|
|
20.03.2010, 23:55
|
|
Старожил
|
Как не развестись во время ремонта?
Как у Вас? Мы один ремонт пережили, но этот более глобальный (метров больше  )
Сегодня мне сообщает, что кухня у меня будет меньше по одной стене на 12 см, это при том, что она основная (основная мебель будет стоять возле неё) и всего-то была 2.17  , я уже сейчас просчитываю, как будет стоять мебель, и с трудом что-то влазит, а 2,05 ужос вообще.
Как сдержать себя  , чуйствую лопнет моё терпение?
Насколько безболезненно у вас проходят споры?
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 00:09
|
|
Мега-элита
|
А Вы разделите помещения для дизайнерских извращений! 
Вам кухня - как человеку, которому придётся больше всего проводить в ней времени!
Ему - гостинная или кабинет, ну, или что там ему больше нравится....
Цитировать ·
|
21.03.2010, 00:16
|
|
Ветеран
|
Нарисуйте с мужем техническое задание. Т.е. листочек, на котором будут выписаны основные цели, которые преследует ваш ремонт. Любое решение в ходе ремонта вас или придвинет к цели, или отодвинет. Если решение на цель не влияет, то оно не важно. Если в списке целей чего-то не оказалось, значит вам это тоже не важно. Уделите много внимания этому ТЗ. Тогда вместо споров у вас будут совместные решения задач. Это и полезнее и интереснее.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 00:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Моська
Вам кухня - как человеку, которому придётся больше всего проводить в ней времени!
|
А вдруг тут вопрос из области "где построить стенку между кухней и кабинетом"?
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 00:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Моська
|
 У нас такой вариант не прошел! Планировали кухню 1,5 года, ругались до жути. Причем я все настаиваю, объясняю мужу что я на кухне провожу максимум времени, уж больше его точно, и что посуду мою в основном я, и надо делать так как мне удобнее. Что вы..... муж настаивает на своем! В общем долго спорили, перерисовывали, сейчас уже все распилено и собирается.
Скоро буду  т очередные скандалы из-за детской! Надо терпеть. Будем искать компромисы.
Автор - вам желаю удачи в таком нелегком деле как ремонт кухни. Согласна что 2,17 и так мало, и уменьшать уже некуда...
Цитировать ·
|
21.03.2010, 00:20
|
|
Ветеран
|
ох,я своего мужа скоро прибью...
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 00:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Моська
|
Дык он и не хочет сам ничего планиоровать, я придумываю, он реализовывает. Так вот сегодня у него видите ли непредвиденные обстоятельства, когда у меня уже все продумано практически до мелочей, а он может исправить, просто думать не хочется как  Причем сообщает мне заранее зная, что я не соглашусь 
Вобщем начинает вредничать, он ведь хозяин, он же делает 
Он и так хотел в некоторых комнатах до 10 см "съесть", чтобы прямые углы "словить". Еле отговорила. Но все же кое-что сделал по-своему где не очень много пришлось убрать. А для меня "сжирание" лишних см - УЖОС! Они мне все дороги  , и так их мало. не понимаю зачем в кривокосой квартире "ловить" прямые углы
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 00:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
 У нас такой вариант не прошел! Планировали кухню 1,5 года, ругались до жути. Причем я все настаиваю, объясняю мужу что я на кухне провожу максимум времени, уж больше его точно, и что посуду мою в основном я, и надо делать так как мне удобнее. Что вы..... муж настаивает на своем! В общем долго спорили, перерисовывали, сейчас уже все распилено и собирается.
Скоро буду  т очередные скандалы из-за детской! Надо терпеть. Будем искать компромисы.
Автор - вам желаю удачи в таком нелегком деле как ремонт кухни. Согласна что 2,17 и так мало, и уменьшать уже некуда...
|
Спасибо, и Вам тоже с детской
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 00:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Oksika
Нарисуйте с мужем техническое задание. Т.е. листочек, на котором будут выписаны основные цели, которые преследует ваш ремонт. Любое решение в ходе ремонта вас или придвинет к цели, или отодвинет. Если решение на цель не влияет, то оно не важно. Если в списке целей чего-то не оказалось, значит вам это тоже не важно. Уделите много внимания этому ТЗ. Тогда вместо споров у вас будут совместные решения задач. Это и полезнее и интереснее.
|
Эх, если бы он хотел сидеть и что-то продумывать - другое дело. Он всё просчитывает по ходу дела, вот сейчас надо так и никак иначе. Хотя скорее всего сделает, как надо мне, но нервы помотает
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 00:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ирин*ка
Эх, если бы он хотел сидеть и что-то продумывать - другое дело. Он всё просчитывает по ходу дела, вот сейчас надо так и никак иначе. Хотя скорее всего сделает, как надо мне, но нервы помотает 
|
Тогда продумайте это за него, и скажите "дорогой, не возражаешь?"
|
|
Цитировать ·
|