|
|
17.03.2010, 22:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
не знаю.. но почему-то мне отвечают...
|
ну ответят, послушают.... информацию примут к сведению... и все - никак наказать они не могу

Opel Astra G selection
Не бойся вставать на весы! ПУСТЬ ВЕСЫ БОЯТСЯ, что ты на них встаешь
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2010, 22:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Primarosa
История с автобусом - ужас ужасный, просто нет слов! А водитель автобуса, между прочим, без всяких отговорок на плохой обзор (вообще нонсенс, он что - дрова возит???), обязан обеспечить безопасную посадку и высадку пассажиров.
|
Про автобусы - вообще песня...
Раньше водителей автобусов не набирали, а выбирали
Водитель общественного транспорта - это должен быть водитель первого класса, а не "мамбек с гор" или "молочный юноша абы поработать"
Меня как-то с ребенком зажали в дверях - не увидел  . Блин - я тааааааааааак орала (люблю я это дело - когда наступят на хвост  )

Opel Astra G selection
Не бойся вставать на весы! ПУСТЬ ВЕСЫ БОЯТСЯ, что ты на них встаешь
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2010, 23:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
сорри, ГДЕ там большое движение мам с детьми? Сколько там езжу в разное время суток (и с утра в том числе) - ни разу не видела. А ради 2-3 человек, одновременно переходящих дорогу, ставить ЛП - ну.. тогда это можно делать еще минимум в 10 местах Петергофа - где 2-3 мамы с дитями за один раз пробегают.
|
ну да, а толпы, сидящие в очереди в кабинет сдачи анализа крови, кабинет ЛОРа и другие, они что, все на машинах приезжают из Старого? Да и из Нового не отовсюду удобно пешком топать.
Под толпами я имела ввиду не "много народу сразу в единицу времени", а постоянный поток мама+ребенок, пусть с небольшим сдвигом во времени
|
Цитировать ·
|
17.03.2010, 23:44
|
|
развращенная властью
|
а толпы приходят одновременно?
нюню.
А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 11:40
|
|
Частый гость
|
Я так понимаю спорить с мадам Кариокой просто бессмысленно!она всегда права........(по моим наблюдениям).Так что не стоить тратить время.

Мама Оля.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 12:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Morkovochka
Про автобусы - вообще песня...
Раньше водителей автобусов не набирали, а выбирали
Водитель общественного транспорта - это должен быть водитель первого класса, а не "мамбек с гор" или "молочный юноша абы поработать"
Меня как-то с ребенком зажали в дверях - не увидел  . Блин - я тааааааааааак орала (люблю я это дело - когда наступят на хвост  )
|
Нас тоже однажды так зажали,несла дочку на руках,ей дверьми зажало голову.
А у меня наоборот в этот момент от шока пропал дар речи ,слух и в глазах потемнело.Наверное это было предобморочное состояние.За меня кондуктор орала  .Хорошо что мы только испугались,ребенку больно не было, ни сразу ни потом.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 12:37
|
|
Старожил
|
Девушки, добрый день! Мужу сегодня поручила купить интервир в институте гриппа, может надо кому (баночка мазьки сто рублей стоит, сейчас позвонила-узнала), нам хватало на пару недель? Пишите в личку, он в аптеке будет через часика три. Думаю на пару лишних баночек денег хватит...
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 12:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Uliana
ну да, а толпы, сидящие в очереди в кабинет сдачи анализа крови, кабинет ЛОРа и другие, они что, все на машинах приезжают из Старого? Да и из Нового не отовсюду удобно пешком топать.
Под толпами я имела ввиду не "много народу сразу в единицу времени", а постоянный поток мама+ребенок, пусть с небольшим сдвигом во времени
|
ДА,надо бы перегородить "лежачими полицейскими", но вряд ли-я слышала,там у них есть какое-то ограничение по интенсивности движения-где интенсивное-не делают.
А то слишком разгоняются по прямой-а уже несколько аварий наблюдала.Пенсионеры и иже с ними выскакивают неожиданно в районе 10-ки,в основном, водители уворачиваются- и вот-эффект.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 14:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаАндюши
Девушки, добрый день! Мужу сегодня поручила купить интервир в институте гриппа, может надо кому (баночка мазьки сто рублей стоит, сейчас позвонила-узнала), нам хватало на пару недель? Пишите в личку, он в аптеке будет через часика три. Думаю на пару лишних баночек денег хватит...
|
а это што за мазька?
Цитировать ·
|
18.03.2010, 14:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мурзик
а это што за мазька?
|
Девочки, кому не очень интересно, не ругайтесь. Это не реклама, просто информация про ещё один препарат, который придуман в нашем Институте гриппа. Итак, интервир:... Состав: интерферон-альфа-2 рекомбинантный, рибофлавин и эпсилон-аминокапроновая кислота (все они обладают противовирусным и противовоспалительным действием).
Показания к применению: препарат применяется по назначению врача, как противовирусное средство для профилактики и лечения гриппа и других ОРВИ.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
Вот выдержка из инструкции: Смазать слизистую оболочку носа 1-2 раза в день (утром и вечером) в период эпидемии гриппа и ОРВИ - для профилактики. При лечении гриппа и ОРВИ: смазывать носовые ходы 3-4 раза в день.
Я использую его сама и даю ребенку младшему, у старшей аллергия на него (она вообще мази в нос любые не переносит). Наш педиатр считает, что как профилактика эта мазь хорошая, но при лечении кроме неё нужны и другие препараты.
|
|
Цитировать ·
|