Здесь этой светлою весной Дом 2 обсудим мы с тобой! - Страница 408 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2010, 22:10   #4071
сигирия
Ветеран

Девченки всем привет,а мне Черных отдаленно напоминает Татьяну Доронину.Улыбка,форма лица,подбородок...
сигирия is offline  
Старый 19.03.2010, 22:11   #4072
Петербурженка
Давно я здесь

[QUOTE=Вика мама Даши;40878162]
Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Вот вам еще полосочка

Девочки, извените,что влезла. Читаю вас постоянно, но не пишу.
Этой осенью купила точно такую кофту в горошек с розой на рынке в г.Симферополь, возят туда из Турции. А Бузова же вроде только в бутиках одевается?! Или может ей Маша из Одессы привезла))))))
Извените не удержалась
Буз и в Апрашке отоваривалась, и в Лужниках...сейчас статус не позволяет....
Старый 19.03.2010, 22:16   #4073
Петербурженка
Давно я здесь

Майечка, привет!

А насчет Вильденштейн - это горе и трагедия женщины...жалко ее по - человечески....(((((((( Ради чего и кого так себя уродовать???? Муж первый сбежал......
Петербурженка is offline  
Старый 19.03.2010, 22:22   #4074
ТАНЮША С
Небожитель

Девочки Добрый вечер!!
Натусик как Дашулька?

Девочки, Рыма в розовом костюме это же мама дорогая..
ТАНЮША С is offline  
Старый 19.03.2010, 22:23   #4075
Петербурженка
Давно я здесь

Танюша, добрый вечер! Как вы????
Петербурженка is offline  
Старый 19.03.2010, 22:25   #4076
Петербурженка
Давно я здесь

Палыч в своем ЖЖ

"Райское" настроение

March 19th, 18:14
Волею судеб оказались вчера вечером в клубе "RАЙ". К сожалению, на входе меня вежливо попросили сдать фотоаппарат, поэтому веселых картинок из клуба не будет. Впрочем, нам повстречался очень приятный молодой человек по имени Денис, который вручил нам пригласительные билеты, визитную карточку и вообще - был весьма любезен с нами, и очень нам понравился. Особенно, когда пообещал поговорить, чтобы мне устроили
аккредитацию фотографа. Еще он просил передать всем молодым людям, которые отпускают своих дам сердца в одиночестве проводить время в известном ночном заведении, "чтобы не ревновали". Потому что все всем "просто друзья", ну или "хорошие знакомые" на худой конец...
А вечеринка, которая состоится сегодня ночью посвящена супергероям комиксов. Пригласительные билеты подкупают одним лишь своим видом... Идти или не идти?
Старый 19.03.2010, 22:27
ответ для Петербурженка , на сообщение « Палыч в своем ЖЖ "Райское"... »
Петербурженка
Давно я здесь

Скрины с вечернего эфира / 19 марта

(Спасибо, Eva)
Старый 19.03.2010, 22:28
ответ для Петербурженка , на сообщение « Палыч в своем ЖЖ "Райское"... »
Aнаcтасия
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Да не хочется унижать человека, не каждому будет приятно, если честно....Девочки вон отправили Венцу красную курточку и он счастлив!
Ой, кто когда отправил? Расскажи
Цитата:
Сообщение от Marble Посмотреть сообщение
Девочки, ну Рымка совсем ужо, она хоть в зеркало-то видит себя? Розовые штанцы- это вообще ппц.
Мне все вспоминается, как она на Глеба кидалась за его красные штаны

ВСем ДВ!

От улыбки - станет мир добрей!
Aнаcтасия is offline  
Старый 19.03.2010, 22:30   #4079
Петербурженка
Давно я здесь

Ксения Собчак из «Дома» ни ногой

«Комсомолка» проверила слухи о том, что ведущая покидает реалити-шоу
Надежда ШУЛЬГА — 19.03.2010

— Она ушла! — фанаты и антифанаты «Дома-2» в Интернете всю пятницу (19 марта. - Ред.) кипели, обсуждая скандальную новость. Мол, Ксения Собчак покидает реалити-шоу. Одни ревели от восторга, предвкушая, что это «начало конца» вечного и самого обсуждаемого проекта. Другие рвали на себе волосы, мол, что за программа без Собчак!

Напомним, что Ксения сейчас вместе с Александром Вайнштейном ведет умное ток-шоу «Свобода мысли» на обновленном Пятом канале. И, возможно, решила расстаться со своей ролью «домового»…

Скоро на канале СТС Собчак будет вести программу «Идеальный мужчина» — вместе с Тиной Канделаки.

А еще она участвует в «Танцах со звездами» на канале «Россия»! В общем, времени на «Дом-2» не остается. Весь день мы пытались получить подтверждение слуха на ТНТ, но в итоге официальную позицию канал так и не сформулировал — ни подтвердить, ни опровергнуть информацию там не смогли. Зато напарница Собчак по проекту «Дом-2» Ксения Бородина выпалила в трубку без тени сомнения: «Все это неправда!» Добавив при этом, что на работе она пока еще не была, поэтому другой информацией не располагает… Помощница Ксюши Елена тоже была категорична: «Это полный бред, и комментировать здесь нечего».

Наконец-то нам удалось связаться и с самой Ксенией, которая уверила, что все эти слухи не имеют под собой основания.

Ксения Собчак развеяла слухи о своем уходе из «Дома-2»
Фото: Анатолий ЖДАНОВ

Проект "Дом 2" вышел на экран с расчетом на полгода. Однако, когда подошло время сворачивать шоу, организаторы решили сделать продолжение, так как рейтинги были очень высокими. За шесть лет менялись участники, менялась концепция проекта, менялось место съемок, но только ведущие оставались неизменными. Ксения Собчак, безусловно, является первой ассоциацией на фразу "Дом-2".

Она стала ведущей известного реалити-шоу "Дом-2" с самого основания проекта. 11 мая 2010 года проекту исполнится 6 лет. Все эти годы его бессменной ведущей, несмотря на многочисленные слухи о ее возможном уходе, была Ксения Собчак.

- Слухи о моем уходе - это чушь. Из «Дома-2» я никуда не ухожу. Перед самым Новым годом я подписала контракт еще на год, - сказала телеведущая.

kp.ru
Старый 19.03.2010, 22:32   #4080
Happy Mother
Элита

Цитата:
Сообщение от Вика мама Даши Посмотреть сообщение
Девочки, извените,что влезла. Читаю вас постоянно, но не пишу.
Этой осенью купила точно такую кофту в горошек с розой на рынке в г.Симферополь, возят туда из Турции. А Бузова же вроде только в бутиках одевается?! Или может ей Маша из Одессы привезла))))))
Извените не удержалась
Мне кажется, что вполне возможно эта кофточка, например, с турецкого рынка. Ну или просто на рынках делают подделки под бренды...
Присоединяйтесь к нам в топ!
Happy Mother is offline  

Закрыто