|
|
18.03.2010, 10:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NadineZ
Ах да,девочки один неприятный осадок остался,а вот по какой причине.
Попала я после родов в гинекологию с болями  .....остатки плацентарной ткани 
Так что мой вам совет,делайти УЗИ ещё в роддоме.Но они его делают по показаниям(я спрашивала после родов),остальные за плату  У меня показаний не было,решила что сделаю после выписке из РД.Только потом нашла инфу,что 13 косячит этим делом,в смысле остатками последов и тканей.Прочухала бы раньше,пошла бы сделала за денюжку.Вот так то. 
|
на платном ПО УЗИ делали всем
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 10:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zvezda
|
Млин, а я вчера приехала впритык к 14-00...так у них все, уже касса закрыта приезжайте в пятницу!!!!   
Цитата:
Сообщение от NadineZ
Всех приветствую и наконец-то делюсь впечатлениями о 13 РД.
Родила 11/12/09 доченьку.
Имела возможность полежать на ДО,РО,ПО так что обо всём по-понемногу. 
Перед этим 2 нед.пролежала на ДО.Нашу палату вела зав.ДО Екатерина Григорьевна.Очень приятная женщина во всех отношения:выслушает,расскажет,объяснит,ответит на вопросы,поддержит,смотрит аккуратно.
Имела возможность пообщаться с Ольгой Александровной,тоже с ДО и также осталась ею довольна как специалистом и человеком.
Что касаемо самого отделения(если кого интересует)то вполне терпимые условия,в плане быта,ну а если сделать ремонт(его вроде как там собираются делать)то ощущения от прибывания там улучшаться 
На РО имела возможность видеть работу нескольких бригад,тк попала в смену Прокопьева В.В.,а рожала у Балашовой С.Ю.Собиралась рожать бесплатно,но в последний момент(когда попала в РО)договорилась о платных родах,точнее Прокопьев В.В.(но это уже отдельная история  )
В бригаде Прокопьва рожала девочка,с которой мы лежали в одной палате на ДО,весь процесс я видела  (так что когда пошла сама рожать,была уже готова  )но могу сказать,что с удовольствием бы и у него родила  ,но его смена заканчивалась.
Своими родами осталась также довольна.Каждые 20-30 мин.заходила Балашова С.Ю спрашивала о самочувствие,массировала поясницу,помогала правильно дышать и гоняла на мяч(его я возненавидела  )В итоге через 12 часов 30 мин появилась моя дочурка.
Само отделение чистое,персоонал доброжелательный,вплоть до санитарок,пытались пошутить,поддержать и отвлечь  Одна родилка 2-х местная остальные 1-о местные(точно сколько их не помню)НО НЕТ ТУАЛ.БУМ.!!!!(причём ни на одном из отделений)Так что берите побольше 
ПО отделение:чистенько,ремонт,тепло.Как приносят детку сразу рассказывают и показывают,что и как надо делать.Все медсестры,врачи и др.персонал(ну за исключением одной барышни,мне показалась она хамовитой по отношению к мамочкам)внимателен,приветлив и чуток.
Ну что касаемо еды.....тут и говорить нечего,на всех отделениях одинаковая-капуста,горох,щи-борщи,кашка....разнообразно,но больница есть больница....есть возможность,то лучше из дома,особенно на ПО 
Конечно всего тут не распишешь,так что если у кого то возникнут вопросы,с удовольствием отвечу,но лучше в личку 
Хотела рожать в 13РД,попала туда и осталась довольна  Всем легих родов и удачи 
|
Поздравляю!!!     Расти те здоровенькими! Спасибо за последние новости!
Цитировать ·
|
18.03.2010, 10:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NadineZ
Ах да,девочки один неприятный осадок остался,а вот по какой причине.
Попала я после родов в гинекологию с болями  .....остатки плацентарной ткани 
Так что мой вам совет,делайти УЗИ ещё в роддоме.Но они его делают по показаниям(я спрашивала после родов),остальные за плату  У меня показаний не было,решила что сделаю после выписке из РД.Только потом нашла инфу,что 13 косячит этим делом,в смысле остатками последов и тканей.Прочухала бы раньше,пошла бы сделала за денюжку.Вот так то. 
|
поздравляю с родами  спасибо за отчет и за негативчик, оч полезно
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 10:47
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=Лиса86;40766467]спасибо большое. Уже не раз об этом слышала  . Надо будет сразу сделать, не знаете сколько это стоит?[/QUOTE
Точную сумму не помню,но вроде как 2100 ...но лучше уточнить
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 11:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zvezda
|
Млин, а я вчера приехала впритык к 14-00...так у них все, уже касса закрыта приезжайте в пятницу!!!!   
Цитата:
Сообщение от NadineZ
Всех приветствую и наконец-то делюсь впечатлениями о 13 РД.
Родила 11/12/09 доченьку.
Имела возможность полежать на ДО,РО,ПО так что обо всём по-понемногу. 
Перед этим 2 нед.пролежала на ДО.Нашу палату вела зав.ДО Екатерина Григорьевна.Очень приятная женщина во всех отношения:выслушает,расскажет,объяснит,ответит на вопросы,поддержит,смотрит аккуратно.
Имела возможность пообщаться с Ольгой Александровной,тоже с ДО и также осталась ею довольна как специалистом и человеком.
