Остеопат- врач или шарлатан? - Страница 780 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2010, 00:50
ответ для Лиана , на сообщение « Остеопат- врач или шарлатан? »
Вектра
Наш человек

девочки, а где Маськова на Парке Победы принимает?
в первом сообщении нет
поиском тоже не нашлось, все пролистывать не бу
Вектра is offline  
Старый 19.03.2010, 03:13
ответ для Sonnchen , на сообщение « А мы по три раза, а потом контроль... »
фантазия
Элита

почитала немного топик и уже появилась надежда,что может нам остеопат поможет Доче 1,6мес гиперактивная, никогда сама не засыпает в кроватке, постоянно приходилось сажать её в Эрго-переноску и скакать по коридору с песенками и бутылочками со смесью-водичкой,чтобы ут рясти и положить спать в последнее время перестала спать днем, зато к 17 вечера просто мучается, зевает... ни секунды ребенок на месте не сидит, в машине, коляске, на санках тоже орет как оптерпевшая, вырывается, причем с самого рождения.
Делали УЗИ головного мозга 2 раза, сказали "отстаньте от ребенка, не хочет спать- не укладывайте" но к вечеру-то ребенок мучается, да и беспокойная совсем, не говоря уже о том,что меня со свекровью изматывает до предела((( Были как-то в 3 месяца у Бондаревой, потом начался курс массажа и по её совету ходить перестали, сейчас подумываю ещё к кому-нибудь обратиться,т.к. уже и Фенибут нам не помогает
фантазия is offline  
Старый 19.03.2010, 03:52
ответ для -able , на сообщение « А я, пожалуй, не могу слово в слово. :)... »
Sim
Хранитель

Цитата:
Сообщение от -able Посмотреть сообщение
А я, пожалуй, не могу слово в слово. Меня он давит со всей силы, сам аж пыхтит от напряжения. Я вижу, как ему физически тяжело со мной. Ну и мне больно иногда существенно.
Вы решили продолжить у него лечение? Помню после первого сеанса Вы сильно сомневались, что на второй пойдёте...
Есть какие улучшения?
Старый 19.03.2010, 07:33
ответ для Sim , на сообщение « Вы решили продолжить у него лечение?... »
-able
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
Вы решили продолжить у него лечение? Помню после первого сеанса Вы сильно сомневались, что на второй пойдёте...
Есть какие улучшения?

Да, была еще два раза. Пока сказать сложно, если честно. Не очень понятно все для меня.
Старый 19.03.2010, 10:09   #7795
katjan
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от фантазия Посмотреть сообщение
почитала немного топик и уже появилась надежда,что может нам остеопат поможет Доче 1,6мес гиперактивная, никогда сама не засыпает в кроватке, постоянно приходилось сажать её в Эрго-переноску и скакать по коридору с песенками и бутылочками со смесью-водичкой,чтобы ут рясти и положить спать в последнее время перестала спать днем, зато к 17 вечера просто мучается, зевает... ни секунды ребенок на месте не сидит, в машине, коляске, на санках тоже орет как оптерпевшая, вырывается, причем с самого рождения.
Делали УЗИ головного мозга 2 раза, сказали "отстаньте от ребенка, не хочет спать- не укладывайте" но к вечеру-то ребенок мучается, да и беспокойная совсем, не говоря уже о том,что меня со свекровью изматывает до предела((( Были как-то в 3 месяца у Бондаревой, потом начался курс массажа и по её совету ходить перестали, сейчас подумываю ещё к кому-нибудь обратиться,т.к. уже и Фенибут нам не помогает

БЕГОМ К ТОЛКОВОМУ НЕВРОЛОГУ - А ПОТОМ СРОЧНО К ОСТЕОПАТУ....

Простите , но это прям крик души....такую малютку фенибутом...
В Остеомеде принимает помимо остеопатов еще и невролог и педиатр.
Если вам это удобно.

Невролог туда перешла работать совсем не давно, а начинали мы у нее лечится почти 8 лет назад еще во второй детской больнице на В.О. Очень толковая тетенька... и с дочкиными проблемами она нам очень помогла.
А если к ее лечению добавить остеопата (как мы поступили...) то результат не заставит долго ждать.

УДАЧИ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ!

Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.
katjan is offline  
Старый 19.03.2010, 12:59
ответ для katjan , на сообщение « :010::010::010: БЕГОМ К ТОЛКОВОМУ... »
Наника
Элита

Цитата:
Сообщение от katjan Посмотреть сообщение
Невролог туда перешла работать совсем не давно, а начинали мы у нее лечится почти 8 лет назад еще во второй детской больнице на В.О. Очень толковая тетенька... и с дочкиными проблемами она нам очень помогла.
А если к ее лечению добавить остеопата (как мы поступили...) то результат не заставит долго ждать.
А как зовут невролога?
Наника is offline  
Старый 19.03.2010, 15:25
ответ для Наника , на сообщение « А как зовут невролога? »
katjan
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Наника Посмотреть сообщение
А как зовут невролога?
Лифиц Эмма Исаковна

Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.
katjan is offline  
Старый 19.03.2010, 16:22
ответ для katjan , на сообщение « Лифиц Эмма Исаковна »
Кисулёк
Наш человек

Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего остеопата (для взрослого человека), территориально на севере города. Очень нужна ваша помощь!!!
Старый 19.03.2010, 16:40
-Elennka-
Наш человек

Извините, не могу удержаться и напишу напоследок свой вывод по поводу этих докторов. Если хотите рисковать своим здоровьем и здоровьем своих детей,то конечно это Ваше право. Почему у нас в городе процветает это шарлатанство-не знаю,но если бы они не причиняли проблем со здоровьем -это одно,но когда сталкиваешься с нанесением вреда это уже совсем другое. Я реально думаю подать в суд,то что мне сделали в Остео подтверждено уже и снимками и заключениями нескольких врачей неврологов,мне четко было сказано,что то что у меня на снимке шейного отдела не могло никак появиться без какого то серьезного воздействия,так как еще два года назад у меня был нормальный позвоночник. Лечение же после недоделанного Шалаева у Крестиной не привело ни к чему,все как было так и осталось,потраченное зря время,а ее объяснения даже я не восприняла всерьез,мне совершенно незачем тут на кого то наговаривать,но сегодня очередной невропатолог кстати очень грамотный из Вредена,посмотрев мои снимки сказала,что должна признать,что такие изменения не могут образоваться сами,тем более спустя два года,как будто шеи разного человека говорит смотрю и вынуждена признать,что Вам,тоесть мне они были сделаны. Подумайте,прежде чем бездумно, как я, отдавать себя в руки этим умельцам. А если все же решили пойти,то уж избегайте хотя бы тех,кто применяет методику с хрустом,по всей видимости,я так полагаю, именно после нее у меня образовался такой позвоночник.
-Elennka- is offline  
Старый 19.03.2010, 17:31
Ука
Хранитель

решила написать.
хожу давно, вожу детей. не знаю как на детях...(проблем нет, водила для диагностики) на себе проверила... мне очень помогло... и помогает избавляться от головных болей в следствии травмы шеи, от болей в пояснице и коленях в следствии травмы крестца... наверное у меня не крайний случай..... сл бг

А разве остеопат применяет методику "с хрустом"?????
мой остеопат ни разу не применял ко мне никаких резких движений и каких то перегибов... наоборот невидимая работа...
Ука is offline  

Закрыто