| |
|
20.03.2010, 22:57
|
|
|
Мега-элита
|
1 апреля. Кого-нибудь разыгрывали действительно СМЕШНО?
Расскажите, пожалуйста. Нужны идеи, ничего придумать не могу, чтобы было действительно смешно.
Цитировать ·
|
20.03.2010, 23:15
|
|
|
Космонавт
|
Ой, в прошлом году подцепила идею. ЗДЕСЬ. НА ЛВ.....Отправила утром из инета мужу сообщение (а мы еще с ним сооре немного были)......Мол, уберите вашу машину. Она мешает Водоконалу.
Вскочил, оделся, побежал отгонять.....  Когда я призналась, что это я так....прикольнулась, смеялись долго. И помирились, заодно, уж  Спасибо любимому ЛВ...
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2010, 23:18
|
|
|
Активный участник
|
Я вот замуж вышла 1 апреля. Было смешно. Но не долго........
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2010, 23:29
|
|
|
Старожил
|
У мужа знакомый снимает видео на заказ. Одна дама его попросила снять (не на 1 апреля, на день рожденья мужу) прикол. Мужу в багажник авто подбросили пучок травы (типо наркота). Останавливают менты (переодетые в форму милиционеров актеры). Документы . . .а в багажнике что? . . .Ваша трава? . . .не моя . .. сейчас разберемся . . .и тп. Друг снимал незаметно. В общем, в конце мужику сказали, что это розыгрыш, ОН ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛСЯ! Кассета с записью-подарок на день рожденья.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2010, 23:40
|
|
|
Мега-элита
|
А я,вычитав это здесь же на ЛВ,заклеила накануне поздно вечером холодильник прозрачным скотчем(так заклеила,что и не увидишь)...муж с утра долго не мог понять,почему холодильник не открывается  шутка ему понравилась,долго смеялись
Цитировать ·
|
20.03.2010, 23:52
|
|
|
Элита
|
Пару лет назад муж у меня работал в одном из магазинов сети Мир Техники. И я там очень хорошо знала всех его сотрудников.
1 апреля звоню ему и говорю, что сейчас по телеку показывают как по пр. Ветеранов (где находился магазин) пролетает воздушный шар (ну тот, который для путешествий, огромный) с эмблемой Мира Техники. Типа, иди смотри скорее.
Так он собрал весь магазин на улице и все, разинув рты, смотрели в небо )))))) Шара, естессно никакого не было...
Ржали потом долго...
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2010, 23:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
в прошлом году подцепила идею. ЗДЕСЬ. НА ЛВ
|
Цитата:
|
А я,вычитав это здесь же на ЛВ,
|
А была такая тема? Поиском искала - ничего не нашла.
Про смс из интернета - это мысль. Я вот как раз думаю, что ведь номер определится, если с любого телефона.
Из интернета, вроде же, нули вместо номера?
Цитировать ·
|
21.03.2010, 00:01
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Акуна&Матата
А была такая тема? Поиском искала - ничего не нашла.
Про смс из интернета - это мысль. Я вот как раз думаю, что ведь номер определится, если с любого телефона.
Из интернета, вроде же, нули вместо номера?
|
Была темка в прошлом году. Как раз 1 апреля
Номер там не нули. Зависит от оператора. У каждого свой номер, как правило, но трёх- или четырёхзначный, если не ошибаюсь...
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 00:05
|
|
|
Наш человек
|
Были темы, были... каждый год
Я мужу принт скрин рабочего стола делала, с неактивными ярлыками, он раз 5 комп перезагружал.
Кому-то отсылала фото теста на беременность с 2мя полосочками, но разыграла ли девушка мужа и что из этого вышло - не знаю.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 00:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Witch Visspa
Я мужу принт скрин рабочего стола делала, с неактивными ярлыками, он раз 5 комп перезагружал.
|
интересная идейка! а рабочие ярлыки удаляли?
|
|
Цитировать ·
|