|
|
20.03.2010, 14:17
|
|
Частый гость
|
Всем привет, подскажите пожалуйста отзывы кто рожал с Аленой Германовной Сукнотовой. И какой лучше заключать договор.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2010, 16:13
|
|
Частый гость
|
А я рожала с Загребиной.Все ее хвалят, а я такого скотского отношения к роженице даже представить не могла.Рожала я раньше срока, договор только должна была подписывать, так мне за все время родов, а особеено потуг - ни слова не сказала, с каменным лицом смотрела как я тужусь , а я от страха за ребенка - недоношенный!!! - даже сообразить не могла как дышать то нужно, все чему на курсах учили - вылетело.Слава Богу сейчас малыш здоров, нам уже год и 8, но поначалу столько врачей обошли.После такого приема я вообще в роддом ни ногой!Считаю, что один раз ребенку повезло, он у меня молодчина, а вот со вторым так может и не повезти.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2010, 17:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vala1980
А я рожала с Загребиной.Все ее хвалят, а я такого скотского отношения к роженице даже представить не могла.Рожала я раньше срока, договор только должна была подписывать, так мне за все время родов, а особеено потуг - ни слова не сказала, с каменным лицом смотрела как я тужусь , а я от страха за ребенка - недоношенный!!! - даже сообразить не могла как дышать то нужно, все чему на курсах учили - вылетело.Слава Богу сейчас малыш здоров, нам уже год и 8, но поначалу столько врачей обошли.После такого приема я вообще в роддом ни ногой!Считаю, что один раз ребенку повезло, он у меня молодчина, а вот со вторым так может и не повезти.
|
аналогичное впечатление
Цитата:
Сообщение от шерри
Всем привет, подскажите пожалуйста отзывы кто рожал с Аленой Германовной Сукнотовой. И какой лучше заключать договор.
|
она со мной после родов нянькалась 
Объясняла все, что делала и зачем, очень приятная женщина, я к ней за вторым пойду
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2010, 19:19
|
|
Мега-элита
|
Подскажите пожалуйста ,а если я далеко живу и хочу на до лечь,это платно?или только по показаниям туда кладут?
4м.-5900-61........9м.-8800-71...........1г.3м.-9кг-77
5м.-6900-63........10м.-9100
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2010, 20:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vala1980
|
Надо же! Может она человек настроения, это плохо. Дело в том, что у соседки моей , которая ее хвалила, то же преждевременные роды были, у нее договор вообще с другим роддомом был. А акушерка у вас кто была? По идее, дыханием и потугами руководит акушерка, а не врач.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2010, 20:25
|
|
Элита
|
так а в чем скотство то Загребиной заключалось, я не поняла?
то что она во время потуг с вами не разговаривала? или в чем?
3 зуб 19.10.10
4 зуб 20.10.10
16 зуб 12.09.11
самостоятельно пошел 13.07.2011
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2010, 22:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анжель Дидье
По идее, дыханием и потугами руководит акушерка, а не врач.
|
Может по-идеи оно и так, но у меня на родах командовала врач.... к примеру когда начались потуги,я ей говорила когда начинается схватка, а она говорила что делать.... (как дышать, сколько раз тужиться и тд...)
Цитата:
Сообщение от svechka76
А можно поподробнее? 
Вы договор только с ней заключали? Или еще и с акушеркой?
Я хочу только с врачем, но не знаю будет ли она все время (ну почти все время) со мной или будет приходить раз в час  Она же не акушерка.
В родах требовалась стимуляция? У меня в первый раз была очень слабая родовая деятельность в итогк выдавливали  Вот не хочу повторения.
|
Я вот тоже договор заключала только на врача. Но меня пугали кесаревым (была низковата плацента). И я не хотела чтобы кто-то был постоянно рядом, я имею ввиду акушерку или врача. Со мной на родах была моя родная сестра, вот она мне и помогала...делала массаж, в душе держала душ на поясницу....
Я считаю что плюсы заключения договора на врача в том, что она вела меня еще до родов (с 35 недели), а потом еще и на ДО и ПО. А поскольку мы с ней заранее познакомились, то и на роды она успела меня настроить позитивно! 
Акушерка была дежурная Аганаева. Врач (ВинокуроваОБ). Очень ими довольна, но роды были быстрыми и легкими.