Что касаемо самого отделения(если кого интересует)то вполне терпимые условия,в плане быта,ну а если сделать ремонт(его вроде как там собираются делать)то ощущения от прибывания там улучшаться 
На РО имела возможность видеть работу нескольких бригад,тк попала в смену Прокопьева В.В.,а рожала у Балашовой С.Ю.Собиралась рожать бесплатно,но в последний момент(когда попала в РО)договорилась о платных родах,точнее Прокопьев В.В.(но это уже отдельная история  )
В бригаде Прокопьва рожала девочка,с которой мы лежали в одной палате на ДО,весь процесс я видела  (так что когда пошла сама рожать,была уже готова  )но могу сказать,что с удовольствием бы и у него родила  ,но его смена заканчивалась.
Своими родами осталась также довольна.Каждые 20-30 мин.заходила Балашова С.Ю спрашивала о самочувствие,массировала поясницу,помогала правильно дышать и гоняла на мяч(его я возненавидела  )В итоге через 12 часов 30 мин появилась моя дочурка.
Само отделение чистое,персоонал доброжелательный,вплоть до санитарок,пытались пошутить,поддержать и отвлечь  Одна родилка 2-х местная остальные 1-о местные(точно сколько их не помню)НО НЕТ ТУАЛ.БУМ.!!!!(причём ни на одном из отделений)Так что берите побольше 
ПО отделение:чистенько,ремонт,тепло.Как приносят детку сразу рассказывают и показывают,что и как надо делать.Все медсестры,врачи и др.персонал(ну за исключением одной барышни,мне показалась она хамовитой по отношению к мамочкам)внимателен,приветлив и чуток.
Ну что касаемо еды.....тут и говорить нечего,на всех отделениях одинаковая-капуста,горох,щи-борщи,кашка....разнообразно,но больница есть больница....есть возможность,то лучше из дома,особенно на ПО 
Конечно всего тут не распишешь,так что если у кого то возникнут вопросы,с удовольствием отвечу,но лучше в личку 
Хотела рожать в 13РД,попала туда и осталась довольна  Всем легих родов и удачи 
|
Поздравляю!!!     Расти те здоровенькими! Спасибо за последние новости!
Цитировать ·
|
18.03.2010, 11:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от hellika
Попробуйте начать с фразы "у меня идет сорок вторая неделя".  Так в регистратуре точно услышат Ваш срок и, надеюсь, помогут лечь на ДО.
|
Воспользовалась вашим советом - дозвонилась и первое что сказала: "у меня уже 42 неделя и есть ли место." Поинтересовались ФИО, после чего я услышала - "ааа... так вы нам первый раз звоните, МЕСТ НЕТ!!!"  А я им:" я вам звонила, но до вас не дозвониться, а вчера у меня даже ФИО не спрашивали." Она: Ну я ничего не знаю, мест нет езжайте в другой роддом. Нам каждый день звонят по 20 человек, а места всего 3-4 дают и мы берем самых сложны пациентов. Ну а вы с ПМК можете в другом роддоме рожать или приезжайте в родах" Вот так мы и поговорили 
Да, не просто туда на ДО попасть, теперь проверила на своем опыте!!!
Я в другой роддом не хочу, да и ничего я про них не знаю, а про 13 все перечитала за 7 месяцев.
Вообщем буду ждать схватки и поеду с родовой деятельностью!
|
18.03.2010, 11:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Машуськин
Воспользовалась вашим советом - дозвонилась и первое что сказала: "у меня уже 42 неделя и есть ли место." Поинтересовались ФИО, после чего я услышала - "ааа... так вы нам первый раз звоните, МЕСТ НЕТ!!!"  А я им:" я вам звонила, но до вас не дозвониться, а вчера у меня даже ФИО не спрашивали." Она: Ну я ничего не знаю, мест нет езжайте в другой роддом. Нам каждый день звонят по 20 человек, а места всего 3-4 дают и мы берем самых сложны пациентов. Ну а вы с ПМК можете в другом роддоме рожать или приезжайте в родах" Вот так мы и поговорили 
Я в другой роддом не хочу, да и ничего я про них не знаю, а про 13 все перечитала за 7 месяцев.
|
Будем ждать отчетика!
|
18.03.2010, 12:18
|
|
Ветеран
|
А платные роды в 13 рд сколько стоят? Подскажите.. Посоветуйте врача или акушерку, пожалуйста.

Я - Катя
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся. Жид Андре
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 13:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Машуськин
|
Меня с первой бер-ю взяли только в 42 нед. До этого "мест не было" и "приезжайте в родах" (а они у меня так сами и не начались!)! Результат плачевен -стимуляция, меконий, маловодие, тощая пуповина, переношенный малыш, гипоксия, ЭКС...В приемном сказали: "Надо было приезжать раньше и устраивать скандал, чтобы вас взяли"! Просто ОТПАД!
Скоро мне опять туда звонить, но на этот раз у меня веский агрумент - недавний шов после КС. Как мне в рд сказали, таких стараются все-таки брать довольно быстро. Посмотрим, насколько..
|
18.03.2010, 14:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Машуськин
|
я бы долго ждать все таки не стала...максимум пару дней до 42 недель и может просто внаглую приехать к ним, сказать, что показания есть и пусть какой-то врач смотрит на кресле...имхо конечно...
зы а в консультацию Вы ходите еще? они смотрят что да как?...что говорят про срок?
|
|
Цитировать ·
|