ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 1655 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2010, 23:59
ответ для mamin_cat , на сообщение « dry2 - параметр влагопроникаемости... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
dry2 - параметр влагопроникаемости снаружи, максимальное значение 5, Которое есть только в модели Бордман (внутри флис), Сласкеман, Рускеман..(сорри что по-русски).
Я вас сильно удивлю, если расскажу, что в курсе всей модельной линейки Дидриксонс ?
И взрослой, и детской
Так вот демисезонки типа Эшли, Энтони (в 2010 Рэнди, Дрю, Броди, Синго), Лавов и прочих, сделаны из материала Storm System Dry2, у которых нет дышимости как класса. Такой параметр как "breathable level" у них отсутствует. Хотя во взрослых моделях встречается Dry2+breathable
А Бордман (с усилением на коленях и локтях), Сласкеман и Рускеман к мембране вообще отношения не имеют Так же как плащики типа Лиз.
Тигрис тоже ни разу не мембрана, как ни крутите

И, что самое страшное, я их не только по каталогам знаю

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 19.03.2010, 00:03   #16542
ВОДИЧКА
Элита

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
Я вас сильно удивлю, если расскажу, что в курсе всей модельной линейки Дидриксонс ?
И взрослой, и детской
Так вот демисезонки типа Эшли, Энтони (в 2010 Рэнди, Дрю, Броди, Синго), Лавов и прочих, сделаны из материала Storm System Dry2, у которых нет дышимости как класса.
А Бордман (с усилением на коленях и локтях), Сласкеман и Рускеман к мембране вообще отношения не имеют

Точно!Тигрис совсем не дышит,но и совсем не промокаетУ меня вся семья и весной и летом и осенью носили-Очень довольна!
Старый 19.03.2010, 00:04
ответ для ВОДИЧКА , на сообщение « Точно!Тигрис совсем не дышит,но и... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от ВОДИЧКА Посмотреть сообщение
Точно!Тигрис совсем не дышит,но и совсем не промокаетУ меня вся семья и весной и летом и осенью носили-Очень довольна!
Согласная про Тигрис. Но мой товарисч изнутри в этом Тигрисе промокнет

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 19.03.2010, 00:08
ответ для mamin_cat , на сообщение « Одна маман, у же сделала коммент по... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Одна маман, у же сделала коммент по новому весеннему Киддо комплекту.
Они одевали при -3, без поддевы - ребенок не замерз.
Просто на +10 можно из этого комплекта использовать на мой взгляд только куртку, т.к. штаны на такую температуру тепловаты.
Все зависит от ребёнка, как мы тут уже выяснили. Кто-то под кэжуал поддевы в -7-9 надевает, а мы вот, например, в демисезонке+флис в 0 ходим спокойно.
Поэтому советовать Киддо с 40 или 80 граммами утеплителя на 0 и легкий минус можно, но оооочень осторожно и с массой оговорок.

У нас друзья в +5 носят зимний тек+флисовую поддеву. Иначе мерзнут.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 19.03.2010, 13:00   #16545
mamin_cat
Элита

Цитата:
Все зависит от ребёнка, как мы тут уже выяснили. Кто-то под кэжуал поддевы в -7-9 надевает, а мы вот, например, в демисезонке+флис в 0 ходим спокойно.
Поэтому советовать Киддо с 40 или 80 граммами утеплителя на 0 и легкий минус можно, но оооочень осторожно и с массой оговорок.

У нас друзья в +5 носят зимний тек+флисовую поддеву. Иначе мерзнут.
Вообще-то я Киддо данной модели и не советую вовсе, просто пока мнений по данной демисезонке пока нет, чтобы делать выводы. А указала мнение пользователя.

Цитата:
И взрослой, и детской
Так вот демисезонки типа Эшли, Энтони (в 2010 Рэнди, Дрю, Броди, Синго), Лавов и прочих, сделаны из материала Storm System Dry2, у которых нет дышимости как класса. Такой параметр как "breathable level" у них отсутствует. Хотя во взрослых моделях встречается Dry2+breathable
А Бордман (с усилением на коленях и локтях), Сласкеман и Рускеман к мембране вообще отношения не имеют Так же как плащики типа Лиз.

