|
|
18.03.2010, 00:57
|
|
Участник
|
Всем привет.  Что-то я совсем закрутилась, читаю по диагонали...
Мы сегодня ходили к неврологу и сделали ЭЭГ только результата не знаем, теперь нервничать буду, хотя уверена, что там все спокойно. Еще раз сделала вывод о том как дорого ходить к врачам, в общем медицина снаружи белого халата мне все меньше и меньше нравится.А еще была у ЛОРа , даже ушки нам не посмотрели, но КУФ в носик назначали. А еще (кошмар какой)были у окулиста так как сегодня у Анютки покраснели глазки - сказали, что конъюктивит.
А еще мне в закупке пришел пересорт, а это был подарок папе на 23-е февраля. Пошла рыдать и пить... чего бы выпить? 
Настя - тюбик - доча красотка, такая серьезная красотка. 
Марина - астра - я тоже хочу Мультиварку, чтобы немного раньше ложиться спать, так как готовлю я когда уложу девочку, с ней что-то сложнее вареной картошки не приготовить. Ну, у меня не получается. Заказала на день рождения - жду...
Цитата:
Сообщение от Синеглазая
|
И от нас бо-ольшое спасибо!!! 
А мы сидим в домике или ходим вокруг и пытаемся что-нибудь раскурочить, но периодически берет шарик и катает его по чашечкам либо меня просит это сделать.
|
18.03.2010, 00:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от шурочка
Ты моледец!Я первую недельку -две только фотала и записывала,а сейчас лениво, да и увлечение у меня новое 
|
какоя?фотать?    я тоже не каждый день фотаю свою готовку..кстате в последнее время готовлю часто с открытой крышкой и мешаю..
карвинг -химка
|
18.03.2010, 00:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лёнькин
Всем привет.  Что-то я совсем закрутилась, читаю по диагонали...
Мы сегодня ходили к неврологу и сделали ЭЭГ только результата не знаем, теперь нервничать буду, хотя уверена, что там все спокойно. Еще раз сделала вывод о том как дорого ходить к врачам, в общем медицина снаружи белого халата мне все меньше и меньше нравится.А еще была у ЛОРа , даже ушки нам не посмотрели, но КУФ в носик назначали. А еще (кошмар какой)были у окулиста так как сегодня у Анютки покраснели глазки - сказали, что конъюктивит.
А еще мне в закупке пришел пересорт, а это был подарок папе на 23-е февраля. Пошла рыдать и пить... чего бы выпить? 
Настя - тюбик - доча красотка, такая серьезная красотка. 
Марина - астра - я тоже хочу Мультиварку, чтобы немного раньше ложиться спать, так как готовлю я когда уложу девочку, с ней что-то сложнее вареной картошки не приготовить. Ну, у меня не получается. Заказала на день рождения - жду...
И от нас бо-ольшое спасибо!!! 
А мы сидим в домике или ходим вокруг и пытаемся что-нибудь раскурочить, но периодически берет шарик и катает его по чашечкам либо меня просит это сделать.
|
у вас невролог кто?если на Дундича..мы ЭЭГ тоже сделали..узнаю 23-го уже нервничаю
|
18.03.2010, 01:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
Белко! ну чё ты как ребенко. я же шутю  мне даже нравится вкусняшки смотреть, которые ты выкладываешь... ( я ваще нифига готовить не умею)... мультю тоже, кстати, хочу на дачу... т.к. страшно сказать на чем мы там готовим... вы тут наверное словей таких не знаете 
|
Надь-ты на клаве чтоли зависла..гыы..раз 3 или 4 это сообщение читаю в топе) 
|
18.03.2010, 01:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Синеглазая
 стыдно сказать..неть..и штучки убрала сразу от сортера пока не похерили..  еще раз спасибо)
|
неть в смысле не смотрела или в смысле их там нет 
я вроде точно положила
|
|
|
18.03.2010, 01:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Levana
неть в смысле не смотрела или в смысле их там нет 
я вроде точно положила
|
не смотрела..завтра гляну..сегодня мои усталые "игрушки" уже спят
|
18.03.2010, 01:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от шурочка
|
пАтАмуШтА у мИня диета, а вы со своей едой 
|
|
|
18.03.2010, 01:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Синеглазая
Надь-ты на клаве чтоли зависла..гыы..раз 3 или 4 это сообщение читаю в топе)  
|
блин у меня с и-нетом какая-то фигня. я нажимаю "ответить", а мне выскакивает пустая страничка, а когда я ее обновляю, то сообщение еще раз отсылается
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Синеглазая
а хотите напишу что мне тут одна знакомая высказала по поводу мульти и меня?
вобщем, когда я выложила фотку где улька лобызает кастрюлю от мульти..эта дЭушка увидев, полезла искать на сайтах сколько она-кастрюля стоит..пришла в ужас и видимо позавидовала или что..потом так же сказала что ей такая хх..ня не нужна и даром..мол она посмотерла рецепты в группе и ее от некоторых фоток чуть не стошнило и вообще духовка это бест и у нее все супер..и еще она мне сказала ,что когда увидела фотку мою с карвингом-то она долго ржала и я ей показалась как тетенька из 70=х или дама, лет далеко за 50 вот  круто правда такое услышать в глаза? сучка
|
Белл, карвинг- это резка по овощам? И что за фотки все здесь обсуждают? Дай ссылку
И дай тетеньку " лет далеко за 50 " заценить
А вообще я таких дЭушек не совсем понимаю....пипец...
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Синеглазая
какоя?фотать?    я тоже не каждый день фотаю свою готовку..кстате в последнее время готовлю часто с открытой крышкой и мешаю..
карвинг -химка 
|
даа-такое 
а химка это хто??
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
Белко! ну чё ты как ребенко. я же шутю  мне даже нравится вкусняшки смотреть, которые ты выкладываешь... ( я ваще нифига готовить не умею)... мультю тоже, кстати, хочу на дачу... т.к. страшно сказать на чем мы там готовим... вы тут наверное словей таких не знаете 
|
|
|
|