Не скажу что Ольга Борисовна всё время находилась рядом со мной, приходила -смотрела, подбадривала...но за руку не держала, это точно.... Она (Ольга Борисовна) вообще такой человек...как бы сказать, ну скажем не расположенная к сюсюканью, но в то же время очень душевная! Но мне так и надо было, от сюсюканья и жалости ко мне я бы быстро поплыла, и не понятно чем бы дело кончилось....
Стимуляция была в виде прокола пузыря...но это было сделано для того чтобы голова ребенка прижала плаценту (тк она была у меня низковата)... и шла уже 41 неделя...но прокалывали когда уже было раскрытие...
Цитата:
Ольга Борисовна Винокурова меня выписывала. Мне очень понравилась. Я бы с ней пошла рожать. Она именно как вы заказывали: профессиональная и душевная. Очень спокойная, доброжелательная. Говорят, очень дотошная.
|
Всё так и есть как Вы говорите...
Дотошность заключается втом, что например когда меня решил выписать Загребин...потому как крутанскому дядьке понадобился люкс в котором я лежала... Ольга Борисовна , прибежала и дала и всем по орехам!!!!  И только после того как повторно взяли все анализы, УЗИ.... выписала сама меня!
Цитата:
А Смирнова (вместе с Рощупкиной) меня экстренно кесарила ( до планового не дотянули). Но я договор с врачом не заключала. И собственно, наше общение было очень коротким: на кресло, на каталку, наркоз, а после операции уже акушерка мною занималась. Смирнова более быстрая, что ли. Но мне с ней было спокойно.
Еще Загребину все хвалят. Соседка с ней рожала, все ОК.
|
Смирнову и Рощупкину помню с ДО...Рощупкина молодая...веселая такая  ....но я бы ей не доверилась.... а Смирнова, действительно быстрая.... уж не знаю хорошо ли это.... поскольку с ней рожали 2 девочки с которыми лежали на ДО....ну незнаю...я бы с ней не пошла....
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 03:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Florik
Может по-идеи оно и так, но у меня на родах командовала врач.... к примеру когда начались потуги,я ей говорила когда начинается схватка, а она говорила что делать.... (как дышать, сколько раз тужиться и тд...)
Дотошность заключается втом, что например когда меня решил выписать Загребин...потому как крутанскому дядьке понадобился люкс в котором я лежала... Ольга Борисовна , прибежала и дала и всем по орехам!!!!  И только после того как повторно взяли все анализы, УЗИ.... выписала сама меня!
Смирнову и Рощупкину помню с ДО...Рощупкина молодая...веселая такая  ....но я бы ей не доверилась.... а Смирнова, действительно быстрая.... уж не знаю хорошо ли это.... поскольку с ней рожали 2 девочки с которыми лежали на ДО....ну незнаю...я бы с ней не пошла.... 
|
Не все врачи, к сожалению, на это способны, даже если с ними договор. Если бы все врачи были как Ольга Борисовна, то никто бы с акушерками договоров не заключал... Акушерки бы ходили злые и голодные...
Может не Загребин, а Зграблев? Вот к кому бы не хотелось попасть...
Меня она УЗИ не смотрела. Жалко, я не знала, что она и это может, а то бы обязательно попросила. Спокойнее бы было. Все-таки после кесарева риск осложнений больше.
Рощупкина ассистирова на операции, конечно она молоденькая совсем, чтобы с ней идти рожать.
Про Смирнову: А можно, плиз, поподробнее, что ваши знакомые девочки про нее говорят? Как роды у них прошли, есть ли осложнения и тд. Чем недовольны? Очень интересно.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 11:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Не все врачи, к сожалению, на это способны, даже если с ними договор. Если бы все врачи были как Ольга Борисовна, то никто бы с акушерками договоров не заключал... Акушерки бы ходили злые и голодные... 
|
Ну не совсем согласна...ребенка ведь принимала и обрабатывала всё же акушерка! И про массаж, дышать тоже акушерка напутствовала!
Цитата:
Может не Загребин, а Зграблев? Вот к кому бы не хотелось попасть... :
|
Да-да, Зграблев
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 11:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Florik
Ну не совсем согласна...ребенка ведь принимала и обрабатывала всё же акушерка! И про массаж, дышать тоже акушерка напутствовала!
Да-да, Зграблев 
|
А мне врач говорила, как дышать и массаж делала. А акушерка только ребенка принимала.
Зграблев - это да. "Спасибо" ему огромное, до сих пор долечиться не могу (вел меня на ПО).
|