ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 1650 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2010, 16:58
ответ для ВЕЙКА , на сообщение « Блин,девы,у меня Рейма Casual с... »
mamin_cat
Элита

Цитата:
Сообщение от ВЕЙКА Посмотреть сообщение
Блин,девы,у меня Рейма Casual с коллекции 2009 после зимы выглядит ужасно!!!! Я имею в виду штаны. Жесть вообще,штрипки выбросить можно,внутри штанины снизу потертости аж до "мяса"-видно утеплитель,колени и попа стерты. А старый комбез(ему лет 5 и 3 детей его использовали)выглядит замечательно после нас еще послужит не одному ребенку.ЧЕ ЗА ФИГНЯ у них с качеством????
У меня был Кэжуал комплект Киддо на старшего, я оч. разочаровалась..не понравился именно тканью, особенно брюки, влагу впитывает мгновенно, у нас еще светло-серые штаны были, на куртке вроде получше ткань. Я как поняла что..мне не оч., продала его...(
Покупала .....вроде была самая первая коллекция в 2008г., до этого не было их.
Вот комбезы Киддо слитные мне показались получше, там ткань совсем другая, у верха и у низ. Сама не пользовала, только планирую взять младшему слитник на след. год.

А вообще полюбила недавно неееежно Дидрик
он хорошо на любую погоду, вот реально и зима и весна и осень. Оч. нра.
В Рейме тек старший часто подмерзал.А в Дидрике..только и смотри чтбы мокрый не был, чуть переоденешь и усё.
mamin_cat is offline  
Старый 17.03.2010, 17:10   #16492
сим-сим
Участник

я хочу ветровочный взять на весну-лето. промокнем наверно
что посоветуете взять более или менее бюджетное на весну-лето, чтоб не промокнуть
сим-сим is offline  
Старый 17.03.2010, 18:24
ответ для ВЕЙКА , на сообщение « они там у них идут как весна-лето,но... »
Cнусмумрик
Элита

Цитата:
Сообщение от ВЕЙКА Посмотреть сообщение
они там у них идут как весна-лето,но судя по описанию наверное на лето слишком теплые...а нет возможности в Космополисе посмотреть?
их пока там нет
Старый 17.03.2010, 18:35
ответ для mamin_cat , на сообщение « У меня был Кэжуал комплект Киддо на... »
ВЕЙКА
Элита

Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
У меня был Кэжуал комплект Киддо на старшего, я оч. разочаровалась..не понравился именно тканью, особенно брюки, влагу впитывает мгновенно, у нас еще светло-серые штаны были, на куртке вроде получше ткань. Я как поняла что..мне не оч., продала его...(
Вот комбезы Киддо слитные мне показались получше, там ткань совсем другая, у верха и у низ. Сама не пользовала, только планирую взять младшему слитник на след. год.

В Рейме тек старший часто подмерзал.А в Дидрике..только и смотри чтбы мокрый не был, чуть переоденешь и усё.
у нас есть Киддо модель Таурус на след.год(осенью промахнулась с размером),но там ткань намного прочнее чем в Casual,по крайней мере на ощупь.Там вроде штаны усиленные лайт протект...посмотрим,как в носке будет,но только в ноябре узнаем
Старый 17.03.2010, 21:21
ответ для mamin_cat , на сообщение « У меня был Кэжуал комплект Киддо на... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение

Не очень поняла, какой был комплект у старшего. Casual или Kiddo? Кэжуал вообще не особо супер у Реймы. Это ПРОСТО одежда, без наворотов.

А дидрик кому как. Мне вообще не пошел. Точнее ребенку моему. Несколько раз покупала, все разы продавала. Он не дышит, поэтому многим деткам тепло, а мы сильно потеем, поэтому нам не подходит. Ну а зимний вариант у нас был (точнее не очень мне ясно, на какой сезон теперь уже ), так мы в нем безумно мерзли просто При том, что в это же время надевали керри БЕЗ утеплителя+флис, и не мерзли Ну и два минуса на мой взгляд кроме того, что половина детских моделей НЕ дышит: очень высокий ворот, у нас жестокая кожная реакция была на него, и простеганный утеплитель, что резко уменьшает его теплоту.

При этом сама ношу (до беременности носила) куртку 3 в 1 - очень довольна. Муж носит демисезонный вариант, тоже в восторге, заказали ему 3 в 1 на след. сезон.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 17.03.2010, 21:32
ответ для Mistrale , на сообщение « Не очень поняла, какой был комплект у... »
Agidel
Ветеран

А не подскажите где можно взрослый Дидрик пощупать-померить?
Agidel is offline  
Старый 17.03.2010, 21:48   #16497
Cнусмумрик
Элита

Mistrale, посовейтуйте пож-та курточку от +12 из имеющихся на сайте реймы.спасибо
Cнусмумрик is offline  
Старый 17.03.2010, 22:02
ответ для Agidel , на сообщение « А не подскажите где можно взрослый... »
~ Lady ~
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Agidel Посмотреть сообщение
А не подскажите где можно взрослый Дидрик пощупать-померить?
Я покупала себе парку Дидриксонс в прошлом году в магазине "Лучшее детям" на Захарьевской, 14, тел. 324-22-29

~ Lady ~ is offline  
Старый 17.03.2010, 22:13   #16499
natalkin
Мега-элита

и мне подскажите, плз!
на сайте Реймы все ок, но не понятно какой комбез какой ))). в смысле теплый/не теплый.
Если рассматривать на весну-лето-осень, то хочу просто тек (ребенку 1.8 сейчас). всю зиму относили киддо с поддевой шерстяной - не мерзла. В связи с этим не вижу смысла покупать весенний-утепленный. думаю купить совсем без утеплителя/подкладки (?) и в 0 носить с поддевой, летом просто. что скажете? стоит/не стоит? и как по сайту понять что утепленное, а что нет?
natalkin is offline  
Старый 17.03.2010, 22:47
ответ для Cнусмумрик , на сообщение « Mistrale, посовейтуйте пож-та:091:... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от Cнусмумрик Посмотреть сообщение
Mistrale, посовейтуйте пож-та курточку от +12 из имеющихся на сайте реймы.спасибо
Я бы брала анорак Науво, например (nauvo). Это тоненький тек. Собственно, своему и беру
Или куртки кэж Orust или теки типа Austra или Tasmania. То есть варианты вообще без утеплителей, на сеточке

Теки можно до +16 на футболку, кэж до +18.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма