|
|
17.03.2010, 20:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Я не правильно выразилась.  В этот раз мы в соц. собственность прописывали, пришлось тащить с собой ответственного квартиросъёмщика (свёкра), так в паспортном столе ещё и о свекрови заикнулись, но не потребовали, к счастью.
|
чет совсем народ сумасшествует...
|
17.03.2010, 20:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
чет совсем народ сумасшествует...
|
Угу, но у нас не было времени спорить.
|
17.03.2010, 20:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Угу, но у нас не было времени спорить.
|
хотя я не знакома с понятием соц собственности, может в этом случае отв квартирос-к и нужен, но вот с его родственниками явно перебор
|
17.03.2010, 20:47
|
|
Элита
|
Цитата:
У кого-нибудь такое было?
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
имеешь ввиду железы? было с дочей, врач сказала бывает и пройдет, и прошло, не помню когда перестала замечать...
|
Было-было,главное их не трогать,не греть,не массировать,пройдёт само.
Цитата:
Сообщение от lipok0604
а мы пока решили шезлонгом не обзаводиться-автокресло-то помогает,а попожзе купим
|
У меня в шезлонге недолго лежал.Чуть постарше стал и начал стараться сесть в нём,короче стало неудобно.
Блин,у меня такое ощущение,что Катерина высосала меня за сегодняшний день до капли.А дома даже смеси нет.
У нас в милиции всего один день в неделю вписывают ребёнка в паспорт.Причём сначала приходишь с паспортами и свидетельством(но не оставляешь их) ,а через неделю опять с документами и ксерокопиями и вот только тогда при тебе впечатывают.
Завтра как неработающая поеду в службу занятости за справкой для собеса,а в пятницу в собес.Чувствую,что не в последний раз.
|
|
|
17.03.2010, 21:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
главное их не трогать,не греть,не массировать
|
А что будет, если это делать?
|
17.03.2010, 21:10
|
|
Гость
|
всем доброго вечерочка!
комп не работал и я пропустила 60 страниц! ну и настрочили за 3-4 дня!
а я сегодня пересралась (пардон, но иначе не скажешь) со всеми родственниками. Хотела прописать сынишку к своей бабушке, где и сама прописана. не стала делать из-под-тишка, решила поговорить сначала. Она мне сказала"я против. Квартиру оставляю твоему папе. Тебе я не оставляю ничего. Так что не чини ему препятствия, скажи спасибо что ты прописана".
Так обидно стало!
я к папе... а он как заистерил (реально как баба) "у меня и так все плохо. чуть-чуть не хватает чтоб в петлю залезть, а тут еще собственная дочь палки в колеса вставляет! Для тебя (т.е. для меня, как вы понимаете) материальная выгода важнее хороших отношений с родными". Вскочил и убежал..
а у меня теперь устойчивое ощущение что это он меня кинуть готов, лишь бы не делиться(((
А у него сейчас сын 8милетний. Думаю, я пролетаю капитально...
|
|
|
17.03.2010, 21:12
|
|
Участник
|
Всем привет! Не успеваю за вами..Поздравляю всех с месяцем!
Фотки с малышастиками у всех супер, все щекастенькие такие, а некоторые уже и улыбаются вовсю  а нас папа против выкладывания дочкиных фоток в интернете, эх..
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Девочки, подскажите. Для прописки ребенка должны ехать и собственники квартиры. и те, кто в ней прописан? А малыша брать надо?
|
Вчера была в паспотном столе, у кого как, а у нас собственник и документы на квартиру не нужны, специально спросила. По крайней мере, если к матери прописываешь. Ребенок тоже не нужен. Но зато мне сказали тащить папу с его паспортом, хотя он в другом месте прописан вообще.
|
17.03.2010, 21:12
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Было-было,главное их не трогать,не греть,не массировать,пройдёт само.
У меня в шезлонге недолго лежал.Чуть постарше стал и начал стараться сесть в нём,короче стало неудобно.
Блин,у меня такое ощущение,что Катерина высосала меня за сегодняшний день до капли.А дома даже смеси нет.
У нас в милиции всего один день в неделю вписывают ребёнка в паспорт.Причём сначала приходишь с паспортами и свидетельством(но не оставляешь их) ,а через неделю опять с документами и ксерокопиями и вот только тогда при тебе впечатывают.
Завтра как неработающая поеду в службу занятости за справкой для собеса,а в пятницу в собес.Чувствую,что не в последний раз.
|
а для неработающих еще в службу занятости надо??? это зачем???
|
17.03.2010, 21:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yukla
Всем привет! Не успеваю за вами..Поздравляю всех с месяцем!
Фотки с малышастиками у всех супер, все щекастенькие такие, а некоторые уже и улыбаются вовсю  а нас папа против выкладывания дочкиных фоток в интернете, эх..
Вчера была в паспотном столе, у кого как, а у нас собственник и документы на квартиру не нужны, специально спросила. По крайней мере, если к матери прописываешь. Ребенок тоже не нужен. Но зато мне сказали тащить папу с его паспортом, хотя он в другом месте прописан вообще.
|
да, и папа и его паспорт с заявлением (пишет на месте, что не против прописать дите к матери, если не там же прописан)
|
17.03.2010, 21:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yukla
Но зато мне сказали тащить папу с его паспортом, хотя он в другом месте прописан вообще.
|
Правильно! Папа должен дать согласие. Без согласия второго родителя с ребёнком ничего сделать нельзя.
|