| |
|
20.03.2010, 09:56
|
|
|
Наш человек
|
Алена, панно какое красииииивенноеееее! Теперь тож такое хотеть буду! 
Ксюшка - прелесть просто!!!  Хорошенькая, слов нет!!!    Но и серьезнаяяяяя!!!
Юля- котенок, свитерочек чудесный получился!!!  Какая ты молодчина!!!
А это из каких ниточек вязала? Сколько там метров на 100 гр?  А во сколько ниток вязала?
Юля, с ремонтом вас!! Красотааа!!!  И как приятно в новеньком, чистеньком, да обновленном!!!  Успешного воплощения твоих задумок по остальным помещениям!  И поскорее!!!
Оля- Олененка, с обновкой тебя!!  Какая вещь замечательная!!!  теперь тож такое хочу!!!  Мож ссылкой кинешься?  Если есть.
Блокнотик я твой еще не установила...  Че т все руки на доходят, замотанная вся, еле до постели доползаю.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2010, 10:03
|
|
|
Наш человек
|
Лена- малена,  ах какой парусник!!!!!!!!!!!!!!!  Глаз не оторвать!! Как мне нраааавится!!!  Здорово получилось!! И детали какие и как смотрится по цвету, прелесть просто!!!
Маша, стрижка тебе очень идет!!!  Хорошенькая такая!!  Стричься тебе значит надо, просто обязательно  НАДО и почаще!!! 
Эт такую кошечку сам Саша нарисовал?     Молодчина!!!!!!! 
У нас точно такого цвета точно такая кошка, Даша рисовала, но попроще получилась.
Лена-смалая, болерошка хорошенькая  получилась у тебя!!!  Воздушная такая, чудо!! И цвет - загляденье, тебе очень хорошо!!!  А что за нитки?  И скока метров на 100 гр?  Во сколько ниток вязала? И что за вязка такая чудесная? Крючок или спицы?
Я вот подумала, что мож несколько застежек сделать?  И без цветочка совсем?
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2010, 11:55
|
|
|
Хранитель
|
Юленька, свитер чудесный.  ТАк аккуратно связано.  Надо тебе такой же себе связать.
Маша, стрижка очень тебе идет.  Кошка получилась шикарная.
Алена, поискала у себя такое панно и картину, но, увы, не нашла.
Юльчик, с новым интерьером тебя.  Дизайнер ты наш  Молодец, не боишься эксперементировать и это правильно  Цвет диванов нестандартный, но смотрится все очень интересно, неординарно и сочетается хорошо.  Будем ждать проекта кухни.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2010, 11:57
|
|
|
Хранитель
|
Ленуся, балерошка красивая получилась. Цвет твой.  Идет тебе очень.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2010, 11:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
я решила ,что все-таки пойду в воскресенье с девочками на занятие по пэчворку. к 11 часам. осталось договориться с МВ завтра об этом.
|
Юльчик, только не к 11 часам, а к 11-30.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2010, 12:01
|
|
|
Хранитель
|
А у нас каникулы.  Толька в этой четверти опять лучший по английскому, снова большую пятерку заработал.  НА этот раз красного цвета (в первой была золотая, во второй серебрянная) Так что мы пока марку держим  Надо бы в последней не подкачать.
А вчера занятий не было, ездили в театр на "Щелкунчика". Ехали 1, 2, 3 классы. Представляете: собрались все пораньше, на 9 был заказан автобус. А автобус опаздал  , да так опаздал, что дети успели только на второе отделение и то, которое было маленькое, всего минут 20-30 (видимо первое было основное - большое, а второе уже маленькое). Причем, аренда автобуса стоила немногим меньше билета.  И дети тоже бедные сидели утром наготове одетые - ждали этого автобуса. Школа тут, конечно непричем, тут транспортная компания виновата, у которой автобус заказывали.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2010, 14:04
|
|
|
Хранитель
|
Вроде все пропущенное прочла. Комментировать по постам не смогу: слишком много инфы для моего бедного мозга. Но все супер, конечно 
Я на работе теперь без форума практически буду (перенастроили сеть и все логи могут быть отслежены- не хочу проблем, если честно)
Из моих новостей: в четверг весь день провели с Юркой в военкомате, прошли медкомиссию, пока поставили категорию В (не годен в мирное время), но говорят, что в 18 лет ее легко пересматривают, надо сделать так, что бы этого не произошло.
За мной долг: Лена связала мне кофточку, а я ее еще на себе не сфоткала. Может, сегодня удастся, после того как съездим по магазинам (я хочу новую сумку и, если повезет, что-то из одежки насмотрю). Еще хочу завтра в парикмахерскую (покраситься и подстричься)
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2010, 14:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Сообщение от Smallая;40872854
[B
Маша[/B], стрижка тебе очень идет  И кошка у Саши очень хорошенькая получилась!
а у меня вышла такая  Вместо брошки будет цветочек , как в оригинале 
|
спасибо ) от кошки сама балдею ))
болерошка суперская!!!
Цитата:
Сообщение от Корица
Самочувствие хорошее! Анализ на АЛТ тоже в пределах нормы, верхняя граница, но все-таки уже норма. Врач сказал, что все это реакция на вирус (при ротавирусе так бывает, или дискинезия, а она у нас, кстати, есть ) и что это транзиторное (если я правильно запомнила это слово  ), т.е. временное явление. В общем, после 3-недельного "боления", нас наконец-то выписали!
|
УРА!!! не болейте больше!
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Девочки, тут мне очень вдруг стало надо  вот такую картинку (в смысле не только картинку, но и цветочки на панно):

Может у кого схема завалялась?  А то на на iFolder большие проблемы сейчас - не скачать 
З.Ы. Похоже на Рико вроде.... но могу и ошибаться...
|
какая нежная картинка!!! тоже хочу, но чисто полюбоваться
Цитата:
Сообщение от котенок J
ты молодец, все время детей на свежем воздухе держишь.  буду на тебя ровняться. 
|
в свою очередь я равняюсь на Аню-annaza )) которая сказала, что хоть на 20 минут, а выходить надо
Цитата:
красавица! тебе идет стрижка. а кошка какая красивая получилась, и скола не видно совсем. даже не верится, что Саша сам целиком ее разрисовал.
|
спасибо! мне тоже короткая нравится, вот похудею когда - вообще красавицей заделаюсь
Цитата:
у меня такой живот, мне кажется, что очень огромный, а ведь еще ходить месяц. скоро с дочкой увижусь.
|
я лешку в 38 родила  так что может и не месяц
Какое у теб волнительное время началось ) я так встречи ждала
Цитировать ·
|
20.03.2010, 14:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Хорошая стрижка!У меня почти такая же,кстати  А глаза какие у кошки  Классная она у Саши получилась!Художник растет 
|
спасибо!
а саша раскрашивает хорошо, а рисует чисто схематически почему-то
Цитата:
Сообщение от котенок J
а я вот чем созрела похвастаться:
сестренке подарила, хотя вязала изначально для себя.
|
как классно и аккуратно!!!
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
у нас на улице сугробы  ездили с подружкой на машине в гости. так за 3 часа машина превратилась в большой сугроб 
|
а у нас дождь
Цитата:
Сообщение от Корица
Ай, молодец какая! Очень аккуратная работа! Теперь придется и себе что-то связать, как же себя обделять? 
Я тоже хочу научиться вязать!!! Так чтобы уже вещи, а не шарфики 
|
а за чем дело стало? ))
Цитировать ·
|
20.03.2010, 14:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
|
спасибо!
а я не хотела стричься, хотела отрастить и распущенными носить. Но видимо не судьба
Цитата:
Сообщение от Dina
Маша, стрижка очень тебе идет.  Кошка получилась шикарная. 
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Dina
А у нас каникулы.  Толька в этой четверти опять лучший по английскому, снова большую пятерку заработал.  НА этот раз красного цвета (в первой была золотая, во второй серебрянная) Так что мы пока марку держим  Надо бы в последней не подкачать.
А вчера занятий не было, ездили в театр на "Щелкунчика". Ехали 1, 2, 3 классы. Представляете: собрались все пораньше, на 9 был заказан автобус. А автобус опаздал  , да так опаздал, что дети успели только на второе отделение и то, которое было маленькое, всего минут 20-30 (видимо первое было основное - большое, а второе уже маленькое). Причем, аренда автобуса стоила немногим меньше билета.  И дети тоже бедные сидели утром наготове одетые - ждали этого автобуса. Школа тут, конечно непричем, тут транспортная компания виновата, у которой автобус заказывали. 
|
в шоке  просто от такого.... бедные дети
Цитата:
Сообщение от TashaV
Вроде все пропущенное прочла. Комментировать по постам не смогу: слишком много инфы для моего бедного мозга. Но все супер, конечно 
Я на работе теперь без форума практически буду (перенастроили сеть и все логи могут быть отслежены- не хочу проблем, если честно)
Из моих новостей: в четверг весь день провели с Юркой в военкомате, прошли медкомиссию, пока поставили категорию В (не годен в мирное время), но говорят, что в 18 лет ее легко пересматривают, надо сделать так, что бы этого не произошло.
За мной долг: Лена связала мне кофточку, а я ее еще на себе не сфоткала. Может, сегодня удастся, после того как съездим по магазинам (я хочу новую сумку и, если повезет, что-то из одежки насмотрю). Еще хочу завтра в парикмахерскую (покраситься и подстричься)
|
Привет!!! будем ждать фотографии!
Цитировать ·
|