| |
|
|
Результаты опроса: А вы хотели бы пойти на общероссийскую акцию протеста?
|
|
Да, хочу и пойду обязательно
|

|
20 |
13.33% |
|
Да, хочу, но не пойду, обстоятельства мешают
|

|
62 |
41.33% |
|
Нет, не хочу
|

|
55 |
36.67% |
|
А это что такое?
|

|
13 |
8.67% |
18.03.2010, 14:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
Tasha007, спасибо за тему !
Я собиралась пойти на митинг , писала об этом на форуме.
После событий в Калининграде http://www.newkaliningrad.ru/news/po.../k1041956.html у меня появились большие сомнения в том, что эта акция пройдет мирно. Перенос места проведения митинга по калининградскому сценарию очень настораживает. Не могу утверждать , конечно, но 20 марта я ожидаю очень серьезных провокаций от "людей в штатском ".
мне кажется, что об этом стоит предупредить людей, которые собираются пойти на мирную акцию протеста, а могут угодить в мясорубку.
я очень долго думала , готова ли так рисковать , и поняла, что нет.
|
ок - сейчас в первый пост скопирую.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 15:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от 35441790
А мне интересно, как на результаты опроса влияет, какой пункт поставить первым?
|
как показывает практика - в данном случае нет.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 15:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tasha007
а потом ругаются - почему это у нас оппозиция такая неорганизованная  ((
Все никак объединиться не могут... эх..
Если >2х человек - по-любому когда-ниь начинаются идеологические разногласия, это увы неизбежно. Важно лишь поддерживаете ли вы лозунги именно этого конкретного митинга или нет.
|
Нет, понимаешь, нет.
Организовываться и объединяться только по такому принципу нельзя.
Мне проще смириться с тем, что я "отщепенец" и мои интересы совпадают с ноль-запятая-ноль-ноль... населения страны.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 15:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от aha
Нет, понимаешь, нет.
Организовываться и объединяться только по такому принципу нельзя.
Мне проще смириться с тем, что я "отщепенец" и мои интересы совпадают с ноль-запятая-ноль-ноль... населения страны.
|
не понимаю.
Чтобы добиться к примеру одной единственной цели, чтобы действия властей зависело от мнения простых людей, и для повышения гражданского самосознания - какая разница кто конкретно этой самой цели рядом с тобой добивается?
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 15:19
|
|
|
Bаnned
|
В Калининградской области отменили увеличение транспортного налога в 5 раз
Калининградский областной суд удовлетворил в полном объеме заявление прокурора региона о признании недействительным и не подлежащим применению внесение изменений в закон "О транспортном налоге". Как передает пресс-служба Генеральной прокуратуры РФ, основанием для направления заявления в суд послужило нарушение Калининградской областной думой требований действующего законодательства при принятии закона.
По информации надзорного ведомства, согласно принятым 30 ноября 2009 г. изменениям в закон ставки транспортного налога в регионе на 2010-2012 гг. были увеличены в 5 раз. При этом на момент принятия указанного областного нормативного акта федеральный закон, во исполнение которого принимался региональный, еще не вступил в законную силу.
После обращения прокурора в суд депутаты Калининградской области приняли указанный закон в новой редакции, снизив транспортный налог до уровня 2008 г.
http://www.autonews.ru/automarket_ne.../03/18/1534938
ЗЫ: но в Кенегсберге географическое положение такое, а у нас людям(я пра маскву и питер) пока еще есть что терять, от и сидят на попах ровно.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 15:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tasha007
не понимаю.
Чтобы добиться к примеру одной единственной цели, чтобы действия властей зависело от мнения простых людей, и для повышения гражданского самосознания - какая разница кто конкретно этой самой цели рядом с тобой добивается? 
|
Если вдруг начнут прислушиваться, то тут и полезут "непримиримые противоречия" и каждый начнет тянуть воз в свою сторону.
Честно, потеряла я веру в эффективность этих мер.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 15:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
После событий в Калининграде http://www.newkaliningrad.ru/news/po.../k1041956.html у меня появились большие сомнения в том, что эта акция пройдет мирно. Перенос места проведения митинга по калининградскому сценарию очень настораживает. Не могу утверждать , конечно, но 20 марта я ожидаю очень серьезных провокаций от "людей в штатском ".
мне кажется, что об этом стоит предупредить людей, которые собираются пойти на мирную акцию протеста, а могут угодить в мясорубку.
я очень долго думала , готова ли так рисковать , и поняла, что нет.
|
Аналогично. Я просто тупо боюсь
Цитировать ·
|
18.03.2010, 15:28
|
|
|
Наш человек
|
Не хочу и не пойды, орги мутные, цели глобальные, байда полная.
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 15:32
|
|
|
Наш человек
|
Я б пошла, тока у мене дитё в аккурат на 11 записано к невропатологу. А до скольки мероприятие?
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 15:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от aha
|
эх...
|
|
Цитировать ·
|