| |
|
20.03.2010, 23:42
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, весь топик не осилить, а если и осилить, то нескоро, а время идет. Собираюсь отдохнуть с ребенком 5лет на море. Рассматриваю Черногорию как вариант. Скажите, пожалуйста, реально уложиться в 1500евро в июне на 21-25 дней? Или может сразу рассматривать другие варианты?
Хотелось бы тихое место, недалеко от моря, кафешки, дискотеки не интересуют. Можно где-нибудь на окраине городов и за их пределами, главное наличие магазина, и транспортное сообщение с городом или каким-то центром не более 20-30мин. Нужны аппартаменты, чтобы была возможность готовить и наличие удобств. Пляж особого значения не имеет, желательно не крупная галька, лучше мелкая или песок, главное не очень большое кол-во людей (не люблю бежать занимать место, и толкаться телами в море и на берегу).
Какие цены на продукты в Черногории? Есть ли скидки на детский билет на самолет?
Поделитесь, пожалуйста, как вы бронируете аппартаменты?
Спасибо
|
|
|
21.03.2010, 00:00
|
|
|
Мега-элита
|
Таня ну и не отвечай!) Буду ползать по кочкам и вспоминать тебя)
|
|
|
21.03.2010, 02:16
|
|
|
Наш человек
|
Вобщем ,Таня, ты будешь виновата по любому...
Как говорится не делай добро-не получишь зло.
|
|
|
21.03.2010, 09:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
Вобщем ,Таня, ты будешь виновата по любому...
Как говорится не делай добро-не получишь зло.
|
дак Таня воды в рот набрала, и как шифровальщик не хочет мне подсказать про подъем  а я не за себя переживаю, самой то пару кг сбросить как раз полезно...
|
21.03.2010, 10:17
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от тютя
дак Таня воды в рот набрала, и как шифровальщик не хочет мне подсказать про подъем  а я не за себя переживаю, самой то пару кг сбросить как раз полезно...
|
Катечко, я, кстати, хотела позвонить в Черногорию и распросить поточнее у бывалых, т.к. сама только на машине туда ездила, да и то, 1 раз, не помню подробностей..Поэтому и не отвечала. вроде как, нормальный подъем, дорога есть ТОЧНО!!! Едь туда Кать, хорошие апарты! Не критичные там подъемы..
|
|
|
21.03.2010, 10:20
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от tusya*
Девочки, весь топик не осилить, а если и осилить, то нескоро, а время идет. Собираюсь отдохнуть с ребенком 5лет на море. Рассматриваю Черногорию как вариант. Скажите, пожалуйста, реально уложиться в 1500евро в июне на 21-25 дней? Или может сразу рассматривать другие варианты?
Хотелось бы тихое место, недалеко от моря, кафешки, дискотеки не интересуют. Можно где-нибудь на окраине городов и за их пределами, главное наличие магазина, и транспортное сообщение с городом или каким-то центром не более 20-30мин. Нужны аппартаменты, чтобы была возможность готовить и наличие удобств. Пляж особого значения не имеет, желательно не крупная галька, лучше мелкая или песок, главное не очень большое кол-во людей (не люблю бежать занимать место, и толкаться телами в море и на берегу).
Какие цены на продукты в Черногории? Есть ли скидки на детский билет на самолет?
Поделитесь, пожалуйста, как вы бронируете аппартаменты?
Спасибо
|
Билеты от 380 евро, и мама и ребенок, скидки на детей редко, и не более 50 евро, студио в июне от 30 евро на двоих, цены на продукты равны нашим, трансфер еще посчитайте, 100 евро туда-обратно, примерно, страховка от 80 центов в день с человека, боровишная такса 1 евро в день за взрослого.. Думаю, тепер Вы сможете просчитать самостоятельно
|
|
|
21.03.2010, 10:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вихрик
Катечко, я, кстати, хотела позвонить в Черногорию и распросить поточнее у бывалых, т.к. сама только на машине туда ездила, да и то, 1 раз, не помню подробностей..Поэтому и не отвечала. вроде как, нормальный подъем, дорога есть ТОЧНО!!! Едь туда Кать, хорошие апарты! Не критичные там подъемы.. 
|
я вот нашла че http://www.tury.ru/photo/id/229247#photo
|
21.03.2010, 11:27
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от тютя
|
Кать, я ехала по АВТОМОБИЛЬНОЙ дороге, таких чащоб не видала... Возможно, по автомобильной чуть дальше, не измеряла, опять-таки... Но она есть и ходить по ней можно! И с ребенкой, в том числе!
|
|
|
21.03.2010, 12:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
|
это видимо дальше продолжение первой. на самом деле я недождавшись Таниного ответа забронировала там номер (тк муж уезжал а сделать это мог только он вообще куча но, в итоге сделали все впопыхах) так что да поможет мне боженька туда залезть) мама моя ругается уже на меня глядя на картинки)) \уух. после авалы конечно черногория для меня наверное будет немного другой.
|