Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 6366 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2010, 09:56
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
annaza
Наш человек

Алена, панно какое красииииивенноеееее! Теперь тож такое хотеть буду!
Ксюшка - прелесть просто!!! Хорошенькая, слов нет!!! Но и серьезнаяяяяя!!!

Юля- котенок, свитерочек чудесный получился!!! Какая ты молодчина!!!
А это из каких ниточек вязала? Сколько там метров на 100 гр? А во сколько ниток вязала?

Юля, с ремонтом вас!! Красотааа!!! И как приятно в новеньком, чистеньком, да обновленном!!! Успешного воплощения твоих задумок по остальным помещениям! И поскорее!!!

Оля- Олененка, с обновкой тебя!! Какая вещь замечательная!!! теперь тож такое хочу!!! Мож ссылкой кинешься? Если есть.
Блокнотик я твой еще не установила... Че т все руки на доходят, замотанная вся, еле до постели доползаю.
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2010, 10:03
annaza
Наш человек

Лена- малена, ах какой парусник!!!!!!!!!!!!!!! Глаз не оторвать!! Как мне нраааавится!!! Здорово получилось!! И детали какие и как смотрится по цвету, прелесть просто!!!

Маша, стрижка тебе очень идет!!! Хорошенькая такая!! Стричься тебе значит надо, просто обязательно НАДО и почаще!!!
Эт такую кошечку сам Саша нарисовал? Молодчина!!!!!!!
У нас точно такого цвета точно такая кошка, Даша рисовала, но попроще получилась.

Лена-смалая, болерошка хорошенькая получилась у тебя!!! Воздушная такая, чудо!! И цвет - загляденье, тебе очень хорошо!!! А что за нитки? И скока метров на 100 гр? Во сколько ниток вязала? И что за вязка такая чудесная? Крючок или спицы?
Я вот подумала, что мож несколько застежек сделать? И без цветочка совсем?
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2010, 11:55
ответ для annaza , на сообщение « Лена- малена, :flower: ах какой... »
Dina
Хранитель

Юленька, свитер чудесный. ТАк аккуратно связано. Надо тебе такой же себе связать.

Маша, стрижка очень тебе идет. Кошка получилась шикарная.

Алена, поискала у себя такое панно и картину, но, увы, не нашла.

Юльчик, с новым интерьером тебя. Дизайнер ты наш Молодец, не боишься эксперементировать и это правильно Цвет диванов нестандартный, но смотрится все очень интересно, неординарно и сочетается хорошо. Будем ждать проекта кухни.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2010, 11:57
ответ для Dina , на сообщение « Юленька, свитер чудесный.:love: ТАк... »
Dina
Хранитель

Ленуся, балерошка красивая получилась. Цвет твой. Идет тебе очень.
Старый 20.03.2010, 11:59
ответ для котенок J , на сообщение « я решила ,что все-таки пойду в... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
я решила ,что все-таки пойду в воскресенье с девочками на занятие по пэчворку. к 11 часам. осталось договориться с МВ завтра об этом.
Юльчик, только не к 11 часам, а к 11-30.
Старый 20.03.2010, 12:01
ответ для Dina , на сообщение « Юльчик, только не к 11 часам, а к... »
Dina
Хранитель

А у нас каникулы. Толька в этой четверти опять лучший по английскому, снова большую пятерку заработал. НА этот раз красного цвета (в первой была золотая, во второй серебрянная) Так что мы пока марку держим Надо бы в последней не подкачать.

А вчера занятий не было, ездили в театр на "Щелкунчика". Ехали 1, 2, 3 классы. Представляете: собрались все пораньше, на 9 был заказан автобус. А автобус опаздал , да так опаздал, что дети успели только на второе отделение и то, которое было маленькое, всего минут 20-30 (видимо первое было основное - большое, а второе уже маленькое). Причем, аренда автобуса стоила немногим меньше билета. И дети тоже бедные сидели утром наготове одетые - ждали этого автобуса. Школа тут, конечно непричем, тут транспортная компания виновата, у которой автобус заказывали.
Старый 20.03.2010, 14:04
TashaV
Хранитель

Вроде все пропущенное прочла. Комментировать по постам не смогу: слишком много инфы для моего бедного мозга. Но все супер, конечно
Я на работе теперь без форума практически буду (перенастроили сеть и все логи могут быть отслежены- не хочу проблем, если честно)

Из моих новостей: в четверг весь день провели с Юркой в военкомате, прошли медкомиссию, пока поставили категорию В (не годен в мирное время), но говорят, что в 18 лет ее легко пересматривают, надо сделать так, что бы этого не произошло.
За мной долг: Лена связала мне кофточку, а я ее еще на себе не сфоткала. Может, сегодня удастся, после того как съездим по магазинам (я хочу новую сумку и, если повезет, что-то из одежки насмотрю). Еще хочу завтра в парикмахерскую (покраситься и подстричься)
TashaV is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2010, 14:18   #63658
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Smallая;40872854
[B
Маша[/B], стрижка тебе очень идет И кошка у Саши очень хорошенькая получилась!