Я не собираюсь с вами спорить что лучше и уж точно не писала что Бордман Сласкеман и т.д. является мембраной!!!
Вы указали, что dry 2 показатель дышимости - я просто указала, что это не так. Данный показатель относится как к мембране у Дидрика, так и к Прорезиненным костюмам и промежуточным вариантам типа Тигриса.
mamin_cat is offline  
Старый 19.03.2010, 14:21
ответ для mamin_cat , на сообщение « Вообще-то я Киддо данной модели и не... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Вообще-то я Киддо данной модели и не советую вовсе, просто пока мнений по данной демисезонке пока нет, чтобы делать выводы. А указала мнение пользователя.

Я не собираюсь с вами спорить что лучше и уж точно не писала что Бордман Сласкеман и т.д. является мембраной!!!
Вы указали, что dry 2 показатель дышимости - я просто указала, что это не так. Данный показатель относится как к мембране у Дидрика, так и к Прорезиненным костюмам и промежуточным вариантам типа Тигриса.
Я с вами ни в коем случае не хочу спорить.
Я исключительно написала вам, что материал Storm system с Dry2 level в детской одежде не является полноценной мембраной в полном смысле этого слова, причем в ответ на ваши слова, что Дидрики дышат.
При том, что тот же Dry2 во взрослой одежде встречается дышащий. И в табличках, которые навешаны на одежду, классификация идет именно так: сначала System, потом DryLevel, а потом индикатор дышимости, то ест Dry2 встречается в двух видах.
И, если учесть, что другого, более внятного, разделения на материалы, нигде у них нет, то логично будет пользоваться для определения "мембранности" именно параметрами Dry.

А по поводу Киддо... я прочитала ваше сообщение именно в ключе подтверждения ваших же слов о том, что эти модели подходят для зимы-осени, а не весны-лета.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 19.03.2010, 14:24
ответ для Maazikas , на сообщение « Да есть такие флиски, у попа в том... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Да есть такие флиски, у попа в том числе, изнутри какой-то специальный слой, на картинке видно. Они мегажаркие, в помещении в такой невозможно находится. У меня муж на рыбалку такую одевает.
Да, я уже выше написала, что впервые такую увидела у Р.ОР, а потом у Линдекс. Но в Р.ОРе меня как раз уверили, что это минимум в +10 надевается
В Р.ОРе конкретно - это флис с мембраной, как я поняла

Я сначала хотела как раз и купить в Р.ОРе, но они там без капюшона, даже пристегивающегося, поэтому передумала.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 19.03.2010, 17:34   #16548
Piktyc
Частый гость

Скажите, а Lenne Active с флисовой подкладкой при какой температуре можно носить? И еще это мембрана или нет?
Старый 19.03.2010, 18:07
ответ для Piktyc , на сообщение « Скажите, а Lenne Active с флисовой... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от Piktyc Посмотреть сообщение
Скажите, а Lenne Active с флисовой подкладкой при какой температуре можно носить? И еще это мембрана или нет?
Актив - мембранный материал. С флисовой подкладкой, по-хорошему, от +7 и выше. Если добавить свою флисовую поддеву, то в +5 уже очень комфортно. От +5 до 0 очень даже можно, но не два часа в лес
Все ИМХО.
Мама немерзлячего мальчика

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 20.03.2010, 13:59   #16550
Mistrale
цвак-цвак

Фууух, кажется, я наконец-то выбрала ребенку демисезонную одежду
Девочки, а кто носил AquaControl у Ленне и Керри?
Заказала брюки из этого материала, так как только они одни там на лямках и со штрипками и с резинками внизу оказались.
Намного хуже Актива? Или похожи? То, что они будут меньше дышать, это не важно, думаю, так как ноги мы обычно шибко не утепляем.
Мне продавец объяснила, что они попрочнее обычного актива.

в общем, хочу отзывов, хоть и заказ подтвердила уже

А с куртками-анораками Рейматек засада какая-то , уже несколько контактных и просто интернет-магазинов мне отказали, написав смски непосредственно из Фи, что этих анораков нигде нет, а одной даже сказали, что и поставок не будет Зачем тогда вообще на сайте модель публиковать
Пришлось другую куртку брать (хорошо, хоть такие же расцветки у другой модели есть, а то я уже шапку Максикидсковскую купила под эту куртку )
Mistrale is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма