| |
|
17.03.2010, 21:22
|
|
|
Старожил
|
АЛЁНА!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Девочки, Вы тут о весе...я тут пытаюсь похудеть(ну я по-моему всю свою сознательную жизнь этим занимаюсь, вечно не довольна собой, Алин, это как раз к разговору о гниении с головы  )... Я пощусь вдобавок, первый раз в жизни, вроде даж не особо мяса и хочется...но вот молочки - прям уже мечтаю о ней
Маша, молодец!! Колики скоро пройдут!!!
Валя, уже так скоро муж приедет, эх..а я только своему сегодня написала, что всего 2месяца прошло, а такое ощущение, что год
Новеньким привет!!!! Я Ира!!!!
Лена, правильное решение - отдохнете и вперед к планированию!!!!!!!!!!!@@@@@ и все будет хорошо!!!!
Маш, а что ночью не спала? как ваши дела? когда выпишут???????@@@@@@@@
ой, и все чихи ловлю!!!!!!
Цитировать ·
|
17.03.2010, 21:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от irinnik
Девочки, Вы тут о весе...я тут пытаюсь похудеть(ну я по-моему всю свою сознательную жизнь этим занимаюсь, вечно не довольна собой, Алин, это как раз к разговору о гниении с головы  )... Я пощусь вдобавок, первый раз в жизни, вроде даж не особо мяса и хочется...но вот молочки - прям уже мечтаю о ней 
|
а я всю сознательную жизнь пытаюсь поправиться))) как только наберу пару кг - сразу такая хорошенькая становлюсь во всех местах)) но они на мне держатся максимум 2 недели, куда деваются - хз  на диетах не сижу, мучное, сладкое, жирное - очень люблю) приемы пищи не сокращаю - ем все время)) а все рано не набираю(( у кого какие проблемы))))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2010, 21:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
Оксана, я же сказала что трудно словить, я же не сказала невозможно!  К тому же это мнение врачей, а на самом деле все равно все всегда происходит случайно!  У тебя все получится!
ААПППЧХИИ! на тебя зеленое и заразное 
|
Цитата:
Сообщение от беська
сижу ржу))))) забавные такие
Привет, красавицы наши!!!! Расскажи, как вы там? как кушаете, как спите?)))
всё фигня. У моей одногруппницы мама забеременела когда мы на 4-ом курсе учились... я точно не помню сколько ей было, но что-то около 45. А врачи то кудахтали "не надо, а вдруг что..." короче родила отличного здорового мальчугана, причём всю беременность чё только не делала - и перестановку мебели сделала сама, пока муж на работе был (он её само собой чуть не прибил тогда), и на коньках тогда всю зиму ходила кататься... вобщем, прелесть! Я в восторге от таких женщин...
|
Цитата:
Сообщение от alinych

словить ее, может, и трудно, но...меня мама ролдила в 32 (первый и единственный ребенок). больше детей она не хотела по разным причинам, поэтому как могла предохранялась..считала безопасные дни - первый аборт, пользовалась презиками - второй аборт, поставила спираль - третий аборт...после этого она просто перестала встречаться с мужчинами)) не пожалела она ни о чем!
|
Отвечу сразу на все. Девочки в том и дело что проще всего забеременеть когда не хочешь этого. У меня у мужа двоюродная сестра дочку родила еще кажется в 19 лет, а второго ребенка решилась вот в 33, и то потому что надоело делать аборты а их было мама не горюй  , у ее же сестры родной подружка, залетала после рождения первого ребенка раз 7 и вот уже когда заб. в 8 раз решила рожать так как боялась что больше потом не будет, хотя я думаю зря и в этот раз, мужа нет и получает копейки, но не суть.
А вот когда ты сильно хочешь то и не выходит.
Цитировать ·
|
17.03.2010, 21:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
Отвечу сразу на все. Девочки в том и дело что проще всего забеременеть когда не хочешь этого. У меня у мужа двоюродная сестра дочку родила еще кажется в 19 лет, а второго ребенка решилась вот в 33, и то потому что надоело делать аборты а их было мама не горюй  , у ее же сестры родной подружка, залетала после рождения первого ребенка раз 7 и вот уже когда заб. в 8 раз решила рожать так как боялась что больше потом не будет, хотя я думаю зря и в этот раз, мужа нет и получает копейки, но не суть.
|
тогда не хоти! дебильный совет, но именно он вытекает из твоих слов)) просто реши, что живешь для себя, а не для того, чтоб ребенка зачать! вот на море вы уже были, теперь снова скоро отпуск! новые впечатления - новая жизнь! и вот тогда!...

