НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 319 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2010, 19:53   #3181
Gusich
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Н@дюшк@ Посмотреть сообщение
И у меня желудок стал болеть. Это может быть из-за беременности??? А кому нибудь дышать тяжело? Мне всё время воздуха не хватает.
Вот и я с тем же И желудок болит и воздуха не хватает. Успокаиваю себя тем, что не вечно же будет это длится а сейчас все равно ничего не сделаешь
Старый 21.03.2010, 19:55   #3182
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Лапуська Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки,а если ЗБ,какой перерыв должен быть,чтоб опять забеременнеть? И на каком сроке сердечко на узи видно?У меня 2-3 неделя,но про СБ что то ничего не сказали..
Смотря в чем причина я думаю,полгода-год.Сердечко на 23 день от зачатия,по М 6.5-7 недель примерно.
С мужем тут решили,что будем в 12 недель делать и бесплатно в ЖК,а вот в 20-платно!!!и дорого

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 21.03.2010, 20:09
ответ для joker , на сообщение « Смотря в чем причина я... »
Nst
Ветеран

Девочки - Солнышки! Поздравляю вас и немного ностальгирую. ПДР был на 5 ноября 2009, родила 3 ноября в Пушкинском РД мальчишу. Сейчас нам уже 4 месяца. Дай вам бог здоровья, удачи и долготерпения.
Старый 21.03.2010, 20:13
ответ для joker , на сообщение « Смотря в чем причина я... »
Marуsia
Элита

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Смотря в чем причина я думаю,полгода-год.Сердечко на 23 день от зачатия,по М 6.5-7 недель примерно.
С мужем тут решили,что будем в 12 недель делать и бесплатно в ЖК,а вот в 20-платно!!!и дорого
Тань, а я вчера своему доныла, что нервничаю охренительно. Сказал, что изыщет средства на все три дорогих узи. А вот врачиков, я наверно, в поликлинике посижу. все-таки, не работаю, в сад отдам и пройду всех потихоньку.
Теперь вот буду собирать информацию про Лебедева и Воронина. Лебедев привлекает более близким нахождением, Воронин тем, что знаем его как специалиста уже.

Я двое суток спала, практически все время. Сегодня чувствую себя гораздо лучше Выспалась

Я вот сообразила, что на 11-12 неделю ,Как раз уезжаю. Надо поговорить с врачом. Мне сказали, что надо быть на узи ДО 12 недель обязательно!
Старый 21.03.2010, 20:22
ответ для Nst , на сообщение « Девочки - Солнышки! Поздравляю вас и... »
alexandra_sashok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
Ага, на лыжах тоже здорово!

А папе - это можно, но боюсь с ритмом и графиком работы нашего папы не мелкого, а папу надо будет в коляску укладывать
ничего у вас папа ударник производства))

Цитата:
Сообщение от Sheburashkina Посмотреть сообщение
Всем, привет!У меня со старшим второй день кошмар твористя, не уложить днем ваще. Вчера так и не спал, но довел меня просто до белого каления. Сегодня все-таки уснул, но тоже нервы порядком потрепал. Я вообще спокойная и он меня редко доводит, а тут видать гормоны и завожусь с полоборота, вчера даже шлепнула первый разЯ просто сама так мечтала поспать, он и сам не спит и мне не дает, выставишь из комнаты рыдает, придет типа спать, а через пять минут начинает меня ковырять, щипать, пихать мне что-нибудь в нос и рот, а меня аж просто трясти начинает
Уффф, выговорилась!
ох, тяжело как! а тут еще и гормоны играют

Цитата:
Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
О, для любителей суши - Суши по русски
мне даже захотелось многое из представленного

Цитата:
Сообщение от Nst Посмотреть сообщение
Девочки - Солнышки! Поздравляю вас и немного ностальгирую. ПДР был на 5 ноября 2009, родила 3 ноября в Пушкинском РД мальчишу. Сейчас нам уже 4 месяца. Дай вам бог здоровья, удачи и долготерпения.
ой, спасибо, так приятно! Вам тоже удачи с малышами!!!
Старый 21.03.2010, 20:30
ответ для 90-60-90 , на сообщение « вот и я натаскалась:( и я боюсь,... »
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от 90-60-90 Посмотреть сообщение
вот и я натаскалась и я боюсь, контрольнаяполоска появляется на тесте быстрей чем перваяэххх
интересно, а если у меня тест показал за 4 дня до задержки с чувствительностью 25....может быть двойня?

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 21.03.2010, 20:53   #3187
Sota
Элита

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
у меня тоже, ещё с ночи.
но я вчера натаскалась старшего - крестили его...
тест сделала - 2я полоска ярче первой боюсь двойняшек все больше и больше.
Саша,а почему думаешь,что двойня???

у меня вот сестра-двойняшка,но я спокойна как слон.Не хочу тоже я двойню...ну и как-то почти уверенна,что у меня один поселился)))

Цитата:
Сообщение от Н@дюшк@ Посмотреть сообщение
И у меня желудок стал болеть. Это может быть из-за беременности??? А кому нибудь дышать тяжело? Мне всё время воздуха не хватает.
ойййй...вот тоже самое...не могу уже

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Сочувствую...я тоже срываюсь-моя коза такая еще специально выбешивает...

болят....но не сильно,может потому,что не первый-грудь уже не растет особо.Пузо тоже торчит-это из-за начала роста матки-на кишечник давит и желудок тоже побаливает.

Наташ,не думай про плохое.У меня тоже предпосылок нет,стараюсь себя успокоить-наверно раньше 12 недель и не пойду на УЗИ-мы с мужем еще обсуждаем это...

Наелась картошки с селедкой-полдня мечтала о селедке
теперь и я хочу картошкку с селедкой

Цитата:
Сообщение от Nst Посмотреть сообщение
спасибо
здоровья и вам с малышом

Цитата:
Сообщение от Ssigovav Посмотреть сообщение
интересно, а если у меня тест показал за 4 дня до задержки с чувствительностью 25....может быть двойня?
тут никто не скажет
на узи стопроцентно только могут определить
Старый 21.03.2010, 20:59   #3188
90-60-90
Активный участник

Цитата:
давай примерно посчитаем в норме хгч у не беременной от 0 до 5, возьмем 3(примерно) хгч удваивается каждые 2 дня, если овуляция на 14 день а цикл 28, то минус 4 дня до задержки остается 10 дней делим на 2 = 5, теперь считаем
1)3*2=6
2)6*2=12
3)12*2=24
4)24*2=48
5)48*2=96
итого за 4 дня до задержки примерно хгч=96
интересно я понятно написала?

я Геля
90-60-90 is offline  
Старый 21.03.2010, 21:13   #3189
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от 90-60-90 Посмотреть сообщение
давай примерно посчитаем в норме хгч у не беременной от 0 до 5, возьмем 3(примерно) хгч удваивается каждые 2 дня, если овуляция на 14 день а цикл 28, то минус 4 дня до задержки остается 10 дней делим на 2 = 5, теперь считаем
1)3*2=6
2)6*2=12
3)12*2=24
4)24*2=48
5)48*2=96
итого за 4 дня до задержки примерно хгч=96
интересно я понятно написала?
не, не врубаюсь то есть получается, что 96 больше,чем 25 и понятно, почему тест показал? но ведь обычно он до задержки не показывает...

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 21.03.2010, 21:22   #3190
90-60-90
Активный участник

Цитата:
не, не врубаюсь то есть получается, что 96 больше,чем 25 и понятно, почему тест показал? но ведь обычно он до задержки не показывает...
смотря у кого когда овуляция и когда призошло оплодотворение, хгч начинает расти только после оплодотвориния я посчитала по серединке, у кого то пораньше у кого то попозже .так что это все примерно

девочки кто сдавал ХГЧ до задерки сколько у вас было?

я Геля
90-60-90 is offline