Про Яворского - Страница 83 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2010, 19:18
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
ilana
Активный участник

ой а вы про какую коробочку-копилочку?
ilana is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2010, 00:07
Багирка
Наш человек

Девочки, а у кого был высокий пролактин - что вам АВ назначал?
NEWSIK, спустя 2 года можно в табличку рядом со мной дописать еще новый диагноз - гиперпролактинемия

Багирка is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2010, 00:27
ответ для Ganusya , на сообщение « Саша, спасибо, все,тьфу-тьфу-тьфу,... »
Green Day
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ganusya Посмотреть сообщение
Саша, спасибо, все,тьфу-тьфу-тьфу, нормально. Вчера на УЗИ намерили, что малышка уже 2100 весит.
А к АВ да, уже записалась на апрель.

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
на всех планирующих.
Ловлююююююююю!!!!!!!!!!
Старый 19.03.2010, 00:40
ответ для NEWSIK , на сообщение « и что в итоге??? сказали??? :)) »
Green Day
Активный участник

Цитата:
Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
и что в итоге??? сказали???
Цитата:
Сообщение от Lariska Посмотреть сообщение
Кать, как АВ отреагировал на твое УЗИ, что сказал?
Сходила я сегодня к АВ. Насчет узи, пока сомневалась, перекладывала бумажки на столе, он сам взял выписку)))) Сказал, эндометрий тощенький - так что получается хорошо, что на узи сходила. По мазку он толщину эндометерия не видит же? Законспектировал результаты в карточку.
Ну в общем, сказал, что клостил нам не помогает Поэтому продолжать он не видит смысла (хотя и в инструкции к препарату, и в топике про стимуляцию пишут, что с такой дозой и с первого цикла очень редко что-то получается, в основном с увеличенной дозой в следующем цикле бывает результат). Назначил два цикла попить дюф с 18 по 25 дц, а в третьем цикле к нему, дюф уже не принимать.
Не знаю, что думать. Я расстроилась, конечно, у нас СГ может в любой момент испортиться. Было уже такое, потом сокрушался АВ, мол эх, кабы знали раньше, что испортится, ловили бы момент. Коняхин сказал, все висит на волоске и если мы ждали времени какое-то активное лечение мне назначать, то сейчас это самое время и наступило. И АВ, главное, говорил мне тоже самое, мол вот исправится СГ у мужа, мы тебя стимульнем сразу, потому что упускать ситуацию нельзя. И вот когда СГ исправили, мы пьем дюф и только через 2 цикла к нему на прием. В его компетентности я не сомневаюсь! Просто настроилась уже на активные действия, а получается сидим на попе ровно. Воть. Нажаловалась
Старый 19.03.2010, 09:28   #825
a_s_t
Старожил

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого был высокий пролактин - что вам АВ назначал?
NEWSIK, спустя 2 года можно в табличку рядом со мной дописать еще новый диагноз - гиперпролактинемия
я прогестерн колола 3 укола через день, у меня после выкидыша повышен был очень
a_s_t is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2010, 11:55
Валианна
Активный участник

Девочки я решила тоже обратиться к Яворскому, чтобы помог нам забеременеть. до этого была у разных врачей и последняя врач прописала мне пить гормональные таблетки (диане+андрокур), мы с мужем не хотим, я слышала Яворский может помочь наладить гормональный фон без помощи синтетических препаратов. Потому что неизвестно как отразится на ребенке и потом на мне, это сильные препараты все-таки...
у меня СПКЯ и превышение мужских гормонов + МФ у мужа (обледуется у андролога).
какие у него методы лечения? исследует ли он только гормоны или также смотрит состояние в целом как гинеколог (мазки, анализы на скрытые инфекции)?
просто прошлый врач занималась только мной как эндокринолог, ей было в принципе наплевать на то что меня беспокоят другие проблемы по женской части.
Валианна is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2010, 12:12
Green Day
Активный участник

