| |
|
18.03.2010, 21:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Вика, у тебя богатая фантазия
Не накручивай, у тебя верный и любящий муж, так что поводов для беспокойства нет
А верблюжьи пледы не так безопасны, как кажутся
На счет грамматики - со мной в последнее время тоже что-то ужаное творится. Сказывается длительное сидение в декрете.
Данечка лег спать в 19:30  Только бы до утра проспал (пусть даже до раннего).
У меня ведь сейчас сумерки-2, будет очень обломно, если он проснется.
|
А в чем опасность верблюжьих пледов??? 
Вика, жжОшь!!! Ты там часом не того, не беременная?
|
|
18.03.2010, 21:57
|
|
|
Наш человек
|
Вика, ну у тебя фантазия  
а у меня очередной прикол - био-папа Андрея, который пропал на 4-м месяце беременности и за эти 2,5 год единственное как себя проявил - написал в контакте "привет" на 1 год Андрея - вдруг сегодня отметил меня на какой-то видеозаписи  в том же злосчастном контакте...
К чему бы это? 
|
|
|
18.03.2010, 22:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Вика, ну у тебя фантазия  
а у меня очередной прикол - био-папа Андрея, который пропал на 4-м месяце беременности и за эти 2,5 год единственное как себя проявил - написал в контакте "привет" на 1 год Андрея - вдруг сегодня отметил меня на какой-то видеозаписи  в том же злосчастном контакте...
К чему бы это?  
|
Какой активный биопапа   А видео-то о чем?
|
|
18.03.2010, 22:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
А в чем опасность верблюжьих пледов??? 
Вика, жжОшь!!! Ты там часом не того, не беременная?
|
Неее, Машунь, я еще пока не того. А почему вдруг? как сон с этим может быть связан? В смысле только у беременных мозг может быть так на бекрень?
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Вика, ну у тебя фантазия  
К чему бы это?  
|
Алин, вот для меня если честно твоя ситуация всегда загадка. Как так, он отец Андрея, спокойно сидит у тебя в друзьях, спокойно смотрит на СВОЕГО СЫНА и никогда-никогда у него ничего не ёкнет и даже ничего не спросит о нем? Не хочет увидеть? Алина, это выше моего понимания, это ужасно, просто ужасно. Всегда ужасно, когда отец маленькую родную крошку оставляет, но когда он видит фото и видео своей кровиночки, он развивается буквально у него на глазах и папаша ноль эмоций    ... Алин, зачем он тебе вообще в друзьях? ЗАЧЕМ??????? Алина, да ни к чему это. Даже не запаривайся - просто лень было выбирать отдельных друзей для видео, он нажал на "всех" и всё. Надеюсь, что я тебя не обидела
|
|
|
18.03.2010, 22:42
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, вот бывают такие положительные люди. Или энергетика так как-то совпадает, не знаю. У меня есть приятельница - жена моего бывшего сослуживца-коллеги (другая жена другого коллеги, не та, о которой я на днях говорила  ). Так вот, она мне как ни напишет, как мы с ней не пообщаемся, я всегда потом на подъеме, настроение в миг поднимается. У них такая семья отличная - муж жену до потери пульса обожает, она сейчас беременна вторым. Герка (ее муж) еще до свадьбы сох по ней, он все не мог ее завоевать, советов у меня спрашивал. Завоевал  . У них первый сын, вторую мечтали девочку заделать, ходили на УЗИ с содроганием сердца. У них девчушка  и Ира мне всегда с такой радостью пишет. Вот загружусь проблемами других подруг, все на душе плохо, а она мне напишет и прям как солнышко на душе засияло  . Я ей сейчас об этом сказала, она говорит, что я такие же эмоции у нее вызываю. При всем при этом человека видела 2 раза в жизни  . А бывают такие люди, которых видел 5 минут в жизни и хочется быстрей-быстрей куда-нибудь смыться от этого человека, только бы не видеть, не слышать его.
|
|
|
18.03.2010, 23:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Алин, вот для меня если честно твоя ситуация всегда загадка. Как так, он отец Андрея, спокойно сидит у тебя в друзьях, спокойно смотрит на СВОЕГО СЫНА и никогда-никогда у него ничего не ёкнет и даже ничего не спросит о нем? Не хочет увидеть? Алина, это выше моего понимания, это ужасно, просто ужасно. Всегда ужасно, когда отец маленькую родную крошку оставляет, но когда он видит фото и видео своей кровиночки, он развивается буквально у него на глазах и папаша ноль эмоций    ...
Алин, зачем он тебе вообще в друзьях? ЗАЧЕМ??????? Алина, да ни к чему это. Даже не запаривайся - просто лень было выбирать отдельных друзей для видео, он нажал на "всех" и всё. Надеюсь, что я тебя не обидела 
|
я тоже не понимаю..
Добавился сам где-то в 6-7 месяцев беременности, я добавила из любопытства ну и думала может поумнеет  Потом не удаляла все из той же мысли  - внутри себя дала нему 3 года на то чтобы повзрослеть и поумнеть - если в течение года не произойдет - удалю навсегда... Пока знаю что он реально заходит, смотрит фотки-видео
|
|
|
18.03.2010, 23:01
|
|
|
Старожил
|
Привет, у меня Леня опять истерит..кошмар.. все швыряет, орет, ревет, не успокоить никак((((((((((
|
|
|
18.03.2010, 23:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, вот бывают такие положительные люди. Или энергетика так как-то совпадает, не знаю. У меня есть приятельница - жена моего бывшего сослуживца-коллеги (другая жена другого коллеги, не та, о которой я на днях говорила  ). Так вот, она мне как ни напишет, как мы с ней не пообщаемся, я всегда потом на подъеме, настроение в миг поднимается. У них такая семья отличная - муж жену до потери пульса обожает, она сейчас беременна вторым. Герка (ее муж) еще до свадьбы сох по ней, он все не мог ее завоевать, советов у меня спрашивал. Завоевал  . У них первый сын, вторую мечтали девочку заделать, ходили на УЗИ с содроганием сердца. У них девчушка  и Ира мне всегда с такой радостью пишет. Вот загружусь проблемами других подруг, все на душе плохо, а она мне напишет и прям как солнышко на душе засияло  . Я ей сейчас об этом сказала, она говорит, что я такие же эмоции у нее вызываю. При всем при этом человека видела 2 раза в жизни  . А бывают такие люди, которых видел 5 минут в жизни и хочется быстрей-быстрей куда-нибудь смыться от этого человека, только бы не видеть, не слышать его.
|
бывает 
я так с подругой познакомилась - через 20 минут болтали как будто 100 лет друг друга знаем, и сейчас одна из самых близких
|
|
|
18.03.2010, 23:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от edogava
Привет, у меня Леня опять истерит..кошмар.. все швыряет, орет, ревет, не успокоить никак((((((((((
|
ревнует?
|
|
|
18.03.2010, 23:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от edogava
|
Зубы? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Alinchik
я тоже не понимаю..
Добавился сам где-то в 6-7 месяцев беременности, я добавила из любопытства ну и думала может поумнеет  Потом не удаляла все из той же мысли  - внутри себя дала нему 3 года на то чтобы повзрослеть и поумнеть - если в течение года не произойдет - удалю навсегда... Пока знаю что он реально заходит, смотрит фотки-видео 
|
Алин, так ведь у него же уже другая семья, ребенок??
|
|
|