чем на очном! и все отлично было, защитились и довольными мамашами стали

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2010, 17:29
ответ для Анюта Cherry , на сообщение « Смотрю я нас вас ( на Б.) и думаю,... »
Miminka
Элита

Цитата:
когда он в командировке, то не может выйти в скайп, а они общаются только так! поэтому она через меня узнает что у него и как, заодно нервы трепет! я могу не обращать внимание, но не тогда, когда порят откровенную чушь!!!в общем, это, возможно, мои заморочки, но и она тоже не айс(
Да уж родители родители, я своих жутко люблю, но иногда поражаюсь как они умудряются живя за 3500 км выносить мозг, учить тратить деньги, готовить и просто жить, и все это по скайпу

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Юля, занятная статейка. Правда, я абсолютно по всем пунктам имею противоположное мнение
+1 мне тожа жутко она понравилась
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение
Ой я уже просто не дождусь момента ентого, хотя бы даже просто момента беременности, и пусть они тогда все идут лесом со своей работай и вечными проблемами

Я - Марина
Все что ни делается - делается к лучшему
Miminka is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2010, 17:33   #24739
Miminka
Элита

Цитата:
Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
а сколько еще учиться то тебе? у меня в группе много девочек рожали и учились, при чем на очном! и все отлично было, защитились и довольными мамашами стали
И у меня девченки многие беременные учились, одна с роддома сразу на защиту приезжала
И еще случай не совсем может в тему, подружайка отпрашивалась у врача из роддома на собственную свадьбу , съездили расписались и ее обратно к ребенку отвезли. А все гости гуляли как и положено

Я - Марина
Все что ни делается - делается к лучшему
Miminka is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2010, 17:38   #24740
Poliness
Хранитель

Цитата:
если разговор мне становится неприятен, а послать я не могу по каким-то причинам, то просто говорю, что срочно надо куда-то бежать...хоть в туалет

Добавить сообщение