АВ - блестящий гинеколог, так что не сомневайтесь. Прежде чем пить гормональные препараты, конечно, стоит попробовать гомеопатией вылечиться. Причем, при необходимости АВ назначает и гормональные тоже, если одной гомеопатией не обойтись. Но настройтесь на более длительное лечение, нежели ударными дозами таблеток.
Удачи! Всё получится!!
Старый 19.03.2010, 13:19   #828
Ютландия
Наш человек

[QUOTE=Валианна;40838850]я слышала Яворский может помочь наладить гормональный фон без помощи синтетических препаратов. Потому что неизвестно как отразится на ребенке и потом на мне, это сильные препараты все-таки...
у меня СПКЯ и превышение мужских гормонов QUOTE]

у меня был спкя и гормоны мужские увеличены в 10 раз. через 4 мес я забеременела
Старый 19.03.2010, 13:27
ответ для Ютландия , на сообщение « [QUOTE=Валианна;40838850]я слышала... »
Валианна
Активный участник

[QUOTE=Ютландия;40845127]
Цитата:
Сообщение от Валианна Посмотреть сообщение
я слышала Яворский может помочь наладить гормональный фон без помощи синтетических препаратов. Потому что неизвестно как отразится на ребенке и потом на мне, это сильные препараты все-таки...
у меня СПКЯ и превышение мужских гормонов QUOTE]

у меня был спкя и гормоны мужские увеличены в 10 раз. через 4 мес я забеременела
вот это да!!! очень рада за вас!!! значит тоже пойду к нему
Валианна is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2010, 16:57
ответ для Green Day , на сообщение « Сходила я сегодня к АВ. Насчет узи,... »
Lariska
Мега-элита

Цитата:

муж пока против, не велит коробочку трогать
Ну, копите тогда, чтобы потом сразу как откроете...
Цитата:
я думаю так: Э. он ведь возник не в момент обращения к АВ а гораздо раньше....
а все мы знаем что сам он никуда не денется поэтому АВ действительно смог бы убрать только симптомы и (возможно) со временем замедлить развитие Э.
но никак не полностью убрать имхо
поэтому мне кажется правильным все очаги удалить на лапаре и как говорится с чистого листа взяться за лечение (в Вашем случае климакс и гомео)
Спасибо, Саша, за мнение
Думаете, не может гомеопатия провоцировать развитие Э или еще как-то навредить, если вдруг что-то не то АВ назначит?

Цитата:
Сообщение от Green Day Посмотреть сообщение
Сходила я сегодня к АВ. Насчет узи, пока сомневалась, перекладывала бумажки на столе, он сам взял выписку)))) Сказал, эндометрий тощенький - так что получается хорошо, что на узи сходила. По мазку он толщину эндометерия не видит же? Законспектировал результаты в карточку.
Ну в общем, сказал, что клостил нам не помогает Поэтому продолжать он не видит смысла (хотя и в инструкции к препарату, и в топике про стимуляцию пишут, что с такой дозой и с первого цикла очень редко что-то получается, в основном с увеличенной дозой в следующем цикле бывает результат). Назначил два цикла попить дюф с 18 по 25 дц, а в третьем цикле к нему, дюф уже не принимать.
Не знаю, что думать. Я расстроилась, конечно, у нас СГ может в любой момент испортиться. Было уже такое, потом сокрушался АВ, мол эх, кабы знали раньше, что испортится, ловили бы момент. Коняхин сказал, все висит на волоске и если мы ждали времени какое-то активное лечение мне назначать, то сейчас это самое время и наступило. И АВ, главное, говорил мне тоже самое, мол вот исправится СГ у мужа, мы тебя стимульнем сразу, потому что упускать ситуацию нельзя. И вот когда СГ исправили, мы пьем дюф и только через 2 цикла к нему на прием. В его компетентности я не сомневаюсь! Просто настроилась уже на активные действия, а получается сидим на попе ровно. Воть. Нажаловалась
Кать, а на Дюфастоне же тоже можно Б. Или АВ тебе его в непрерывном режиме принимать назначил?

Добавить сообщение