***Быстрее всех бегут ребята - весну встречают ноябрята*** - Страница 195 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2010, 00:57   #1941
Лёнькин
Участник

Всем привет. Что-то я совсем закрутилась, читаю по диагонали...
Мы сегодня ходили к неврологу и сделали ЭЭГ только результата не знаем, теперь нервничать буду, хотя уверена, что там все спокойно. Еще раз сделала вывод о том как дорого ходить к врачам, в общем медицина снаружи белого халата мне все меньше и меньше нравится.А еще была у ЛОРа , даже ушки нам не посмотрели, но КУФ в носик назначали. А еще (кошмар какой)были у окулиста так как сегодня у Анютки покраснели глазки - сказали, что конъюктивит.
А еще мне в закупке пришел пересорт, а это был подарок папе на 23-е февраля. Пошла рыдать и пить... чего бы выпить?
Настя - тюбик - доча красотка, такая серьезная красотка.
Марина - астра - я тоже хочу Мультиварку, чтобы немного раньше ложиться спать, так как готовлю я когда уложу девочку, с ней что-то сложнее вареной картошки не приготовить. Ну, у меня не получается. Заказала на день рождения - жду...
Цитата:
Сообщение от Синеглазая Посмотреть сообщение
еще хочу Леночке-Леване сказать огромное спасибо за ходилку и комбез..комбез убран..ходилку опробывали..понравилась она ей-просто жуть..визжит прям и ходит с ней..уже не плохо получается..правда места "катания" у нас мало
И от нас бо-ольшое спасибо!!!
А мы сидим в домике или ходим вокруг и пытаемся что-нибудь раскурочить, но периодически берет шарик и катает его по чашечкам либо меня просит это сделать.
Старый 18.03.2010, 00:57   #1942
Синеглазая
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от шурочка Посмотреть сообщение
Ты моледец!Я первую недельку -две только фотала и записывала,а сейчас лениво, да и увлечение у меня новое
какоя?фотать? я тоже не каждый день фотаю свою готовку..кстате в последнее время готовлю часто с открытой крышкой и мешаю..
карвинг -химка
Старый 18.03.2010, 00:59
ответ для Лёнькин , на сообщение « Всем привет. :flower:Что-то я совсем... »
Синеглазая
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лёнькин Посмотреть сообщение
Всем привет. Что-то я совсем закрутилась, читаю по диагонали...
Мы сегодня ходили к неврологу и сделали ЭЭГ только результата не знаем, теперь нервничать буду, хотя уверена, что там все спокойно. Еще раз сделала вывод о том как дорого ходить к врачам, в общем медицина снаружи белого халата мне все меньше и меньше нравится.А еще была у ЛОРа , даже ушки нам не посмотрели, но КУФ в носик назначали. А еще (кошмар какой)были у окулиста так как сегодня у Анютки покраснели глазки - сказали, что конъюктивит.
А еще мне в закупке пришел пересорт, а это был подарок папе на 23-е февраля. Пошла рыдать и пить... чего бы выпить?
Настя - тюбик - доча красотка, такая серьезная красотка.
Марина - астра - я тоже хочу Мультиварку, чтобы немного раньше ложиться спать, так как готовлю я когда уложу девочку, с ней что-то сложнее вареной картошки не приготовить. Ну, у меня не получается. Заказала на день рождения - жду...

И от нас бо-ольшое спасибо!!!
А мы сидим в домике или ходим вокруг и пытаемся что-нибудь раскурочить, но периодически берет шарик и катает его по чашечкам либо меня просит это сделать.
у вас невролог кто?если на Дундича..мы ЭЭГ тоже сделали..узнаю 23-го уже нервничаю
Старый 18.03.2010, 01:00
ответ для Синеглазая , на сообщение « мой в Мт онлайн купил с... »
Синеглазая
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
Белко! ну чё ты как ребенко. я же шутю мне даже нравится вкусняшки смотреть, которые ты выкладываешь... ( я ваще нифига готовить не умею)... мультю тоже, кстати, хочу на дачу... т.к. страшно сказать на чем мы там готовим... вы тут наверное словей таких не знаете
Надь-ты на клаве чтоли зависла..гыы..раз 3 или 4 это сообщение читаю в топе)
Старый 18.03.2010, 01:00   #1945
Levana
Мега-элита

Цитата:
стыдно сказать..неть..и штучки убрала сразу от сортера пока не похерили.. еще раз спасибо)
неть в смысле не смотрела или в смысле их там нет
я вроде точно положила
Levana is offline  
Старый 18.03.2010, 01:02
ответ для Levana , на сообщение « неть в смысле не смотрела или в смысле... »
Синеглазая
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
неть в смысле не смотрела или в смысле их там нет
я вроде точно положила
не смотрела..завтра гляну..сегодня мои усталые "игрушки" уже спят
Старый 18.03.2010, 01:03   #1947
дочь Че Гевары
Наш человек

Цитата:
Сообщение от шурочка Посмотреть сообщение
А ты че на нас батон крошишь

пАтАмуШтА у мИня диета, а вы со своей едой
дочь Че Гевары is offline  
Старый 18.03.2010, 01:05
ответ для Синеглазая , на сообщение « Надь-ты на клаве чтоли... »
дочь Че Гевары
Наш человек

Цитата:
Надь-ты на клаве чтоли зависла..гыы..раз 3 или 4 это сообщение читаю в топе)
блин у меня с и-нетом какая-то фигня. я нажимаю "ответить", а мне выскакивает пустая страничка, а когда я ее обновляю, то сообщение еще раз отсылается
дочь Че Гевары is offline  
Старый 18.03.2010, 01:05   #1949
natakulik
Элита

Цитата:
а хотите напишу что мне тут одна знакомая высказала по поводу мульти и меня?
вобщем, когда я выложила фотку где улька лобызает кастрюлю от мульти..эта дЭушка увидев, полезла искать на сайтах сколько она-кастрюля стоит..пришла в ужас и видимо позавидовала или что..потом так же сказала что ей такая хх..ня не нужна и даром..мол она посмотерла рецепты в группе и ее от некоторых фоток чуть не стошнило и вообще духовка это бест и у нее все супер..и еще она мне сказала ,что когда увидела фотку мою с карвингом-то она долго ржала и я ей показалась как тетенька из 70=х или дама, лет далеко за 50 вот круто правда такое услышать в глаза? сучка
Белл, карвинг- это резка по овощам? И что за фотки все здесь обсуждают? Дай ссылку

И дай тетеньку " лет далеко за 50 " заценить

А вообще я таких дЭушек не совсем понимаю....пипец...

Меньше хмурься, так больше увидишь. (рус.)
natakulik is offline  
Старый 18.03.2010, 01:05
ответ для Levana , на сообщение « неть в смысле не смотрела или в смысле... »
шурочка
Элита

Цитата:
какоя?фотать? я тоже не каждый день фотаю свою готовку..кстате в последнее время готовлю часто с открытой крышкой и мешаю..
карвинг -химка
даа-такое
а химка это хто??
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
Белко! ну чё ты как ребенко. я же шутю мне даже нравится вкусняшки смотреть, которые ты выкладываешь... ( я ваще нифига готовить не умею)... мультю тоже, кстати, хочу на дачу... т.к. страшно сказать на чем мы там готовим... вы тут наверное словей таких не знаете
шурочка is offline