2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 360 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2010, 20:52
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
ЮЮЮля
Участник

528-97-08 Шаумяна 29 это сурдологичесский центр. Только там бабуля стремная))) Говорит мне, я вас запишу, только скажите точно, когда ваш ребенок спит!!! Откуда же я знаю, во сколько 29-го марта мы спать соизволим ))) Смех да и только.
ЮЮЮля is offline  
Старый 19.03.2010, 20:54
ЮЮЮля
Участник

Сашуль, у тебя массажиста нет знакомого?
ЮЮЮля is offline  
Старый 19.03.2010, 21:17   #3593
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
Сашуль, у тебя массажиста нет знакомого?

у меня ооооофигенная массажистка с земледельческой, любим ее нежно уже 3 года, мы начинаем через 2 недели, я спрошу возьмет ли она вас одновременно с нами(тк вы рядом), но дорогая, можем созвонимся

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 19.03.2010, 21:33
krapivinka
Ветеран

девочки, а кто-нибудь в статистике имен на ЛВ отмечал имя малыша?как это делается вообще?
krapivinka is offline  
Старый 19.03.2010, 21:39
лаура
Старожил

привет девочки, я в запарке полной. трое детей=это сила!!!
лаура is offline  
Старый 19.03.2010, 21:47
ответ для лаура , на сообщение « привет девочки, я в запарке полной.... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от лаура Посмотреть сообщение
привет девочки, я в запарке полной. трое детей=это сила!!!

молодец!!!! тож хочу третьего!

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 19.03.2010, 22:20
nasty1978
Ветеран

Ноконец и у меня руки дошли написать отчет!
Начну с предисловия. Где то в середине января мне приснился сон что рожу я 11 февраля, но этому значения я не придала только посмеялись. Беременность проходила хорошо не считая пессария. По УЗИ мне ставили 3 даты: 14.02, 07.02 и 09.02, я каждую дату ждала с ужасом так как рожать мне совсем не хотелось . 6 февраля вечерком на улице я почыувствовала что мне становиться мокренько между ног, по приезду домой изучила выделения вроде прозрачная слизь думаю "пробка начала отходить", 9 февраля почувствовала первые треники, думала не доеду до дома а рожу в маршрутке.Настало 11 число около 8 утра на выходе из квартиры почувствовала первую сватку и подумала " Ну все приплыли, как же старшего в сад отвести", но мы доползли до сада и всю дорогу я пыталась засечь интервал. У меня ничего толком не получилось но я поняла что схватки не переодичные то 6 минут то 20. Пришла дгомой выпила ношпу а сверху еще отшлифовала генипралом и легла спать в ожидание отхождения вод. Проснулась в 12.00 схватки лежа не чувствую встаю чувствую, решила поесть т.к. по первым родам знаю что я захочу очень есть после родов и в 14.00 решила выдвигаться в РД. Рожать я собиралась в 17 на Вавиловых со знакомым врачом, звоню ей а она говорит что приехать в РД не может, думаю как хорошо что я ей еще не заплатила а договарились после родов на руки. Позванила в скорую вызвала машину через 5 минут они уже были у меня, отругали фельдшеры меня за генипрал и повезли в ВМА. Пока ехала по кочкам думала рожу, спросила на всякий случай у фельдшера "умеет ли она роды принимать " та была в ужасе и с воплями стало спрашивать тужит ли меня? Приехали мы в ВМА в 15.00 меня стали оформлять потом пришел милый дядя дохтор загнал на кресло проколол пузырь сказал что маляфка лежит к выходу ногами раскрытие 7 пальцев и сказал что еще чуть чуть и я б родила дома Потом отправили на клизьму, потом подняли в родилку и бросили меня одну Я уселась на корточки на полу и повисла на кровати мне так было легче схватки переносить, и тут заходид дядя дохтор и ржет надо мной со словами что это ты на полу делаеш?, загнал меня на кровать на КТГ вот это для меня был ад. Потом пришла сестра и стала задавать всякие дурацкие вопросы Где то около 17.00 меня начело не по детски тужить а в родилке то никого, я в ужасе от мысли что меня щас разорвет как хомячка и как же ребеночек будет вылезать если она ногами вниз разместилась, я начала орать с попыткой обратить на себя внимание и чтоб меня ну хоть кто нибудь посетил минут 15 пыталась дозваться персонал, и наконец свершилось чудо пришла сестра и с глазами по 5 копеек побежала с воплями что ее уже тужит. Пришел дядя дохтор и сказал ей что это нормально т.к. 2 роды и стали готовить кресло. Загнали на кресло и через 20 минут мы появились на свет. В родилке я провела 3 часа, за это время дохтор меня осмотрел на мой вопрос "Есть ли разрывы?" сказал "хочеш сделаю?" я конечно ж отказалась Меня покармили около 20.00 там же в родилке и отправили ногами в палату. Так впринципе мне все очень понравилось, отношение в родилке и персонала на послеродовом, и условия прибывания тем более есть с чем сравнивать. Выписали нас на 5 день так как 4 день выпадал на воскресение. И даже рада что в день родов Вавиловых был забит.

Я - Настя. Ко мне на ТЫ
nasty1978 is offline  
Старый 19.03.2010, 22:25
ответ для Мусятина82 , на сообщение « Девы, наболел вопрос к... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
Валя, а ты успокаиваешь бутылочкой с молоком или смесью?
Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Девы, наболел вопрос к бухгалтерам-кадровикам. Сегодня позвонили с работы, попросили написать 2 заявления - на единовременное денежное пособие - тут всё понятно. И второе - по уходу за ребёнком до 1,5 лет. Но ничего не сказали про заявление о выплате мне ежемесячного пособия по уходу за ребёнком. Мне нужно будет писать отдельное заявление? Или можно к этому приписать, чтобы дали ещё его или вообще ничего писать не надо, а они сами его будут начислять?
на него просто заявление на отпуск по уходу до 3-х лет достаточно. пособиепо умолчанию идет)))

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 19.03.2010, 22:40
ответ для AMARO , на сообщение « у меня ооооофигенная массажистка с... »
ЮЮЮля
Участник

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
у меня ооооофигенная массажистка с земледельческой, любим ее нежно уже 3 года, мы начинаем через 2 недели, я спрошу возьмет ли она вас одновременно с нами(тк вы рядом), но дорогая, можем созвонимся
Сашуль, а сколько берет и сколько длится сеанс? И за все ли берется (у нас проблема с оттоком от головы).
ЮЮЮля is offline  
Старый 19.03.2010, 22:46
ответ для AMARO , на сообщение « так И второе - по уходу за ребёнком... »
pelmewka
Ветеран

Девочки привет! у меня набежало много вопросов=) и ответов (не умею до сих пор цитировать=))

1. Общая фотография супер!!! но нас там нету..не дошли наши фотки ???=(((
2. Сегодня померила рост..может я что-то не понимаю .мы родились 51 см..сейчас 62...это реально вообще так вырасти всего за месяц?????О_о
3. у меня полоска еще видна..и живот негритянки..я вот не знаю..считать ли это растяжками или нет =)
4. Валя, очень рада что с твоей кошечкой все хорошо!
5. вчера ходили по врачам.у нас недалеко от дома детский медицинский центр. ходили к двум врачам к ортопеду и хирургу (платно)
хирург нашел маленькую грыжу..
а ортопед кривошею..=(
ортопед отправил на узи.мы ее тут же за денежку сделали.все посмотрели и сказали что все окей..кривошея незначительная..чуть чуть мышцы с одной стороны не разработаны
порекомендовали массаж и бассейн..
кстати ортопед порекомендовал узи тазобедренных суставов делать в 3 месяца..а у меня номерок на следующий понедельник..врач сказала отменить..а мед.сестра в поликлинике обиделась и сказала что если я не пойду и номерок пропадет-то она больше не даст =)
теперь думаю что делать с узи тбс =(
в итоге наш осмотр для первого месяца : хируруг + ортопед + узи=750+650+500

кстати если кто-то может поделиться хорошим и проверенным массажистом-буду благодарна=))

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline