|
|
21.03.2010, 14:32
|
|
Ветеран
|
Турфирма НЕВА. Что скажете?
Правда, что она самая дорогая? А по надежности как? Кто ездил от этой турфирмы отзовитесь, нужны отзывы. Можно ли у них реально проконсультироваться по вопросу, куда лучше с ребенком?
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 14:36
|
|
Элита
|
Мы два раза ездили от них: в Турцию и в Болгарию. По сервису претензий не было: все во время, встречали "их агенты" в фирменных футболках...и.т.п.. в Турции нам порекомендовали отель не очень хороший (скорее даже наоборот), а вот в Болгарии вместо убогой трешки (которую мы выбрали отталкиваясь от цены и, опять же рекомендаций НЕВЫ) нас в последний момент заселили в 4-ку СУППЕРСКУЮ.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 14:39
|
|
Космонавт
|
ну по моим наблюдениям самая дорогая Ривьера
Летала с ними как то,все прошло отлично(встретили,проводили,никого не забыли)
что касается консультации,то как то вяленько они консультируют.как то хотели подобрать тур,сначала полчаса сидели,потом тетя еще полчаса пыхтела,не зная что бы нам предложить(банальная турция на двоих),ну так у них не единожды было
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 14:50
|
|
Активный участник
|
Фирма очень пафосная, ценники всегда завышенные, НО...Бизнес есть бизнес и если самолет "горит", то и НЕВЕ приходится спускать цены!
Так нам удалось именно от самой дорогойНевы поехать на Гоа на Новый год , 16 дней, с двумя праздничными ужинами и Премиум классом в самолете всего за 72т.р. на двоих. Эта цена у них появилась за 4 дня до вылета(мин.срок для визы 3 дня). А ранее у Невы на этот тур были самые высокие цены среди других туроператоров и поэтому непроданными осталось много мест.
Сотрудница Невы не хотела переоформлять нам тур по установленной ими же более низкой цене, несмотря на то, что оплаченный нами отель накануне-не подтвердился и мы имели полное право отказаться от того тура и приобрести новый (тем более по более низкой цене).
Пришлось объяснить девушке, что и выше ее наверняка есть НАЧАЛЬНИК)))) Тур продали. Далее стали навязывать свои услуги в оформлении виз за большую денежку. Я вежливо отказалась, показав, заполненные в ИНЕТЕ Анкеты.(осталось только сдать их на невском в виз.центр Индийского Консультства). Опять фыркнула....
А первый тур мы приобретали через Агентство, а не напрямую у Невы, на этот счет она тоже ворчала, мол надо идти прямо к ним...(А в Агентстве дают доп.скидку от их цен), на что я сказала, что если бы Агентсва им были не нужны, то и не было бы целого огромного отдела в Неве по работе с Агентствами, в котором она и работает и ее бы сократили))))
Вот такая чудесная фирма))) С ней нужно ухо держать востро и всегда сравнивать цены. Сервис у них такой же, как везде, не за что переплачивать.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 16:04
|
|
Ветеран
|
После того, как мы с мужем пообщались с консультантом из "Невы", больше туда ни ногой. Наглая тетка, которая общалась с нами, даже не вынимая карамельку изо рта, причмокивая и брызгая слюной. Относилась так, будто мы у нее милость выпрашиваем, а не наличные в кармане принесли. Тетки и девушки за соседними столами тоже дружелюбием не отличались. Наверно стиль у них такой - отталкивающий. В других крупных фирмах такого нет.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 17:04
|
|
Космонавт
|
вот я тож ж говорю -нет заинтересованности к клиентам
мне в этом плане понравился пегас,фирмочка по другому называлась,но туры у инх от пегаса были.сколько раз мы ходили к этой девушке,и сидела она с нами до закрытия своего офиса и старательно искала нам отель,т.к. мы ехали с ребенком 1,4 и нам надо было не за мильон,но и хорошо.
и отдыхом довльны были,и гиды у них отличные,и даже позвонили потом нам и поинтересовались как отдых
получилась какая то реклама п..а,но мне больше всего там понравилось
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 17:38
|
|
Элита
|
я много лет через неву путешествую, даже скидка 5%.но я у сотрудниц никогда не консультируюсь, сама отель выбираю, прихожу и оплачиваю. дельных советов мне кажется что они не дают.  сейчас по моим наблюдениям у невы,ривьеры, пегаса практически одинаковые цены на родос(раннее бронирование).
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 19:21
|
|
Старожил
|
Я вчера в первый раз купила у Невы путевку в Болгарию по раннему бронированию. Честно говоря, особо цены не сравнивала, но из того что просмотрела, у Невы ценник был самый приятный. Туда и поехала. У меня кстати еще был купон на скидку 5%, в котором было написано, что скидка действует на покупку ЛЮБОГО тура, но менеджер сказала, что на раннее бронирование эта скидка не распространяется, т.к. цена и так уже со скидкой... в общем спорить я с ней не стала. Может на сайте стоит вопрос задать, действует ли эта скидка?
По поводу качества консультирования не подскажу, т.к. заранее выбрала отель, описала свои ожидания от отдыха и менеджер только подтвердила мои слова.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 00:21
|
|
Элита
|
ИМХО по сервису претензий нет, но цены по каждому направлению просто убойно-космические.
Если уж хотите от них, то выберите их тур и топайте на турскидки ру - там будет -10%
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 17:28
|
|
Элита
|
ЗАРЯЖАЮТ ЦЕНЫ
|
|