Постный суп-пюре грибной подскажите???? - Страница 2 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2010, 19:30   #11
Триана Де Фокс
Наш человек
 
Аватар для Триана Де Фокс
 
Регистрация: 04.05.2008
Адрес: Ручьи
Сообщений: 7 343


вот, девочки подсказали:
Цитата:
вы ели суп в ресторане в Икее? он суп-пюре
мелко-мелко режем шаьпиньоны и лук: я беру на кастрюли 4,5 л 8-9 мелких грибов, 2 небольших луковицы - это жарим. Хорошо бы добавить в зажарку укропа
картошку натираем именно на мелкой терке, бросаем в кипящую воду, постоянно помешиваем, чтобы эта взвесь не пригорела. Поварили немного картофель, складываем в кастрюлю нашу зажарку, как закипит, льем в кастрюлю 0,5л жирных сливок, я беру 33% и добавляем немного муки через сито. Доводим до кипения, солим по вкусу. Суп готов! Очень вкусно получается
Картофелин 4-5 надо, причем больших. Но это скорее зависит от того, кто как любит: погуще\пореже.
правда, сливки, пожалуй, не самая постная составляющая... но можно же всегда варьировать)
Триана Де Фокс is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena