Выбор роддома при ГепС.. - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2010, 18:24
ответ для Svesta , на сообщение « у меня Б, но рожать думаю в 16, т.к.... »
marina-puma
Старожил

Цитата:
Сообщение от Svesta Посмотреть сообщение
у меня Б, но рожать думаю в 16, т.к. они более менее соображают что такое гепатит...в отличие от остальных РД.
+10000
у меня геп С под вопросом, генитальный герпес, а теперь еще и проблемы с почками, уж лучше идти в РД, где в этом плане опыта побольше
если справка от инфекциониста есть, значит никакой обсервации вам не грозит
Старый 19.03.2010, 18:26
ответ для Cheverny , на сообщение « Выбор роддома при ГепС.. »
marina-puma
Старожил

http://www.forum.littleone.ru/showth...955007&page=13
вот темка про гепС
marina-puma is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2010, 18:35
Клименкова
Ветеран

я рожала в 16 РД .2 месяца назад у знакомого врача платно. лежала не в обсервации. и ты туда не попадешь! это точно не переживай !!!
Клименкова is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2010, 00:33
гуси-лебеди
Участник

РОЖАЛА В 18 РОДДОМЕ 2005 Г С КУДИНОВИЧ ВСЕ ОК СО СПРАВКОЙ ОТ ИНФЕКЦИАНИСТА! a 9ка одна и не берет!!точно написано что зажрались!!так что выбор у вас богат!сейчас 31 нед беременности собираюсь в кронштадт там звонила акушерке и обьяснила ситуевину и она сказала что берут!!почитайте про этот роддом он ни чем не хуже ,а еще и лучше чем девятка!
гуси-лебеди is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2010, 20:26   #15
Cheverny
Гость

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТЫ!!! ОЧЕНЬ МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛИ И ГЛАВНОЕ ДАЛИ ЦЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!!
Cheverny is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2010, 21:00
Лиси4ка
Ветеран

У подруги такая же проблема,ейсказали что единственный путь рожать в Боткина, там еще и дочь нашей начальницы рожала, говорит там классно. но конечно еще лучще было бы без всяких диагнозов(((
Лиси4ка is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2010, 22:39
Lany
Элита

рожала 5 лет назад в 16 роддоме на семейных родах, но я как бы и так туда планировала -- у меня гепатит B - настолько давний что даже смешно было о нем говорить - но в консультации 18 роддома все равно врачи уперлись - что с таким диагнозом меня никуда не возьму. Смешно было их слушать - но поверьте половина враче кроме свой порой узкой специальности ничего больше не знает и не понимает - и им лучше перебдеть, чем вникать что и как у вас.
Так что в 16 все было очень даже хорошо
Lany is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2010, 23:04
qwertyu
Активный участник

Рожала в 2008 г в 17р/д и все было замечательно. Семейные роды с мужем. заключали договор плюс на руки отдавали. Поступали как все и лежали тоже со всеми, т.е. не было разграничений гепатит или нет. В 9ку ходила , посмотрели карточку и сразу сказали -НЕТ.
qwertyu is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2011, 13:48
Yari
Активный участник

гепатит С с 2001 г., инфекционист сказала что рожать только в р/д №16,так что летом буду рожать там..
А еще сказали сдать анализ крови за месяц до родов-по нему будут смотреть активность вируса и возможность кормления грудью

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 02:10
ответ для Yari , на сообщение « гепатит С с 2001 г., инфекционист... »
Cheverny
Гость

Ерунда полная, договаривайтесь с врачом и вас возьмут в любой другой. у нас с мужем доверия к 16 р.д. не возникло..контингент там как говорится железный...еще в холле становится все понятно..может быть у вас будут другие впечатления (что-то изменилось с этого лета).могу сказать - что я сама родила в 17 -шла на врача -он меня брал и не чувствовалось предвзятости. Изначально, хотела попасть к Парцалису -он в 18 роддоме (его еще можно найти в скандинавии -на узи). П. брал..но во время моего ПДР 18 роддом был закрыт...так, что увы и ах...)) я вообще честно говоря советую Парцалиса в 18рд -нормальный мужик, прекрасный врач и без предвзятого отношения к гепсу. (по-поводу "нормальный врач" - родная сестра рожала у него 3 месяцами ранее меня).
С 9 рд все понятно без слов -его активно пиарят на лв, но мы сходили и поговорили с заведующей...и она нас послала с таким диа-а-агнозом))
Я ни в коей мере никого не пиарю...каждый найдет своего врача...или не найдет))) но все дело в гепсе...не хочется, чтобы а) смотрели как на прокаженную б) не хочется. чтобы какой-то инфекционист из боткина или местной больнички что-то решал за меня в плане выбора роддома
Cheverny is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение