|  |  | 

|  17.03.2010, 12:55 | #6741 |  
	| Ветеран 

Регистрация: 14.04.2008 Адрес: Пролетарская ,рядом с Вантовым мостом 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ликочка  И у нас также.Считаю, что повезло.
 Мы 3 сентября записывались. Единствнно что не в самый крутой сад, а простой.
 |  Незнаю оздоровительный крутой или нет(я считаю что нет)у меня туда старшая ходила-мне очень нравился этот садик.Поэтому  туда---да если честно у нас здесь рядом ни чего такого нет .Либо специалезированные которые ближайшие,либо остальныем говорят не очень.

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  17.03.2010, 13:50 | #6742 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от КатюхаМ  Девчонки,я конечно незнаю,но у меня было так.Я пришла в РОНО когда нам было 1,5 года.При чём в первый раз.Записала в тот сад который хотела(может мне конечно повезло ,незнаю).Мы попали в садик. |  Я также и попала, правда сад наш не крутой, но отзывы видела только хорошие.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  17.03.2010, 15:42 | #6743 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от КатюхаМ  Девчонки,я конечно незнаю,но у меня было так.Я пришла в РОНО когда нам было 1,5 года.При чём в первый раз.Записала в тот сад который хотела(может мне конечно повезло ,незнаю).Мы попали в садик. |  А если не секрет в какой попали?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  17.03.2010, 15:51 | #6744 |  
	| Наш человек 

| 

Девочки подскажите, когда вы записавшись в сад получаете на руки уведомление, какой телефон там написан( заведующей сада в который вы хотите попасть, или инспектора который там сидит)?Мы записались в 3 сада, в одном из которых завед- является  инспектором по этому участку в роно, написала телефон своего сада- сказала через год звонить туда-она скажет попали мы к ней или нет.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  17.03.2010, 15:52 | #6745 |  
	| Элита 

Регистрация: 21.05.2008 Адрес: м. Дыбенко, Большевиков (пр Солидарности) 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ВоЛе  Девочки подскажите, когда вы записавшись в сад получаете на руки уведомление, какой телефон там написан( заведующей сада в который вы хотите попасть, или инспектора который там сидит)?Мы записались в 3 сада, в одном из которых завед- является  инспектором по этому участку в роно, написала телефон своего сада- сказала через год звонить туда-она скажет попали мы к ней или нет.
 |  
Инспектора который сидит
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  17.03.2010, 17:33 | #6746 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ВоЛе  А если не секрет в какой попали? |  Нет конечно, не секрет.Мы пойдем в 128 на Чернова.

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  17.03.2010, 17:35 | #6747 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ВоЛе  Девочки подскажите, когда вы записавшись в сад получаете на руки уведомление, какой телефон там написан( заведующей сада в который вы хотите попасть, или инспектора который там сидит)?Мы записались в 3 сада, в одном из которых завед- является инспектором по этому участку в роно, написала телефон своего сада- сказала через год звонить туда-она скажет попали мы к ней или нет.
 |   Да ,мне давали уведомление,а там был тел.инспектора .Телефон сада мне не давали.А вы в какой записались?

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  17.03.2010, 17:51 | #6748 |  
	| Небожитель 

| 

Девы,РОНО в четверг принимает,как написано на первой странице?или только вторник?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  17.03.2010, 17:52 | #6749 |  
	| Banned 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от sovenok33  Девы,РОНО в четверг принимает,как написано на первой странице?или только вторник? |  
В стотыщный раз ... НЕТ   
только по вторникам
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  17.03.2010, 17:57 | #6750 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Les.spb  В стотыщный раз ... НЕТ   
только по вторникам |   ну дык билин....исправили бы тогда чтоли инфу на первой странице   

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|