1 МЕД. Информация, вопросы, ответы, обсуждения - Страница 333 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2010, 18:08
ответ для tanusha_1986 , на сообщение « Девочки, подскажите плиз. Мене в ЖК... »
d_nn
Старожил

Цитата:
Сообщение от tanusha_1986 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите плиз. Мене в ЖК дали направление на ДО, но сказали, что сначала надо подъехать к нач. меду роддома и договориться и встать на очередь, что бы положили. Там что может не быть мест? И кого через сколько на ДО клали? Просто кататься туда сюда с пузом совсем не в кайф(((
Да, на ДО подпись начмеда обязательна, может кто другой может съездить. Мне было проще у меня в день когда я ложилась на ДО и подписал начмед (через моего врача).
d_nn is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 18:24
ответ для Marinusik , на сообщение « :))Значит все!! не пойду уже... »
KolipsoG
Участник

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение

А с кем вы рожали? Помните?

Лица отчетливо помню, а фамилии - а где мне их было посмотреть? Не помню у них бейджики что ль?
Вот поэтому не знаю....
Потом конечно сообразила, что надо было узнать.
Но вот то что подключили мужчину - главного врача - это точно. Т.к. у меня уже начиналоись проблемы. Долго без вод уже а ребятенок застрял.
KolipsoG is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 18:41   #3323
Эдифа
Участник

6-го марта сего года родился наш сынишка - Лев. Т.к роды были третьи, то родила легко. С утра начали чувствоваться схватки (период 30 мин), не придала значения и поехали мы с детьми и с мужем в кинотеатр на "Алису в стране чудес" - билетов на 6-е не было и мы взяли билеты на 7-е, потом съездили в магазин (период между схватками начал уменьшаться), в общем целый день я что-то делала (готовила, убиралась и посмотрела кино). В 6 вечера до меня дошло что это схватки и предложила мужу прокатиться в роддом - живём мы в 15 мин хотьбы от 1-го Меда и поэтому через 4 минуты я уже была там. Меня оформляли до 7-и часов, потом посмотрели на кресле, сказали что раскрытие 3 см и рожу я не раньше чем 7-го утром.
У меня миопия высокой степени (т.е близорукость: -8 и -9) я пожаловалась врачу что боюсь зашивания после родов и попросила зашивать с ледокоином (первые роды зашивали на живую, впечатление было ярким и не забываемым). В конечном итоге в родилке я оказалась в 7-15, схватки были ощутимые, но не болезненные. Где-то через час меня начало тужить, я сказала об этом анестезиологу (только что рядом родила девушка с эпидуралкой и он находился рядом с ней) и он сходил за врачём ( по моему это практикант какой-то, а не врач), этот с позволения сказать врач пришёл без перчаток!!!!! и произвёл осмотр через пелёнку на которой я лежала!!!!! Этот горе врач сказал что там ничего нет и мне просто кажется что меня тужит, слава Богу сразу после этого осмотра пришёл настоящий врач в перчатках и произвёл осмотр - сказал что открытие почти 10см и что он сейчас проколет пузырь и раскрытие будет полным. Прокололи пузырь и мы "побежали" на кресло - через 15 минут Лёвушка был в руках у акушерки Самое смешное в родах было то, как акушерка и врач во время моих потуг говорили "ФУУУУУУУУУУ", меня пытались заставить произнести это "ФУУУУУУУУ", но я как то обошлась без этого )))
Затем началось самое интересное - вышла плацента, врач её сфотографировал и показал мне нормальную плаценту и мою, моя была двухдолевая (выглядит так, как будто два мешочка спаяли вместе , в месте спайки проходит светлый жгутик, а внутри это полый мешок без перегородок).
Затем меня зашили как и обещали с ледокоином - очень понравилась тётенька которая меня зашивала, да и вообше вся бригада (за исключением горе врача) хорошая. Потом отправили на послеродовое с дитём - 5 дней и я дома
Рожала я бесплатно - по сертификату. Бригаду с которой рожала отблагодарила позже тортиком и банкой кофе.
Эдифа is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 19:05
ответ для Эдифа , на сообщение « 6-го марта сего года родился наш... »
Чернореченка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Эдифа Посмотреть сообщение
6-го марта сего года родился наш сынишка - Лев.
Поздравляю со Львеночком!
P.s. А что это означает в плаценте?

Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.

На Страстной неделе (9-14 апреля) меня здесь нет!
Чернореченка is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 19:44   #3325
Marinusik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Арелинка Посмотреть сообщение
Девочки, скажите. пожалуйста, в списке вещей для ребенка не написаны пеленки..там выдают? или это упущение в списке?)
а еще так же не написаны про чепчики..
Там жарко и в чепчике вообще нужды нет

Цитата:
Сообщение от Юлия (Kolipso) Посмотреть сообщение
Лица отчетливо помню, а фамилии - а где мне их было посмотреть? Не помню у них бейджики что ль?
Вот поэтому не знаю....
Потом конечно сообразила, что надо было узнать.
Но вот то что подключили мужчину - главного врача - это точно. Т.к. у меня уже начиналоись проблемы. Долго без вод уже а ребятенок застрял.
Ну, вообще у них бейджики есть

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Поздравляю со Львеночком!
Присоединяюсь к поздравлению
И к вопросу

Marinusik is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 20:22   #3326
Эдифа
Участник

Сказали что аномалия развития плаценты, но на ребёнка ни как не влияет. Единственное что у меня почти всю беременность было кровомазанье - лежала на сохранении, говорят что это могло быть по этой причине.
Эдифа is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 20:25   #3327
tanusha_1986
Частый гость

А зачем вообще нужна подпись начмеда? Что, он может отказать в госпитализации на ДО? И где его можно найти? Обратиться в приемный покой?
tanusha_1986 is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 20:41   #3328
минипупс
Гость

Действительно подпись его нужна, правда не знаю для чего...а кабинет его на первом этаже и принимает он все дни, кроме, по-моему, четверга или среды с 13.00.
вообще лучше к нему идти за подписью с врачом, если таковой у вас есть на примете
минипупс is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 20:58
ответ для Marinusik , на сообщение « Там жарко и в чепчике вообще нужды... »
KolipsoG
Участник

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение

Ну, вообще у них бейджики есть

Ну ... ))) Ну вобщем не до них было....слишком больно было(((
KolipsoG is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 22:29   #3330
tanusha_1986
Частый гость

Да вот честно говоря на примете никакого врача нету. Т.к. собиралась рожать в колпино, а наш роддом закрылся на мойку, приходиться тащиться сюда. Может кто подскажет врача или акушерку квалифицированных. Просто вообще врачей в 1ом меде не знаю, а попасть к кому-нибудь не хочу)))
tanusha_1986 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение