Ноконец и у меня руки дошли написать отчет!
Начну с предисловия. Где то в середине января мне приснился сон что рожу я 11 февраля, но этому значения я не придала только посмеялись. Беременность проходила хорошо не считая пессария. По УЗИ мне ставили 3 даты: 14.02, 07.02 и 09.02, я каждую дату ждала с ужасом так как рожать мне совсем не хотелось

. 6 февраля вечерком на улице я почыувствовала что мне становиться мокренько между ног, по приезду домой изучила выделения вроде прозрачная слизь думаю "пробка начала отходить", 9 февраля почувствовала первые треники, думала не доеду до дома а рожу в маршрутке

.Настало 11 число около 8 утра на выходе из квартиры почувствовала первую сватку и подумала " Ну все приплыли, как же старшего в сад отвести", но мы доползли до сада и всю дорогу я пыталась засечь интервал. У меня ничего толком не получилось но я поняла что схватки не переодичные то 6 минут то 20. Пришла дгомой выпила ношпу а сверху еще отшлифовала генипралом и легла спать в ожидание отхождения вод. Проснулась в 12.00 схватки лежа не чувствую встаю чувствую, решила поесть т.к. по первым родам знаю что я захочу очень есть после родов и в 14.00 решила выдвигаться в РД. Рожать я собиралась в 17 на Вавиловых со знакомым врачом, звоню ей а она говорит что приехать в РД не может, думаю как хорошо что я ей еще не заплатила а договарились после родов на руки. Позванила в скорую вызвала машину через 5 минут они уже были у меня, отругали фельдшеры меня за генипрал

и повезли в ВМА. Пока ехала по кочкам думала рожу, спросила на всякий случай у фельдшера "умеет ли она роды принимать "

та была в ужасе и с воплями стало спрашивать тужит ли меня? Приехали мы в ВМА в 15.00 меня стали оформлять потом пришел милый дядя дохтор загнал на кресло проколол пузырь сказал что маляфка лежит к выходу ногами раскрытие 7 пальцев и сказал что еще чуть чуть и я б родила дома

Потом отправили на клизьму, потом подняли в родилку и бросили меня одну

Я уселась на корточки на полу и повисла на кровати мне так было легче схватки переносить, и тут заходид дядя дохтор и ржет надо мной со словами что это ты на полу делаеш?, загнал меня на кровать на КТГ вот это для меня был ад. Потом пришла сестра и стала задавать всякие дурацкие вопросы

Где то около 17.00 меня начело не по детски тужить а в родилке то никого, я в ужасе от мысли что меня щас разорвет как хомячка и как же ребеночек будет вылезать если она ногами вниз разместилась, я начала орать с попыткой обратить на себя внимание и чтоб меня ну хоть кто нибудь посетил минут 15 пыталась дозваться персонал, и наконец свершилось чудо пришла сестра и с глазами по 5 копеек побежала с воплями что ее уже тужит. Пришел дядя дохтор и сказал ей что это нормально т.к. 2 роды и стали готовить кресло. Загнали на кресло и через 20 минут мы появились на свет. В родилке я провела 3 часа, за это время дохтор меня осмотрел на мой вопрос "Есть ли разрывы?" сказал "хочеш сделаю?" я конечно ж отказалась

Меня покармили около 20.00 там же в родилке и отправили ногами в палату. Так впринципе мне все очень понравилось, отношение в родилке и персонала на послеродовом, и условия прибывания тем более есть с чем сравнивать. Выписали нас на 5 день так как 4 день выпадал на воскресение. И даже рада что в день родов Вавиловых был забит.