а у меня вышла такая Вместо брошки будет цветочек , как в оригинале
спасибо ) от кошки сама балдею ))
болерошка суперская!!!

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Самочувствие хорошее! Анализ на АЛТ тоже в пределах нормы, верхняя граница, но все-таки уже норма. Врач сказал, что все это реакция на вирус (при ротавирусе так бывает, или дискинезия, а она у нас, кстати, есть ) и что это транзиторное (если я правильно запомнила это слово ), т.е. временное явление. В общем, после 3-недельного "боления", нас наконец-то выписали!
УРА!!! не болейте больше!

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Девочки, тут мне очень вдруг стало надо вот такую картинку (в смысле не только картинку, но и цветочки на панно):

Может у кого схема завалялась? А то на на iFolder большие проблемы сейчас - не скачать
З.Ы. Похоже на Рико вроде.... но могу и ошибаться...
какая нежная картинка!!! тоже хочу, но чисто полюбоваться

Цитата:
ты молодец, все время детей на свежем воздухе держишь. буду на тебя ровняться.
в свою очередь я равняюсь на Аню-annaza )) которая сказала, что хоть на 20 минут, а выходить надо

Цитата:
красавица! тебе идет стрижка. а кошка какая красивая получилась, и скола не видно совсем. даже не верится, что Саша сам целиком ее разрисовал.
спасибо! мне тоже короткая нравится, вот похудею когда - вообще красавицей заделаюсь

Цитата:
у меня такой живот, мне кажется, что очень огромный, а ведь еще ходить месяц. скоро с дочкой увижусь.
я лешку в 38 родила так что может и не месяц
Какое у теб волнительное время началось ) я так встречи ждала
Старый 20.03.2010, 14:30   #63659
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Хорошая стрижка!У меня почти такая же,кстатиА глаза какие у кошки Классная она у Саши получилась!Художник растет
спасибо!
а саша раскрашивает хорошо, а рисует чисто схематически почему-то

Цитата:
а я вот чем созрела похвастаться:
сестренке подарила, хотя вязала изначально для себя.
как классно и аккуратно!!!

Цитата:
Сообщение от Julie_pr Посмотреть сообщение
у нас на улице сугробы ездили с подружкой на машине в гости. так за 3 часа машина превратилась в большой сугроб
а у нас дождь

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Ай, молодец какая! Очень аккуратная работа! Теперь придется и себе что-то связать, как же себя обделять?
Я тоже хочу научиться вязать!!! Так чтобы уже вещи, а не шарфики
а за чем дело стало? ))
Старый 20.03.2010, 14:35
ответ для TashaV , на сообщение « Вроде все пропущенное прочла.... »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Маша, стрижка тебе очень идет!!! Хорошенькая такая!! Стричься тебе значит надо, просто обязательно НАДО и почаще!!!
Эт такую кошечку сам Саша нарисовал? Молодчина!!!!!!!
У нас точно такого цвета точно такая кошка, Даша рисовала, но попроще получилась.
спасибо!
а я не хотела стричься, хотела отрастить и распущенными носить. Но видимо не судьба

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Маша, стрижка очень тебе идет. Кошка получилась шикарная.
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
А у нас каникулы. Толька в этой четверти опять лучший по английскому, снова большую пятерку заработал. НА этот раз красного цвета (в первой была золотая, во второй серебрянная) Так что мы пока марку держим Надо бы в последней не подкачать.

А вчера занятий не было, ездили в театр на "Щелкунчика". Ехали 1, 2, 3 классы. Представляете: собрались все пораньше, на 9 был заказан автобус. А автобус опаздал , да так опаздал, что дети успели только на второе отделение и то, которое было маленькое, всего минут 20-30 (видимо первое было основное - большое, а второе уже маленькое). Причем, аренда автобуса стоила немногим меньше билета. И дети тоже бедные сидели утром наготове одетые - ждали этого автобуса. Школа тут, конечно непричем, тут транспортная компания виновата, у которой автобус заказывали.
в шоке просто от такого.... бедные дети

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Вроде все пропущенное прочла. Комментировать по постам не смогу: слишком много инфы для моего бедного мозга. Но все супер, конечно
Я на работе теперь без форума практически буду (перенастроили сеть и все логи могут быть отслежены- не хочу проблем, если честно)

Из моих новостей: в четверг весь день провели с Юркой в военкомате, прошли медкомиссию, пока поставили категорию В (не годен в мирное время), но говорят, что в 18 лет ее легко пересматривают, надо сделать так, что бы этого не произошло.
За мной долг: Лена связала мне кофточку, а я ее еще на себе не сфоткала. Может, сегодня удастся, после того как съездим по магазинам (я хочу новую сумку и, если повезет, что-то из одежки насмотрю). Еще хочу завтра в парикмахерскую (покраситься и подстричься)
Привет!!! будем ждать фотографии!

Добавить сообщение