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2010, 21:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от irinnik
АЛЁНА!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
|
у меня приблизительно тоже самое происходит  где то год назад, может поменьше я увидела фотку знакомой девочки похудевшая такая она была, я не удержалась и начала ее распрашивать в чем секрет ее стройной фигуры, на что она мне и грит купи весы для продуктов и тогда я тебе все расскажу  в итоге это оказалась методика борменталя ну вощем я заразилась и похудела на 6 кг причем ела все !!!!!!! и вот до сих пор держу вес ну может +/- 1кг
Семья — как элемент пазла: найдешь недостающий кусочек, и картинка жизни сложится…
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2010, 21:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от alinych
а я всю сознательную жизнь пытаюсь поправиться))) как только наберу пару кг - сразу такая хорошенькая становлюсь во всех местах)) но они на мне держатся максимум 2 недели, куда деваются - хз  на диетах не сижу, мучное, сладкое, жирное - очень люблю) приемы пищи не сокращаю - ем все время)) а все рано не набираю(( у кого какие проблемы))))
|
Это точно! у меня подружка тож можетслона съесть, пирожными закусить на ночь и хоть бы хны. и после не есть пыталась и то и се.. и фиг..вес встает и все.. и вот сейчас..опять тоже самое....НО НИЧЕГО!!!
Цитата:
Сообщение от M.alina
Девочки, всем доброго дня!
Вот только вчера радовалась красивой цифре ХГЧ, а утром встала и увидела светло-светло-коричневые выделение - их соовсем мало...но (((( они есть .....
вся беда в том, что к врачу только послезавтра...уже не знаю что и думать ......      вот вот разревусь, а сегодня уйти сработы воообще не получится, и работаю до вечера (((((((((((((((((
|
девочки все правильно уже сказали - тут не надо медлить!!!! Но ты успокойся и ГЛАВНОЕ не нервничай!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Цитировать ·
|
17.03.2010, 21:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ElenaRe
у меня приблизительно тоже самое происходит  где то год назад, может поменьше я увидела фотку знакомой девочки похудевшая такая она была, я не удержалась и начала ее распрашивать в чем секрет ее стройной фигуры, на что она мне и грит купи весы для продуктов и тогда я тебе все расскажу  в итоге это оказалась методика борменталя ну вощем я заразилась и похудела на 6 кг причем ела все !!!!!!! и вот до сих пор держу вес ну может +/- 1кг 
|
у меня есть весы для еды, чего с ними делать? их есть вместо одного приема пищи, да?
надо сказать, после родов оставался один кг и он уже куда-то свалил, осталось вернуть прежний животик и все чики-пуки!
Я совсем за вами не успеваю, но всегда держу кулачки, если они нужны кому-то из вас 
сейчас вот сижу-жду, когда маленькая проснется, чтобы ее купать, будить жалко, так как это она в первый раз за день спит.
Алену с Днем Варенья!!!
|
17.03.2010, 21:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ElenaRe
|
Ой, расскажи а??? можно в личку!!!!!!! буду оч благодарна!!!! Мне как раз до мечты 6-7 кг надо.. я до того как поститься начала была 63 кг. Сейчас 59 - уже неделю не движется причем не важно ем или не ем
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
|
Оксан, я присоединяюсь к словам Алины - поставь другую цель. Я понимаю тяжело. Но я на себе проверила - у нас получилось (пусть и закончилось плохо) когда я ваааще уже и не думала и не надеялась....не помню что тогда влезло в мою голову, но как то о планировании я ваще подзабыла слегонца..графики БТ на хрен заброшены были.. А у тебя скоро ОТПУСК!!!!!!думай о нем!!!! и наслаждайтесь с мужем друг другом!! ВСЕ ОЧЕНЬ СКОРО СЛУЧИТСЯ!!! @@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
17.03.2010, 21:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
у меня есть весы для еды, чего с ними делать? их есть вместо одного приема пищи, да? 
|
+1, что с ними делать? делись секретом
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2010, 21:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alinych
тогда не хоти! дебильный совет, но именно он вытекает из твоих слов)) просто реши, что живешь для себя, а не для того, чтоб ребенка зачать! вот на море вы уже были, теперь снова скоро отпуск! новые впечатления - новая жизнь! и вот тогда!... 
|
Алина да не живу я тем чтобы ребенка зачать, и в сексе не особо думаю...Ой девочки трудно все это понять тем у кого уже все случилось и кто не особо над этим старался, а когда время прошло не месяц ни три и даже не год.....Короче не хотела я больше ничего по этому поводу писать, а тут как нахлынуло опять и муж уехал сегодня к нам в область, ему на учет в пенсионном надо встать, если бы сейчас увидел что я тут пишу и плачу ругаться бы стал  . Думала буду вас только иногда почитывать и все, а писать не стану. Но не получается
Цитировать ·
|