| |
|
18.03.2010, 16:59
|
|
|
Мега-элита
|
Второй муж - второй ребенок)))
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 17:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ю_Я
хочу , чтоб у них остался родной человек , когда меня не будет
хочу понянчится с внуками, вдруг один не захочет иметь детей
не насладилась беременностью и материнством с первым
примерно так...
|
+100
Один в один.
Цитировать ·
|
18.03.2010, 17:13
|
|
|
Старожил
|
Очень хотим второго и третьего. Просто мы так с мужем представляем настоящую семью, вот и все.
Если сердце доброе у вас.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 17:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от juh
Да, обсуждали этот вопрос с подругой, она категорически заявляет: Я так люблю свою дочь, что как я смогу любить еще кого-то, отдавать свое внимание еще кому-то другому!
Не понимаю этого.
|
Да очень просто любить будет второго ребенка. Он (или она) ведь будет тоже ЕЁ ребенок, а не соседский. И потом, она какую руку (или ногу  ) больше любит: правую или левую? Может и дурацкое сравнение, но когда я уже ждала своего второго ребенка у меня тоже возник вопрос: а как я буду его любить, ведь очень люблю первого! Мне привели пример про руку  и я успокоилась  .
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 17:29
|
|
|
Элита
|
Я хочу, чтобы потом, в старости так сказть, собираться всем вместе...Было много в дое людей, внуков.
У меня у папы 3 детей в семье. Так как собиремся все взрослые, их дети, внуки, просто бальзам на душу. Я бы может и на 3-го решилась, но время покажет, еще второго надо родить...)))
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 17:36
|
|
|
Хранитель
|
Чисто теоретически...
Второго хочу, ибо:
1. Первая и единственная беременность закончилась слишком рано
2. Хочу хоть один раз в жизни родить сама (первое КС), приложить к груди сразу
3. Хочу почувствовать радость при выходе из РД
4. Хочу лялечку. Понянчить, на ручках покачать, массажики поделать, научить всему-всему, подарить мир и подарить миру человечка ещё одного...
По факту:
1. нет никакой реальной возможности на это
2. Теперь уже трудно представить, что я смогу любить ещё кого-то, помимо дочечки...
Итог: как будет - так будет. Даст Бог - рожу, не даст - ну что ж... Хотя, умереть и не разу не узнать, что такое родить самой, не испытать этой боли, которая закончится плюханьем теплого моего кусочка мне на живот, не узнать, что такое боооольшой живот на последних месяцах, не узнать, как это - выходить из РД с улыбкой, цветами, радостью и, главное, малышом на руках - грустно не узнать всего этого...
В общем, второго хочу, похоже, чисто из эгоистических соображений... Не хорошо это, наверное...
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 17:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Diana2004
Читаю и плачу 
Знаете,иногда даже завидно,когда бабушки или дедушки внучков в сад ведут или забирают потом,у нас не было этого и не будит некогда...а она уже спрашивает почему,объяснила как смогла.
|
у нас есть бабушки, дедушка, но мы только к ним раз в год ходим на НГ  , всё сами и в сад и в муз. школу , работаем, вообщем крутимся.... я по началу очень сердилась, а сейчас заросло, да и детишки подрасли по-легче стало
|
18.03.2010, 17:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Летушко
Я хочу, чтобы потом, в старости так сказть, собираться всем вместе...Было много в дое людей, внуков.
У меня у папы 3 детей в семье. Так как собиремся все взрослые, их дети, внуки, просто бальзам на душу. )))
|
А у моего мужа семеро детей в семье...и все по России, в разных краях живут...и не собраться толком всем
А когда собираемся все...так такой шум стоит за столом ..аж приятно
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 17:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marichkin
у нас есть бабушки, дедушка, но мы только к ним раз в год ходим на НГ  , всё сами и в сад и в муз. школу , работаем, вообщем крутимся.... я по началу очень сердилась, а сейчас заросло, да и детишки подрасли по-легче стало
|
Я вот вас послушаю,может и решусь 
Только у меня раница получится не менее 7 лет,даже если сейчас начинать  Много...
Хотя может и лучше
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 18:21
|
|
|
Участник
|
Девочки, у кого больше одного ребенка, а как у Вас с жилплощадью? Я ОЧЕНЬ хочу второго!!! Но муж меня на землю опускает - у сына и так комнатка 8,5 кв.м... Второго туда - ....нереально... А наша комната - для увеличения площади совмещена с кухней...
|
|
Цитировать ·
|