| |
|
18.03.2010, 14:22
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Грозовое облачко
ерунда..из серии ОБС (одна баба сказала)....говорят между прочим те кто рожали абсолютно в других роддомах...
скажу за себя и за своих подруг, рожавших там...- если нет явных показаний к КС, то никто даже не заикается о нем...я, например, рожала сама как миленькая...с узким тазом...ТА Гневашева принимала роды....все было суперски! вспоминаю роды как праздник...из подруг - у одной только было ПКС по показаниям...
|
ППКС, про другие РД оч хорошо сказали.
Просто никто ж не узнают почему КС было, и млао того ПКС почему?
КС по показаниям
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 14:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Future mama
|
не больше и не меньше, чем в других РД. Без показаний никто Вас там кесарить не будет!  просто там много плановых КС, которые "нарушают" их статистику  я в числе нарушителей 
нас 1 июня 2008 года было трое,кого прокесарили планово!!! ну и на следующее утро уже привезли в ПИТ девочку после ЭКС: ребенок лицом пошел... Все зависит от ситуации, а не от роддома.
Цитировать ·
|
18.03.2010, 14:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Future mama
|
Ага, причем всех без разбору прямо в приемном покое!   
Цитата:
Сообщение от Грозовое облачко
ерунда..из серии ОБС (одна баба сказала)....говорят между прочим те кто рожали абсолютно в других роддомах...
скажу за себя и за своих подруг, рожавших там...- если нет явных показаний к КС, то никто даже не заикается о нем...я, например, рожала сама как миленькая...с узким тазом...ТА Гневашева принимала роды....все было суперски! вспоминаю роды как праздник...из подруг - у одной только было ПКС по показаниям...
|
 У меня в анамнезе , и перед первыми родами я интересовалась, а не собираются ли меня оперировать в связи с этим, оказалось, что нет. Ну, нет, так нет, не очень-то и хотелось  . Во время второй беременности мысли о КС мою голову уже не посещали  ...
Цитировать ·
|
18.03.2010, 14:42
|
|
|
Хранитель
|
Где наша Соня??????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать ·
|
18.03.2010, 15:05
|
|
|
Старожил
|
А кото-нибудь рожал у Титушкиной?????
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 15:21
|
|
|
Наш человек
|
девочки, извините,  я, наверняка, не первая (и даже не 10-я) кто об этом спрашивает, но поиск уж больно расплывчатые данные выдает...
Малыша обеспечивают пробниками памперсов, т.е. буквально на 1-е сутки, так? Потом надо свои принести?
"средства по уходу за кожей", по договору, это что? Кремы, присыпки? А какой фирмы? Вас их качество устроило?
А одежду малышу - сразу свою нести? Или они что-то дают для ребенка? Пеленки, распашонки?
Просто в их (роддома) памятке значится то, что понадобится малышу на выписку,
а что понадобится на время после родов и до выписки никаких рекомендаций найти не могу...
Из чего напрашивается весьма смелый вывод о том, что какую-то одежку малышу выдают
Спасибо всем, кто ответит, или хотя конкретные ссылки даст  .
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 15:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Где наша Соня??????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
в роддоме. наверное 
может, уже не одна?
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 15:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Paikea
девочки, извините,  я, наверняка, не первая (и даже не 10-я) кто об этом спрашивает, но поиск уж больно расплывчатые данные выдает...
Малыша обеспечивают пробниками памперсов, т.е. буквально на 1-е сутки, так? Потом надо свои принести?
"средства по уходу за кожей", по договору, это что? Кремы, присыпки? А какой фирмы? Вас их качество устроило?
А одежду малышу - сразу свою нести? Или они что-то дают для ребенка? Пеленки, распашонки?
а что понадобится на время после родов и до выписки никаких рекомендаций найти не могу...
Из чего напрашивается весьма смелый вывод о том, что какую-то одежку малышу выдают
|
у меня подруги рожали, говорят, что малышу одежку дают и средств по уходу хватает на весь срок пребывания, но не всех устраивают те средства, что дают там, тогда приносите то, что Вам нравится. В первые сутки определитесь, если что, папа принесет.
|
18.03.2010, 15:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Paikea
|
для малыша нужны только шерстяные носочки и памперсы. Я брала упаковку. Одежда там абсолютно нормальная, не тряпье застиранное. Чистые пеленки и одежду выдают по первому требованию.
пробники косметики были фирмы Бюбхен. Но они нам совершенно не нужны были  подмывала просто водичкой. Писал ребенок ооочень мало первые дни. а впоследствии ими и пользовались.
ну а что себе брать, Вы, наверное, сами понимаете?
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 15:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мигелька
для малыша нужны только шерстяные носочки и памперсы. Я брала упаковку. Одежда там абсолютно нормальная, не тряпье застиранное. Чистые пеленки и одежду выдают по первому требованию.
пробники косметики были фирмы Бюбхен. Но они нам совершенно не нужны были  подмывала просто водичкой. Писал ребенок ооочень мало первые дни. а впоследствии ими и пользовались.
ну а что себе брать, Вы, наверное, сами понимаете?
|
спасибо.
Себе - да понимаю, не первый раз собираюсь 
Я и малышу, в принципе, понимаю, что взять, просто если это и без меня принесут чистое и в стирку будут забирать - чего не упростить себе жизнь за собственные деньги?
|
|
Цитировать ·
|